Действительно,дай Бог чтоб мамы были все исключительно МАМЫ))) А не мамы, которые не желают забирать ребенка из сада и когда им звонят вечером и говорят "Вы собираетесь забирать ребенка?", они отвечают "Девайте его куда хотите,мне он не нужен...",а через несколько дней эта же "мама" ведет дитя в сад и при этом на весь сад орет на свое чадо и не очень то подбирает слова.
Какой бред..... если вы считаете что Шерстянка, это неблагополучный район, так почему работаете в этом районе, идите в другие садики, и потом вы сами сравните, какие родители водят детей в этот садик, и какие в другой. Я живу в этом районе 4 года, и если честно мне этот район очень нравится.
Летом наша семья уезжает на постоянное место жительство в центр, и единственное за чем я буду жалеть - это садик, мои подружки - мамочки из нашей группы, и за друзьями с группы нашей моей доченьки. Мы очень сильно сдружились.
А вот то что писали выше. что Шерстянка неблагополучный район и бедные семьи, это смешно, может раньше 20 лет назад так и было, но это не означает что так постоянно будет.
И еще писали что на детей одевают майки, футболки, регланы, жилетки и т. д.

нет слов просто. Может и мама надела на ребенка. А вы воспитатели для чего? не можете снять с ребенка? Вы же видите какая температура в садике, вот и разденьте его. Откуда знать маме холодно у вас или нет, прибежала она утром, раздела ребенка, а сама убежала на работу.
Я вожу свою доченьку Катюшку в 5 группу, к Марие Викторовне и Марине Николаевне обе молодые воспитатели. Так когда я зимой приводила дочку, они сами говорили, чтоб не раздевать ребенка сразу, пусть в кофточке будет, согреется ребенок, мы и снимем с него. Я никогда дочку не забирала мокрой или запотевшей.
Я бы писала да писала......