Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпицентр  (Прочитано 53285 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Эпицентр
« Reply #285 : 22 Жовтня 2011, 17:11:24 »
а если вас мои слова зацепили, так это не моя вина  O:-) O:-)
Конечно зацепили, Вы же первая написали о всех, кто пошёл работать в Эпицентр, я там работаю, поэтому и воспринимаю их на свой счёт. Я думаю пора закрывать эту тему личностей (другим уже надоело я думаю это читать). Просто не нужно первой писать такие вещи, а потом ещё говорить о какой-то низости.

svetik2143

• Гість
« Reply #286 : 22 Жовтня 2011, 17:33:49 »

ну а что вы хотели...нормальные люди туда работать не пошли...  ::)

ну да, нормальные сидят без работы и рассуждают типа: эта работа не для меня, там платят мало  :D Знаю я таких.

Как и знаю нормальных людей, которые пошли работать в Эпицентр потому что в Че  с работой проблема и другого выхода у людей нет.

« Останнє редагування: 22 Жовтня 2011, 17:36:41 від Svetik2143 »

Женек

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #287 : 22 Жовтня 2011, 18:47:47 »
переход на личности - это всегда плохо и низко (по-моему мнению), но обобщать тоже не нужно.
и вы своей фразой о " нормальных людях", конечно, зацепили. вам пытаются объяснить почему и что так говорить нельзя, а вы даже этого не понимаете и пытаетесь оправдать себя, что тут ничего такого нет и я ни о ком ничего плохого не говорила, и перед кем мне извиняться.
это тоже не правильно.
извините что перешла на личности, но просто задолбалась читать весь этот бред и как-то намекать человеку. думала сначала помолчать, но передумала.
и еще, я ничего плохого не вижу, что я могу мужу все рассказать, и то о чем пишут на форуме...
пишите свое негативное мнение о магазине, а не о людях, которые в нем работают, они прежде всего люди. и любая специальность достойна уважения
а если вас мои слова зацепили, так это не моя вина  O:-) O:-)
а чья?
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2011, 19:07:51 від Женек »

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #288 : 22 Жовтня 2011, 19:27:27 »
я написала о магазине,в котором работают люди ...
и здесь больше негативных отзывов,чем положительных.
все жалуются на качество обслуживания..и вместо того что бы сказать..я мол там буду стремится..начинаются оправдания, что работников закидывают другой работой...., что стажировки не было, что плохие жизненные обстоятельства...что нужна очень работа.продвижение по службе...так о каком продвижении может быть речь...если некоторые там сотрудники даже с должностью консультанта не справляются....

И по поводу сидят дома и рассуждают....так извините..могу себе позволить посидеть дома,а рассуждаю не с бухты барахты, я во времена студенчества тоже работала..и знаю что это...так что не надо ляля  O:-)
и я вообще то ..в законном декретном отпуске..который уже закончился.... :( :( :(
и знаю прекрасно что хорошей работы без блата не найти...и если мне придется идти работать в эпицентр..так я постораюсь нормально относится к покупателям  и всеми возможными силами помогать им в выборе товара..а не хамить..и говорить..что мы ж только начали работать!

Женек

• Постоялец
« Reply #289 : 22 Жовтня 2011, 19:31:00 »
я написала о магазине,в котором работают люди ...
и здесь больше негативных отзывов,чем положительных.
...
я не вижу смысла что-то более писать или объяснять, все равно не понимаете.....
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2011, 09:33:04 від Alexandr »

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

svetik2143

• Гість
« Reply #290 : 22 Жовтня 2011, 19:37:07 »
Хоспади, Валя, да я ж не о тебе говорила (по поводу сидящих дома). Я имела ввиду, что лично я знаю таких людей. Просто нельзя всех под одну гребенку. В Эпике тоже есть ответственные работники и некрасиво вот так высказываться, что нормальные люди туда не пошли. Вот работала б там ты: работу свою добросовестно выполняла, а кто-то взял и написал, что нормальных там нет, и каково было бы, не обидно?

