Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпицентр  (Прочитано 53293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Эпицентр
« Reply #255 : 20 Жовтня 2011, 14:40:01 »
Самообслуживание тут имеется ввдиду, что покупатель с телегой сам прёт 700 кг плитки погружает её сам туда, берёт с полок и т.д м везёт  к погрузчику (это в случае самовывоза габбортного товара), а не как в Вене это делает консультант, который и технику за вас носит и т.д. дело консультанта - консультировать, вот что значит самообслуживание... паковать, носить в Эпике никто за вас не будет..
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 14:45:32 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #256 : 20 Жовтня 2011, 14:51:09 »
Самообслуживание тут имеется ввдиду, что покупатель с телегой сам прёт 700 кг плитки погружает её сам туда, берёт с полок и т.д м везёт  к погрузчику (это в случае самовывоза габбортного товара), а не как в Вене это делает консультант, который и технику за вас носит и т.д. дело консультанта - консультировать, вот что значит самообслуживание... паковать, носить в Эпике никто за вас не будет..

:o :o :o Тогда я в Вену! А то вдруг бы сама приехала! Ото был бы прикол. И ещё - там же легко можно перепутать, что брать, во что паковать, да и как.... Короче я немного в шоке. Но покупали там обогреватель, так проверили и упаковали ;), правда коробку из под ножек долго искали. А покупателю как искать?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #257 : 20 Жовтня 2011, 14:54:25 »
Мне эпицентр нравится, хотя бы ассортиментом. Да я то же походила по нему в поисках декоративной упаковки))))) посылали из отдела в отдел..... в конце выяснилось, что такой услуги у них нет. Периодически у меня складывается ощущение ,что ну просто жены олигархов на форуме сидят,  туда не пойду работать- там д***лы работают, а я умная и босая.  Понты! (Жаль темку закрыли) Я уверенна ребята пошли работать в эпицентр не от хорошей жизни и уважуха им за то, что они работают! То что не компетентны они, так вы мне в Вене много компетентных назовете после 10 лет работы? Научатся.

Темка "понты" открыта, просто там тишина, никто не понтуется ТАМ.

ogle

• Гість
« Reply #258 : 20 Жовтня 2011, 15:07:51 »
:o :o :o Тогда я в Вену! А то вдруг бы сама приехала! Ото был бы прикол. И ещё - там же легко можно перепутать, что брать, во что паковать, да и как.... Короче я немного в шоке. Но покупали там обогреватель, так проверили и упаковали ;), правда коробку из под ножек долго искали. А покупателю как искать?
технику упакуют, коробки выдадут но таскать её к кассе будете вы сами, я писала про крупногаббаритный товар в случаи самовывоза.. 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #259 : 20 Жовтня 2011, 15:11:07 »
технику упакуют, коробки выдадут но таскать её к кассе будете вы сами, я писала про крупногаббаритный товар в случаи самовывоза.. 

Ну все равно, будем знать) Сама точно теперь не поеду)

ogle

• Гість
« Reply #260 : 20 Жовтня 2011, 15:15:23 »
а в чём проблема на телегу погрузил и попёр :D а если сами вывозите, что-то объёмное, то ясен-пень, что кто-то с вами будет))))

как обстоят дела, когда доставку у них заказываешь.. хз.. всё сами вывозим, по киевским меркам дороговато у них, легше самому найти машину, так за ту стоимость, что они просят ещё и грузчик к ней прилагаться будет, который на этаж всё занесёт))) и так будет всё видно, что забираешь и оперативно...

вот у нас один оказалось много битой плитки, один я щик практически ошмотки, но мы проверяли, когда забирали товар, может уже грузчики уронили... позвонили в Эпик сказали, что всё заменят, нужно только её туда отвезти.. ожидаю, что времени займёт много эта замена :(
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 15:19:11 від ogle »

Natysik

• Местный житель
« Reply #261 : 20 Жовтня 2011, 15:41:58 »
Мы желали ремонт в ванной и туалете, все брали на "Будмайдане". Пришли, выбрали, оплатили и на следующий день нам привезли (плитку, ванну, унитаз, краны, зеркало) за символическую плату 5 грн.. Все целое, ничего не перепутано  :ok:
Посмотрела в Эпике цены на туже плитку - цена таже. Но на Будмайдан у нас карточка 15%.
Сейчас будем кухню делать. Уверена вряд ли (хоть Эпик и через дорогу) будем менять магазин  :P

ogle

• Гість
« Reply #262 : 20 Жовтня 2011, 15:46:49 »
на нашу плитку, цена в Вене почти на 30 грн больше  :D, даже с учётом папиной карточки в 15% в эпике дешевле, хотя были готовы, привезти её из черниговской Вены в Киев, если бы так была ощутимая экономия, мы там будем всё-равно скорее всего ванну брать  :D причём есть возможность доставить на шару  :D так что цены, я про это писала, разные на разные позиции, что-то дешевле, что-то дороже...

