Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 31 (52.5%)
Хорошо
 16 (27.1%)
Удовлетворительно
 9 (15.3%)
Плохо
 3 (5.1%)

Всього голосів: 55

Автор Тема: Детский сад №2  (Прочитано 39291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

БАВ

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №2
« Reply #135 : 12 Березня 2013, 21:44:16 »
ПОЧЕМУ ШЕРСТЯНКА ОЧЕНЬ БЛАГОПОЛУЧНЫЙ РАЙОН!

20 лет моей жизни было связано с центром (район Китайской стены).

Мой переезд на Шерстянку был целенаправленный. Для меня этот район - самый благоприятный для проживания и комфортный для молодых семей с детьми.
Железная дорога и длинный объезд отсекли транспорт, которого здесь очень мало. Все детские сады, школы, магазины расположены компактно. Детские площадки имеют лучшее состояние, чем во многих других частях города. Многие друг друга знают. Прямо городок в городе.

Поэтому Градецкий для меня давно уже неродной район. Там очень неуютно. По сравнению с ним Шерстянка - супер.

БАВ

• Новичок
  • *
« Reply #136 : 12 Березня 2013, 22:03:19 »
Хотя очень жаль, если перед выборами найдут деньги и "пробьют" дорогу от Шерстянки в город. Технически решение подписано - дорога пройдет по ул. Стахановцев мимо Дома культуры и выйдет через БЮС-гарантию к КСК.
Если район станет транзитом для фур, тогда конец благополучию.

Koko ^-^

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #137 : 12 Березня 2013, 22:46:42 »
Хотя очень жаль, если перед выборами найдут деньги и "пробьют" дорогу от Шерстянки в город. Технически решение подписано - дорога пройдет по ул. Стахановцев мимо Дома культуры и выйдет через БЮС-гарантию к КСК.
Если район станет транзитом для фур, тогда конец благополучию.

Это конечно печально :-[
Вот только этого нам не хватало.Тогда нашему "спальному" району конец.
Не называйте Мир грязным лишь потому, что вы забыли вымыть свои окна.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #138 : 12 Березня 2013, 22:55:45 »
Простите за возвращение к теме, которая всем надоела, но нужно парировать на неправильное истолкование или перекручивание моих слов.

1. Слова "небогатый район" и "неблагополучный район" имеют различные значения. Речь шла как раз о том, что небогатые семьи ведут лучше в той описанной ситуации.
2. Слов "мамок-забулдыг" не было. Говорилось о нормальных мамах из обеспеченных семей с их поведением в конкретной истории.
Я писала это от себя,ничего не цитируя .

БАВ

• Новичок
  • *
« Reply #139 : 12 Березня 2013, 23:48:14 »
Как интересно!

В течение 10 месяцев шло мелодрамматическое обсуждение типа "а мне знакомая сказала" и было всего лишь 60 сообщений. А тут с появлением работников детсада (2-3 чел. точно) завязался легкий триллер и уже 80 комментов за 2,5 недели.
Очень хорошо, что между воспитателями чувствуется скрытая конкуренция - внимательно почитайте их ранние сообщения.
Очень плохо, что мамы не водящие еще в садик детей, так и не задают конкретных вопросов воспитателям.

Очень уж неприятно ощущение, как несколько мам пытаются как бы монополизировать эту часть форума: типа они лучше всех знают когда начинать и когда заканчивать какую-то тему; типа детсадовские работники рекламируют садик - а для меня эти работники просто отбиваются от нападок.

Если это "Черниговский форум о детях" - то воспитатели прямые его участники. А если это "Черниговский форум о мамах" так попросите воспитателей выйти из него и начнуться новые 10 месяцев обсуждений без острых диалогов.  :-X

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #140 : 12 Березня 2013, 23:56:21 »
Как интересно!

В течение 10 месяцев шло мелодрамматическое обсуждение типа "а мне знакомая сказала" и было всего лишь 60 сообщений. А тут с появлением работников детсада (2-3 чел. точно) завязался легкий триллер и уже 80 комментов за 2,5 недели.
Очень хорошо, что между воспитателями чувствуется скрытая конкуренция - внимательно почитайте их ранние сообщения.
Очень плохо, что мамы не водящие еще в садик детей, так и не задают конкретных вопросов воспитателям.

Очень уж неприятно ощущение, как несколько мам пытаются как бы монополизировать эту часть форума: типа они лучше всех знают когда начинать и когда заканчивать какую-то тему; типа детсадовские работники рекламируют садик - а для меня эти работники просто отбиваются от нападок.

