Цитата: Оксана82 от 10 Март 2013, 22:53:28
Какой бред..... если вы считаете что Шерстянка, это неблагополучный район, так почему работаете в этом районе, идите в другие садики, и потом вы сами сравните, какие родители водят детей в этот садик, и какие в другой. Я живу в этом районе 4 года, и если честно мне этот район очень нравится.
Мне не хотелось Вам отвечать на это сообщение, но все-равно нужно из чувства справедливости, т.к. хоть и не мне это адресовалось, но о районе вспоминалось впервые мною.
1. Небогатый район - оценка нашей милиции. Если в районе значительно превалирует кол-во мелких хулиганств и семейных потасовок-разборок (удел людей с малым доходом, которые любят выпить) по отношению к мелким кражам - это говорит о денежной простоте района. Спросите у нашего участкового о нашем районе.
2. Если среднестатистическое кол-во автомобилей и их стоимость в районе Шерстянка ниже, чем в центральных частях города - это говорит о денежной простоте района.
3. Небогатость района - это еще и личные наблюдения.
Эти наблюдения основаны на постоянном перемещении по Чернигову по разным районам (1000...1200 км в месяц), в результате командировок в абсолютное большинство крупных городов Украины и несколько ведущих западно-европейских стран.
Уж поверьте мне на слово! Общаясь с обеспеченными и влиятельными людьми, при упоминании, что я живу на Шерстянке, становилось неловко, а уже давно я смеюсь им вслед - пока они думают, что это не престижный район - то здесь нет экскаваторов и массовых новых застроек, которые превратят район в муравейник.
Поэтому выражениями "какой бред" и "идите в другие садики" Вы бросаетесь необдуманно. Вы должны принимать и другую точку зрения. Люди, наверное, тоже думают, когда о чем-то пишут.
Повторюсь - очень не хотелось кичиться и писать об этом.
И ГЛАВНОЕ.
Тут задавали в личке вопросы. Отвечаю.
1. БАВ - это не ФИО, а связано с работой - итальянское название "bav....ni".
2. Внимательно читайте коммент №108.