что-то в Киеве можно найти вообще дешевле ))) крутимся короче как можем  :D
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 15:48:48 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #263 : 20 Жовтня 2011, 17:54:03 »
я брала в эпике бальзам за 35 грн,  когда еще на него скидка была 25% ,а в сильпо такой же 28 + карточка   :) :)

никто никого не осуждает....просто не надо жаловаться как там тяжело работать  :negative:насильно ж не заставляли..а то что жизненная ситуация..так это у всех бывает  :( , но это не означает что нужно работать абыкак....

а самообслуживание....так  это понятно..взяла например пачку порошка и пошла платить....никого не трогаешь... а вот обои  ??? что самим рулоны искать  ??? ???

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #264 : 20 Жовтня 2011, 18:15:43 »
я брала в эпике бальзам за 35 грн,  когда еще на него скидка была 25% ,а в сильпо такой же 28 + карточка   :) :)

никто никого не осуждает....просто не надо жаловаться как там тяжело работать  :negative:насильно ж не заставляли..а то что жизненная ситуация..так это у всех бывает  :( , но это не означает что нужно работать абыкак....

а самообслуживание....так  это понятно..взяла например пачку порошка и пошла платить....никого не трогаешь... а вот обои  ??? что самим рулоны искать  ??? ???
Валя, это ж строительный магазин, там выгодно покупать СТРОЙМАТЕРИАЛЫ)))))))))))))))))))))) И чего ты так предубеждённо относишься к Эпику ;) Вот мы дом строим, так только там и закупаемся (правда, в Киеве), там цены нормальные, и консультанты тоже есть и есть у кого спросить, и обои помогают искать.... У нас просто пока вся система наладится - время надо)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ogle

• Гість
« Reply #265 : 20 Жовтня 2011, 18:17:42 »
Фу, девочки неужели я непонятно изъясняюсь, мне тут эпик доплачивать должен как адвокату
Эпицентр - гипермаркет самообслуживания!!!  Это означает, что консультант не есть грузчиком и  носильщиком купленого вами барахла... Но будучи его клиентом не один год, знаю, что, если вежливо попросить , то и помогут погрузить и вывезти и пожелают приятной дороги .

Ведь часто приходят за цементом или ещё какой хренью, что пачкается в костюмах и без тачки и начинается:
 "а мне что самому грузить, я ведь испачкаюсь
  "Так привезите же мне тачку!!!Мне что самому идти?

И далее на отказ  уйма возмущения, и консультант - "козёл", "хамло" и т.д.

По всему магазины висят указателили и таблички. Подымите головы, я никогда не спрашивала где какой отдел, хотя во всех магазинах этой линии размещение отделов разное голову поднял -  и всё прочитал..

Если все -таки появилась нестандартная ситуация то все можно решить на инфоцентре каждого отдела, вплоть до того, что сами свяжутся с центром доставки и прощитают вам стоимость доставки  и т.д.   инфоцентры - это не кассы по предоплате.
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 18:20:13 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #266 : 20 Жовтня 2011, 18:23:37 »
) И чего ты так предубеждённо относишься к Эпику ;)
:D :D та чего предубежденно  :D :D
просто мне там не понравилось.... ;D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #267 : 20 Жовтня 2011, 18:26:37 »
Фу, девочки неужели я непонятно изъясняюсь, мне тут эпик доплачивать должен как адвокату
Эпицентр - гипермаркет самообслуживания!!!  Это означает, что консультант не есть грузчиком и  носильщиком купленого вами барахла... Но будучи его клиентом не один год, знаю, что, если вежливо попросить , то и помогут погрузить и вывезти и пожелают приятной дороги .

Если этот пост и ко мне, то,по-моему, ,это и так понятно, что вежливость много чего значит и никто здесь в адвокате эпика не нуждается :)
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 18:28:22 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ogle

• Гість
« Reply #268 : 20 Жовтня 2011, 18:33:18 »
) И чего ты так предубеждённо относишься к Эпику ;)
:D :D та чего предубежденно  :D :D
просто мне там не понравилось.... ;D
Ну, а что могло понравится человеку, который пришёл туда на экскурсию и купил абы шо... там нравится тем, кто занимается стоительством и ремонтом, чтобы кто не говорил, но выбор - огромнейший, что плитки, что обоев, что паркета, ламината.. ни одной черниговской торговой точен не снилось даже такое.. плюс сразу же куча всяких прибамбасов от ковриков в ванную до градусников... и т.п.   
посуды тоже выбор большой, если мне что-то нужно в новую квартиру  сначала я еду в эпик выбираю, а потом мониторю уже цены в нете и в сетях по-меньше, и покупаю где дешевле  :D
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2011, 18:35:14 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #269 : 20 Жовтня 2011, 18:41:27 »

Если этот пост и ко мне, то,по-моему, ,это и так понятно, что вежливость много чего значит и никто здесь в адвокате эпика не нуждается :)
а при чём вы тут >:( я что-то вообще логики не улавливаю

вы почитайте кроме своего поста посты повыше, а потом делайте выводы, ок?