Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 31 (52.5%)
Хорошо
 16 (27.1%)
Удовлетворительно
 9 (15.3%)
Плохо
 3 (5.1%)

Всього голосів: 55

Автор Тема: Детский сад №2  (Прочитано 39292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Детский сад №2
« Reply #120 : 10 Березня 2013, 21:26:26 »

Не вижу ничего плохого в том, чтобы высказать свое мнение в защиту сада.
Вы говорите невозможно ошибиться,повторюсь еще раз,что сея фраза могла прозвучать из уст любого взрослого.
мы-мамочки здесь обсуждаем и делимся впечатлениями, рассказываем истории, советуемся.

И реклама нам тут не нужна, особенно такая настойчивая. И обвинения тоже 8)

везде есть свои + и - , а у в ваших словах всё как то аж через чур идеально
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #121 : 10 Березня 2013, 21:26:55 »
Это вопрос обговаривался ровно 1страничку и был забыт до тех пор,пока не зарегистрировалось пол садика  ;D
+10000000000000000000000 :)) :)) :)) :))

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #122 : 10 Березня 2013, 21:31:41 »
Уважаемые педагоги-воспитатели, можете успокоится, мы - мамочки записались и собираемся водить наших деток к вам, надеюсь всё так и будет, как вы четно описываете уже н-ый день!
Давайте уже будем говорить о чём то интерестном :)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #123 : 10 Березня 2013, 22:53:28 »

Действительно,дай Бог чтоб мамы были все исключительно МАМЫ))) А не мамы, которые не желают забирать ребенка из сада и когда им звонят вечером и говорят "Вы собираетесь забирать ребенка?", они отвечают "Девайте его куда хотите,мне он не нужен...",а через несколько дней эта же "мама" ведет дитя в сад и  при этом на весь сад орет на свое чадо и не очень то подбирает слова.
Какой бред.....  если вы считаете что Шерстянка, это неблагополучный район, так почему работаете в этом районе, идите в другие садики, и потом вы сами сравните, какие родители водят детей в этот садик, и какие в другой. Я живу в этом районе 4 года, и если честно мне этот район очень нравится.
Летом наша семья уезжает на постоянное место жительство в центр, и единственное за чем я буду жалеть - это садик, мои подружки - мамочки из нашей группы, и за друзьями с группы нашей моей доченьки. Мы очень сильно сдружились.
А вот то что писали выше. что Шерстянка неблагополучный район и бедные семьи, это смешно, может раньше 20 лет назад так и было, но это не означает что так постоянно будет.

И еще писали что на детей одевают майки, футболки, регланы, жилетки и т. д.  :D нет слов просто. Может и мама надела на ребенка. А вы воспитатели для чего?  не можете снять с ребенка? Вы же видите какая температура в садике, вот и разденьте его. Откуда знать маме холодно у вас или нет, прибежала она утром, раздела ребенка, а сама убежала на работу.
Я вожу свою доченьку Катюшку в 5 группу, к Марие Викторовне и Марине Николаевне обе молодые воспитатели.  Так когда я зимой приводила дочку, они сами говорили, чтоб не раздевать ребенка сразу, пусть в кофточке будет, согреется ребенок, мы и снимем с него. Я никогда дочку не забирала мокрой или запотевшей.
Я бы писала да писала...... 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #124 : 10 Березня 2013, 23:16:26 »
Оксана,а я живу на Шерстянке всю жизнь и сама в шоке,что это не благополучный район  :oЧем он не благополучный,для меня загадка ??? Очень много деток гуляет на площадках,детки все чистенькие и аккуратные,да и мамы все друг друга знают.А по поводу мамок-забулдыг,так их можно посчитать на пальцах одной руки.В любом районе таких хватает..

