0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кстате в отделе где камины стоят..такая холодина
я про крышу так в шутку камины и мне пон6равились. Еще неплохие кухни. А да, сервизы по 5000 тысяч и более, возле них люди боятся ходить вдруг зацепят-платить заставят.
Кстате Валя на счет персонала ты верно подметила . На кассе так медленно отпускают.... Ну как говорится Москва не сразу строилась
Цитата: XIMI4 від 24 Вересня 2011, 16:53:53я про крышу так в шутку камины и мне пон6равились. Еще неплохие кухни. А да, сервизы по 5000 тысяч и более, возле них люди боятся ходить вдруг зацепят-платить заставят.та чё..мы еще хотели за стол сесть пофоткаться мне белый стол понравился правда наряд у меня был не подходящий для посиделок
Цитата: XIMI4 від 24 Вересня 2011, 16:55:32Кстате Валя на счет персонала ты верно подметила . На кассе так медленно отпускают.... Ну как говорится Москва не сразу строилась та я пока до кассы дошла так ходила матюхалась
а еще там же 25 % скидка 2 дня будет
Цитата: valka13 від 24 Вересня 2011, 16:45:38а еще там же 25 % скидка 2 дня будет на всё?
ну да, на товар который не по акции вспомнила... меня еще так напрягал звук прибывающего поезда... и слова "шановні пасажири споживачі"
А да, там еще площадка для деток есть маленькая в отделе улечных цветов горка какя-то
не только в отделе ДЕКО