Если это "Черниговский форум о детях" - то воспитатели прямые его участники. А если это "Черниговский форум о мамах" так попросите воспитателей выйти из него и начнуться новые 10 месяцев обсуждений без острых диалогов.  :-X
На все наболевшие вопросы,воспитатели ответили.
Так а разве кто то нападал на воспитателей :o речь шла в общем о саде  ::)

Ninochka

• Новичок
  • *
« Reply #141 : 12 Березня 2013, 23:59:39 »
С этим комментарием, я полностью согласна, многим родителям можно и поинтересоваться как облегчить своему любимому ребёнку адаптацию в детском саду, когда лучше начать знакомство с детским садом,  как это всё должно происходить, что должен уметь выполнять самостоятельно ваш ребёнок и есть ёще уйма вопросов и на них интересных и необходимых ответов. :ok:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #142 : 13 Березня 2013, 00:03:09 »
С этим комментарием, я полностью согласна, многим родителям можно и поинтересоваться как облегчить своему любимому ребёнку адаптацию в детском саду, когда лучше начать знакомство с детским садом,  как это всё должно происходить, что должен уметь выполнять самостоятельно ваш ребёнок и есть ёще уйма вопросов и на них интересных и необходимых ответов. :ok:
Вот спасибо.Меня именно и интересует этот вопрос ::)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #143 : 13 Березня 2013, 00:09:28 »
Боже, ну вы снова начинаете, ещё и с наездами.... Никто ничего не монополизирует...

Сдесь справочник сада (инфо о здании, площадках, климате, праздниках, прогулках, сдаче денег, ремоннте, советах групп и воспитателей), а не психологическая тема адаптации ребёнка и тд.... создайте темку по этому вопросу, я с удовольствием почитаю и поучаствую. И там будете вы монополизировать  так сказать...

и вообще многие ваши посты в этой теме можно сощитать за флуд (тоесть - не по теме), много флуда - бан(тоесть запред выхода вашего ИП на даный форум))) )  :D :D :D ну это я так в глобальной импровизации))))

Уважаемые воспители - давайте жить дружно!!!
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #144 : 13 Березня 2013, 00:16:19 »
Боже, ну вы снова начинаете, ещё и с наездами.... Никто ничего не монополизирует...

Сдесь справочник сада (инфо о здании, площадках, климате, праздниках, прогулках, сдаче денег, ремоннте, советах групп и воспитателей), а не психологическая тема адаптации ребёнка и тд.... создайте темку по этому вопросу, я с удовольствием почитаю и поучаствую. И там будете вы монополизировать  так сказать...

и вообще многие ваши посты в этой теме можно сощитать за флуд (тоесть - не по теме), много флуда - бан(тоесть запред выхода вашего ИП на даный форум))) )  :D :D :D ну это я так в глобальной импровизации))))

Уважаемые воспители - давайте жить дружно!!!
ну ты даешь :)) сейчас договоришься всех забанят,мы тут тоже вроде как не здание с площадкой обсуждали  :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #145 : 13 Березня 2013, 00:23:56 »
ну ты даешь :)) сейчас договоришься всех забанят,мы тут тоже вроде как не здание с площадкой обсуждали  :D
ну чего там...всё нормально обсуждали))) советовались....а тут на тебе)))
вишь как тема зашевелилась))))
уже флюжю))))

ладно, вопрос по теме ::)
вопрос к воспитателям: в какую группу советуете идти детакам этим летом(в этом году)?
« Останнє редагування: 13 Березня 2013, 00:29:14 від Tanyusha »
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

БАВ

• Новичок
  • *
« Reply #146 : 13 Березня 2013, 00:50:49 »
Цитата: Оксана82 от 10 Март 2013, 22:53:28
Какой бред.....  если вы считаете что Шерстянка, это неблагополучный район, так почему работаете в этом районе, идите в другие садики, и потом вы сами сравните, какие родители водят детей в этот садик, и какие в другой. Я живу в этом районе 4 года, и если честно мне этот район очень нравится.

Мне не хотелось Вам отвечать на это сообщение, но все-равно нужно из чувства справедливости, т.к. хоть и не мне это адресовалось, но о районе вспоминалось впервые мною.

1. Небогатый район - оценка нашей милиции. Если в районе значительно превалирует кол-во мелких хулиганств и семейных потасовок-разборок (удел людей с малым доходом, которые любят выпить) по отношению к мелким кражам - это говорит о денежной простоте района. Спросите у нашего участкового о нашем районе.
2. Если среднестатистическое кол-во автомобилей и их стоимость в районе Шерстянка ниже, чем в центральных частях города  - это говорит о денежной простоте района.
3. Небогатость района - это еще и личные наблюдения.

Эти наблюдения основаны на постоянном перемещении по Чернигову по разным районам (1000...1200 км в месяц), в результате командировок в абсолютное большинство крупных городов Украины и несколько ведущих западно-европейских стран.