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #125 : 10 Березня 2013, 23:35:24 »
Оксана,а я живу на Шерстянке всю жизнь и сама в шоке,что это не благополучный район  :oЧем он не благополучный,для меня загадка ??? Очень много деток гуляет на площадках,детки все чистенькие и аккуратные,да и мамы все друг друга знают.А по поводу мамок-забулдыг,так их можно посчитать на пальцах одной руки.В любом районе таких хватает..
А я и не видела таких на Шерстянке, даже не видела и не слышала, чтоб к детям обращались матом. Если честно в нашей группе (по 5 лет детям) нет ни одного ребенка, чтоб матом разговаривал, моя дочка еще не разу не сказала "матючего" слова.
Если не верят те воспитатели, что выше писали, то пусть пойдут и спросят наших воспитателей, я ихние имена выше написала.
Вспомнился случай:
Мы гуляли однажды в кумы во дворе (р-н центра), так наглых мам я не видела, "заберите свою дочку потому что мой сынок не может долго ждать на горке, он у меня очень шустрый, и может вашу толкнуть", ребенок толкается а мама как будто ничего не замечает.
В нас на Шерстянке такого нет, поверьте, мы очень любим выходить с садика и возле поликлиники во дворе гулять (это когда тепло) там очень много детей, и тоже все с садика гуляют, но таких случаев никогда не было, и даже если ребенок вредничает, мамы всегда поучают своих детей - что так делать нельзя.

Koko ^-^

• Новичок
  • *
« Reply #126 : 11 Березня 2013, 15:16:31 »
Какой бред.....  если вы считаете что Шерстянка, это неблагополучный район, так почему работаете в этом районе, идите в другие садики, и потом вы сами сравните, какие родители водят детей в этот садик, и какие в другой. Я живу в этом районе 4 года, и если честно мне этот район очень нравится.
Летом наша семья уезжает на постоянное место жительство в центр, и единственное за чем я буду жалеть - это садик, мои подружки - мамочки из нашей группы, и за друзьями с группы нашей моей доченьки. Мы очень сильно сдружились.
А вот то что писали выше. что Шерстянка неблагополучный район и бедные семьи, это смешно, может раньше 20 лет назад так и было, но это не означает что так постоянно будет.

И еще писали что на детей одевают майки, футболки, регланы, жилетки и т. д.  :D нет слов просто. Может и мама надела на ребенка. А вы воспитатели для чего?  не можете снять с ребенка? Вы же видите какая температура в садике, вот и разденьте его. Откуда знать маме холодно у вас или нет, прибежала она утром, раздела ребенка, а сама убежала на работу.
Я вожу свою доченьку Катюшку в 5 группу, к Марие Викторовне и Марине Николаевне обе молодые воспитатели.  Так когда я зимой приводила дочку, они сами говорили, чтоб не раздевать ребенка сразу, пусть в кофточке будет, согреется ребенок, мы и снимем с него. Я никогда дочку не забирала мокрой или запотевшей.
Я бы писала да писала......

Уважаемая Оксана Ивановна!
Не стоит перекручивать то что вы читаете.О неблагополучности района  речи не было.Была наведена реальная история,которая произошла не так давно в саду.И то не для того чтобы как-то унизить район,а исключительно в качестве доводов к тому ,что мамы разные бывают, все мы не без греха.
Не называйте Мир грязным лишь потому, что вы забыли вымыть свои окна.

Koko ^-^

• Новичок
  • *
« Reply #127 : 11 Березня 2013, 15:48:27 »
+10000000000000000000000 :)) :)) :)) :))

Как раз пока Иннуська 8 марта 2013 в 18.00 не начала разговор о том что, "
Как же всех воспитателей тронула тема проветривания  и прогулок,а вот нецензурные выражения в стенах садика,никого и не задели  ;D "
эта тема и не обсуждалась,вы поддержали это высказывание.А теперь вы же и говорите,что эту тему никто не обсуждает кроме педагогов?!