Женек

• Постоялец
« Reply #291 : 22 Жовтня 2011, 19:39:44 »
Хоспади, Валя, да я ж не о тебе говорила (по поводу сидящих дома). Я имела ввиду, что лично я знаю таких людей. Просто нельзя всех под одну гребенку. В Эпике тоже есть ответственные работники и некрасиво вот так высказываться, что нормальные люди туда не пошли. Вот работала б там ты: работу свою добросовестно выполняла, а кто-то взял и написал, что нормальных там нет, и каково было бы, не обидно?
вот и я о том же

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #292 : 22 Жовтня 2011, 21:07:41 »

+1 Конечно, там много добросовестных людей... И им обидно. И каждому было бы обидно. Тем более обидно такое высказывание от человека не знакомого с "внутренним устройством"  этой "кухни...

irchik

• Звезда форума
« Reply #293 : 22 Жовтня 2011, 21:10:20 »
Открою всем страшную тайну: недобросовестных людей у нас ВАЛОМ,причем на каждом шагу >:D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 23 Жовтня 2011, 01:06:30 »
Открою всем страшную тайну: недобросовестных людей у нас ВАЛОМ,причем на каждом шагу >:D
ну воть..что и требовалось доказать....
а всех под одну метку я не ставила, и лично ни в кого пальцем не тыкала, в книжном отделе очень хорошие девочки, и цены бегали пробивать, потому что ценников половины не было на книжках..и подсказывали по ассортименту.......
а вот тарелки запаковать не кому было...по бамбуковым обоям переспросили у 5-х!!!!! консультантов..и они направляли не в те отделы..пока мы сами не нашли.. в обычных бумажных обоях то что искали...., в отделе цветов тоже некомпетентные консультанты...., отдел инструмента вообще хромает!!
и я ходила туда не на экскурсию..как некоторые написали..а реально за покупками...в тот день я купила на 300 грн товара мелкого ...а узнавала за тот товар который придется покупать с  мужем...но толковой информации не получила!!!
а то что Женек и Алеся приняли мои слова в штыки и в свой адрес ..так это ж не моя вина...еще и хотят от меня извинений  ;D девочки...извольте...  O:-) O:-)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #295 : 23 Жовтня 2011, 12:45:30 »
в книжном отделе очень хорошие девочки
Выля, я в Ваших постах на эту тему не вижу не последовательности мысли, не логики.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #296 : 23 Жовтня 2011, 12:49:48 »
То,Алеся,от того,что у тебя золотая медаль есть,так ты везде логику ищещь.А другие замечательно без нее обходятся. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #297 : 23 Жовтня 2011, 13:31:06 »
Цитувати
а то что Женек и Алеся приняли мои слова в штыки и в свой адрес ..так это ж не моя вина...еще и хотят от меня извинений  ;D девочки...извольте
Я бы тоже так восприняла,если бы меня причислили к ненормальным  ???
Ну типа,нормальные Йожыками не назовутся  ;D
Я бы матюкалась  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #298 : 23 Жовтня 2011, 13:39:07 »
Йожык,ты знаешь плохие слова :o Аяяй. А еще пидагок и дочь пидагока.Чему вас там в интитутах учат :))
Ога,я всесторонне развита ;D
Знаю и употребляю,как и мама-пидагок,как завернет,уххх.
Но мы отклонились от темы.
ВСе же недобросовестные не равно ненормальные.
Ненормальные-это есть обидный и недвузначный диагноз

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 23 Жовтня 2011, 13:41:44 »
Ленка..в моих постах были слова-нормальные не пошли работать   :D :D  а  про ненормальных я не вспоминала, то они сами себе приписали   ;D ;D
это вообще  можно было рассмотреть как - нормальные не пошли работать ,а пошли самые что не есть лучшие специалисты  :D :D :D