Уж поверьте мне на слово! Общаясь с обеспеченными и влиятельными людьми, при упоминании, что я живу на Шерстянке, становилось неловко, а уже давно я смеюсь им вслед - пока они думают, что это не престижный район - то здесь нет экскаваторов и массовых новых застроек, которые превратят район в муравейник.

Поэтому выражениями "какой бред" и "идите в другие садики" Вы бросаетесь необдуманно. Вы должны принимать и другую точку зрения. Люди, наверное, тоже думают, когда о чем-то пишут.
Повторюсь - очень не хотелось кичиться и писать об этом.

И ГЛАВНОЕ.

Тут задавали в личке вопросы. Отвечаю.

1. БАВ - это не ФИО, а связано с работой - итальянское название "bav....ni".
2. Внимательно читайте коммент №108.

БАВ

• Новичок
  • *
« Reply #147 : 13 Березня 2013, 00:54:54 »
Все. Больше о негативе не говорю. :ok:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #148 : 13 Березня 2013, 08:58:53 »

:-\
ну так может воспитатели, здесь присутствующие, и разъяснили бы родителям некоторые вопросы, чтоб не было сплетен и "одна знакомая рассказала". Но кроме как переливания из пустого в порожнее: "это глупости", "это наглая ложь" и т.д. - я конкретики в ответах не увидела. На просьбу рассказать, как все это обстоит на самом деле - отправили в заведующей, и все. А дальше просто пошел базар и кто кого переспорит.
вот в теме про 4 садик отвечает на все вопросы девушка-методист, и там не возникает споров, врут все мамы на районе или нет.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #149 : 13 Березня 2013, 09:10:40 »
Цитата: Оксана82 от 10 Март 2013, 22:53:28
Какой бред.....  если вы считаете что Шерстянка, это неблагополучный район, так почему работаете в этом районе, идите в другие садики, и потом вы сами сравните, какие родители водят детей в этот садик, и какие в другой. Я живу в этом районе 4 года, и если честно мне этот район очень нравится.

Мне не хотелось Вам отвечать на это сообщение, но все-равно нужно из чувства справедливости, т.к. хоть и не мне это адресовалось, но о районе вспоминалось впервые мною.

1. Небогатый район - оценка нашей милиции. Если в районе значительно превалирует кол-во мелких хулиганств и семейных потасовок-разборок (удел людей с малым доходом, которые любят выпить) по отношению к мелким кражам - это говорит о денежной простоте района. Спросите у нашего участкового о нашем районе.
2. Если среднестатистическое кол-во автомобилей и их стоимость в районе Шерстянка ниже, чем в центральных частях города  - это говорит о денежной простоте района.
3. Небогатость района - это еще и личные наблюдения.

Эти наблюдения основаны на постоянном перемещении по Чернигову по разным районам (1000...1200 км в месяц), в результате командировок в абсолютное большинство крупных городов Украины и несколько ведущих западно-европейских стран.

Уж поверьте мне на слово! Общаясь с обеспеченными и влиятельными людьми, при упоминании, что я живу на Шерстянке, становилось неловко, а уже давно я смеюсь им вслед - пока они думают, что это не престижный район - то здесь нет экскаваторов и массовых новых застроек, которые превратят район в муравейник.

Поэтому выражениями "какой бред" и "идите в другие садики" Вы бросаетесь необдуманно. Вы должны принимать и другую точку зрения. Люди, наверное, тоже думают, когда о чем-то пишут.
Повторюсь - очень не хотелось кичиться и писать об этом.

И ГЛАВНОЕ.

Тут задавали в личке вопросы. Отвечаю.

1. БАВ - это не ФИО, а связано с работой - итальянское название "bav....ni".
2. Внимательно читайте коммент №108.
Бесите правда......... >:D Долго наблюдала, но довели....
Я знаю тоже не последних людей в городе, я знаю не бедных людей на Шерястянке и поверте их не мало.......
И с чего вообще считать количество иномарок на районе, и делать выводы о достатке, район сам по себе меленький, и наличие машин соответственно тоже будет меньше, потому как людей здесь проживает например меньше чем на том же Рокоссовского....
Про оценку милиции я тоже молчу, им главное учетность вести , почему они не ведут статистику по обеспеченным людям, как кто буянит, как кто ездит на своих иномарках, и как кто пьет, а пью они знаете  не меньше....
На любом районе есть и алкоголики и наркоманы, и не благополучные семьи и кражи и потасовки...
И хватит уже про район и про садик, а то своими комментария добьетесь того что ни одна мамочка не захочет идти в етот садик.... Ведь мы больше прислушиваемся друг к другу, чем к комментариям  заведующей или воспитателей, которые заставляют желать лучшего....
« Останнє редагування: 13 Березня 2013, 09:13:19 від Ly4ik89 »

Kupi.cn.ua