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
« Reply #128 : 11 Березня 2013, 15:51:33 »

Не стоит перекручивать то что вы читаете.О неблагополучности района  речи не было.Была наведена реальная история,которая произошла не так давно в саду.И то не для того чтобы как-то унизить район,а исключительно в качестве доводов к тому ,что мамы разные бывают, все мы не без греха.
Как приятно.... по отчеству обращаетесь, наверное и в группе нашей побывали.  :)
Пробежалась по всем сообщениям в этой, теме где писалось о неблагополучии района Шерстянки, но почему то его не нашла......удалили.
Хотелось бы чтоб девочки которые тоже читали, подтвердили, правильно ли я поняла то сообщение или нет.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #129 : 11 Березня 2013, 15:52:06 »

Не секрет, что Шерстянка - один из самых небогатых районов городе. У нас в группе достаточно много уже одиноких мам, которые вынуждены работать за 1000-1300 грн в месяц. Когда у них заболевает ребенок, у них возникает дилемма - лечить дитя или подлечивать и бежать на работу.

помоему Оксана ничего не перекрутила ???
 и помоему у нас город не таких уж и обеспеченых жителей, поверьте знаю некоторых очень обеспеченых - и в госуд садики они деток не водят.
И тут разницы нет 1000 грн у тебя зп или 5000, бежать на работу всё равно надо.

НО МЫ ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ!!! МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!?!?!? >:D

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #130 : 11 Березня 2013, 16:02:57 »

Как раз пока Иннуська 8 марта 2013 в 18.00 не начала разговор о том что, "
Как же всех воспитателей тронула тема проветривания  и прогулок,а вот нецензурные выражения в стенах садика,никого и не задели  ;D "
эта тема и не обсуждалась,вы поддержали это высказывание.А теперь вы же и говорите,что эту тему никто не обсуждает кроме педагогов?!
смотрите, что вы цытируете ;)

И ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ БАЛАГАН!!! ДОСТАЛО УЖЕ ЧИТАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!

наверное не с потолка все высказывания мамочек берутся, дыма без огня не бывает. А ваши посты только всё отрицают, нет бы написать, что всё может быть (я так считаю и ничего страшного не вижу в том, что когда то може кто то и матюкнулся - демократичного я характера)) ), вы пишете такие нелепости, что преподаватель не может, да то да сё....всё все и всегда могут, все мы люди!

я вот теперь задумываться стала, что воспитатели всех знают....не отразится ли это на наших детках :negative:
пол-форума уйдут в другие сады))))))

Koko ^-^

• Новичок
  • *
« Reply #131 : 11 Березня 2013, 16:08:11 »
помоему Оксана ничего не перекрутила ???
 и помоему у нас город не таких уж и обеспеченых жителей, поверьте знаю некоторых очень обеспеченых - и в госуд садики они деток не водят.
И тут разницы нет 1000 грн у тебя зп или 5000, бежать на работу всё равно надо.

НО МЫ ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ!!! МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!?!?!? >:D

Действительно,думаю,что хватит уже!
У каждого своя позиция,свое мнение и никто не вправе навязывать свое мнение кому-либо. Так же как и каждый сам решает,что принимать во внимание,а что нет. :)
Приходите в сад,знакомьтесь со своими воспитателями и с радостью делайте первые шаги в социуме :ok:  ;)

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #132 : 11 Березня 2013, 16:38:04 »
Мы так и сделаем, и вообще никогда ни от одной девочки не слышала плохого отзыва конкретно о воспитателях.

Поэтому ждите нас - скоро будем ;D

Rorikovna

• Постоялец
« Reply #133 : 11 Березня 2013, 19:43:23 »
мы-мамочки здесь обсуждаем и делимся впечатлениями, рассказываем истории, советуемся.

И реклама нам тут не нужна, особенно такая настойчивая. И обвинения тоже 8)

везде есть свои + и - , а у в ваших словах всё как то аж через чур идеально
Танюшка+100%  :yahooo:

БАВ

• Новичок
  • *
« Reply #134 : 12 Березня 2013, 21:15:17 »
Простите за возвращение к теме, которая всем надоела, но нужно парировать на неправильное истолкование или перекручивание моих слов.

1. Слова "небогатый район" и "неблагополучный район" имеют различные значения. Речь шла как раз о том, что небогатые семьи ведут лучше в той описанной ситуации.
2. Слов "мамок-забулдыг" не было. Говорилось о нормальных мамах из обеспеченных семей с их поведением в конкретной истории.

Kupi.cn.ua