Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпицентр  (Прочитано 53294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Эпицентр
« Reply #270 : 20 Жовтня 2011, 18:46:57 »
Вале не нравится Эпик,кому-то не нравится Валя как орг Сп,кому-то товар,кому-то все везде нравится,а кому-то все пофиг.Вы каждый на своем рабочем месте сначала посмотрите,все ли у вас идеально и ВСЕ ли от вас зависит O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #271 : 20 Жовтня 2011, 18:49:16 »
Фу, девочки неужели я непонятно изъясняюсь, мне тут эпик доплачивать должен как адвокату
Эпицентр - гипермаркет самообслуживания!!!  Это означает, что консультант не есть грузчиком и  носильщиком купленого вами барахла... Но будучи его клиентом не один год, знаю, что, если вежливо попросить , то и помогут погрузить и вывезти и пожелают приятной дороги .

Если этот пост и ко мне, то,по-моему, ,это и так понятно, что вежливость много чего значит и никто здесь в адвокате эпика не нуждается :)
а при чём вы тут >:( я что-то вообще логики не улавливаю

вы почитайте кроме своего поста посты повыше, а потом делайте выводы, ок?

Ну так Ваш пост под моим, какие выводы можно сделать? Если кто-то хочет что-нить ответить - либо ЦИТИРУЮТ, либо сразу же за этим постом пишут)  Я не хочу с Вами спорить, но тон Ваших сообщений  :negative: Фу, девочки неужели я непонятно изъясняюсь, мне тут эпик доплачивать должен как адвокату Эпицентр - гипермаркет самообслуживания!!

Типа, я тут Вам объясняю, а до Вас не доходит, ладно, попробую ещё раз объяснить.... Может, правда, это только я в таком тоне прочитала  ???  Тогда извините ;D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ogle

• Гість
« Reply #272 : 20 Жовтня 2011, 18:54:09 »

извиняю
ну, лень мне смайлы вставлять... то что мой пост под вашим - не означает абсолютно ничего... он про самообслуживание, вы про него что-то писали?????

в Европе, в которую мы так "активно" стремимся везде давно самообслуживание и в него вкладывается то, о чём я пишу, у нас люди его понимают совсем по другому...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 20 Жовтня 2011, 19:03:08 »
Вале не нравится Эпик,кому-то не нравится Валя как орг Сп,кому-то товар,кому-то все везде нравится,а кому-то все пофиг.Вы каждый на своем рабочем месте сначала посмотрите,все ли у вас идеально и ВСЕ ли от вас зависит O:-)
Тая, у тебя ко мне претензии?????или ты хочешь поговорить????
потому что твои посты мне не понятны...если хочешь мне что то сказать--так говори,а не ходишь вокруг да около поговорками говоришь  ??? ??? ??? ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #274 : 20 Жовтня 2011, 19:19:01 »
ДЕВОЧКИ, извините, но вставлю свои 5 копеек.  8)

Не переходите на личности! Обсуждаем магазин и отношение к нему, а не отношение друг к другу. Ну не красиво же и не по теме  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 20 Жовтня 2011, 19:30:33 »
ДЕВОЧКИ, извините, но вставлю свои 5 копеек.  8)

Не переходите на личности! Обсуждаем магазин и отношение к нему, а не отношение друг к другу. Ну не красиво же и не по теме  >:D
вот и я о том  :( :( :(

тая

• Звезда форума
« Reply #276 : 20 Жовтня 2011, 19:40:38 »
Та нет у меня ни к кому претензий.Что непонятного в моих постах?Перевожу: не надо плохо говорить о людях,работающих даже в самых плохих организациях(или занимающие СП с некачественным товаром).На все есть свои причины и всему есть свое объяснение.У меня на работе тоже есть один отдел,для наведения порядка в котором надо штат раза в 3 увеличить.Но никто это делать не будет.И работают там нормальные люди,но они видят,что руководству не надо,то и им тоже чего рвать жопу?(ИЗвините за французский). ???
Надеюсь,никто от моего поста не пострадал морально :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #277 : 20 Жовтня 2011, 19:51:10 »
если в сп некачественный товар...и ВСЕ недовольны..сп нужно закрыть...
но это уже другая история....

тая

• Звезда форума
« Reply #278 : 20 Жовтня 2011, 20:48:53 »
Так и с магазином.Если будут ВСЕ недовольны,тогда и закроют. :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #279 : 20 Жовтня 2011, 22:57:21 »
а мне фиолетово,будут закрывать или нет...каждый имеет право на свою точку зрения... O:-)
а вот на личности переходить...это уже низкость  ;)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #280 : 21 Жовтня 2011, 17:53:59 »

ну а что вы хотели...нормальные люди туда работать не пошли...  ::)

Это высказывание, по моему мнению, не коректно. И мне не приятно, т.к. я работаю там промоутером и считаю себя вполне нормальной.
Вы,помоему, забыли какая в Чернигове обстановка с выбором работы, и не каждый там работает от большого удовольствия, а просто нет альтернативы.
нормальное  высказывание
[/quote]
По моему здесь тоже не совсем о магазине, или люди - это не личности ??? И извинений или намёк на них я вроде нигде не читала.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #281 : 21 Жовтня 2011, 23:39:10 »
Сегодня поехали - купили тостер, аж на 4 грн. дороже чем в Коробке. Хотела через инет, но таких нигде не было или ждать долго :(  Так что покупкой я довольна ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #282 : 21 Жовтня 2011, 23:41:23 »
Сегодня поехали - купили тостер, аж на 4 грн. дороже чем в Коробке. Хотела через инет, но таких нигде не было или ждать долго :(  Так что покупкой я довольна ;)
а какой купили? с покупкой  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #283 : 21 Жовтня 2011, 23:44:35 »

а какой купили? с покупкой  ;)

Спасибо. Такой   http://korobok.net.ua/tostery-saturn/60803-saturn-7024.html
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 21 Жовтня 2011, 23:56:32 »
По моему здесь тоже не совсем о магазине, или люди - это не личности ??? И извинений или намёк на них я вроде нигде не читала.
прастите, а за что мне перед вами извиняться?  ;) ;)
я никого не имела ввиду лично.... ничьих мужей, ничьих жен, а если вас мои слова зацепили, так это не моя вина  O:-) O:-)