Чернігівський форум про дітей

Голосування

Считаете себя Патриотом?

Автор Тема: ✽ ✾ А Вы ПАТРИОТ? ✽ ✾  (Прочитано 12955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
Re: ✽ ✾ А Вы ПАТРИОТ? ✽ ✾
« Reply #105 : 29 Травня 2015, 19:02:37 »
Та які тут коментарі... От ще трохи "жаху" зі свята останнього дзвоника в Бучі https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/p480x480/11351282_828523953899270_6254048629594379972_n.jpg?oh=797599d6d8865e711ce88952ca8c8cee&oe=56010606    Ну не ужас скажете??))))
:super:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #106 : 29 Травня 2015, 19:07:53 »
девушка, вы не различаете понятия такие как государство и родина. вы говорите о политике. в моем понимании быть патриотом значит любить свою улицу , село или город в котором родился! речку, поле, березку под которой было первое свидание! свои традиции , а у каждого они свои! в каждой семье! культуру! поэзию, песни! а то о чем вы пишите , это политика! я несколько лет прожила заграницей! и очень соскучилась за нашими зимами , веснами! там были деньги и хорошая работа! но, родная земля и воздух , аромат кулича на пасху....колядка в зимний вечер. там этого не было!  :-[ если бы можно было все это совместить здесь  :-[
Нельзя вот так вот просто одно оторвать от другого... Ну вот если рассматривать все вместе, все равно получается картинка неутешительная....

Юлла

• Звезда форума
« Reply #107 : 29 Травня 2015, 19:15:31 »
 >:(
Та які тут коментарі... От ще трохи "жаху" зі свята вишиванки в Бучі http://bucha.com.ua/uploads/posts/2014-05/1400281802__2180.jpg         Ну не ужас скажете??))))

Тююю.... Ну вот нашли бы Вы такие фото года хотя бы 2011-2012... А так...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #108 : 29 Травня 2015, 20:21:25 »
>:(Тююю.... Ну вот нашли бы Вы такие фото года хотя бы 2011-2012... А так...

Стісняюсь сказать, але знайти подібні фото за вказані роки нескладно за будь-яким пошуковиком. Звичайно, за останні роки їх стало більше.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #109 : 30 Травня 2015, 00:01:33 »
Сегодня зашли в Троицкую церковь... Пошли экскурсией с детьми на Болдинку, а погода сами знаете.. Пошли в храм на экскурсию. Там учительница попросила батюшку рассказать что-то детям. Короче начал он с одного, а закончил люстрами, которые подарил Рос. монастырь (вроде), но это ж когда то было... И тогда типа государство и церковь правили вместе... а теперь... ну и т.д. в том же духе. Я отошла, мне стало не интересно. Вот скажите, зачем оно детям? Зачем детям знать о их разборках ??? Считаю, что детей надо учить любить свою страну, природу, город, традиции, но не ненавидеть кого либо или что либо... А действительно у некоторых взрослых бывает перегиб...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #110 : 30 Травня 2015, 11:55:03 »
а мне кажется что УКРАИНА не умерла,что УКРАИНА встает с колен,что патриоты обороняют свою страну"голую,нищую,растерзанную",что сейчас страна и дать то ничего не может,но люди в вышиванках ,эта символика кругом,а рисунки детворы это же поддержка для наших ребят. И вообще я оптимист я думаю что морально мы уже победили еще бы физически выстоять   

Irіn@

• Постоялец
« Reply #111 : 30 Травня 2015, 13:51:57 »
И я оптимист,верю,что поколение которое мы воспитаем будет любить и беспокоится о нашей стране,а сейчас, к сожалению, у власти люди, которых воспитал союз и бандитские 90-ые.. Не принято было учить настоящую Историю Украины, чтить традиции, носить национальную одежду..Люди верили ТВ и газетке(как в Росии сейчас) люди поддавались полной манипуляции, а главное свобода слова-полностью отсутствывала.Сегодня мы владеем полной информацией, делаем выводы и дискутируем, учим  и воспитываем детей не по шаблону, а как кто считает нужным. Я патриот, верю в Украину и уважаю свой народ.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #112 : 30 Травня 2015, 14:27:12 »
И я оптимист,верю,что поколение которое мы воспитаем будет любить и беспокоится о нашей стране,а сейчас, к сожалению, у власти люди, которых воспитал союз и бандитские 90-ые.. Не принято было учить настоящую Историю Украины, чтить традиции, носить национальную одежду..Люди верили ТВ и газетке(как в Росии сейчас) люди поддавались полной манипуляции, а главное свобода слова-полностью отсутствывала.Сегодня мы владеем полной информацией, делаем выводы и дискутируем, учим  и воспитываем детей не по шаблону, а как кто считает нужным. Я патриот, верю в Украину и уважаю свой народ.
да Вы точно оптимист ;D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #113 : 30 Травня 2015, 15:43:16 »
Вы действительно так считаете?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #114 : 30 Травня 2015, 16:32:55 »
Если бы только одной такой наивной веры было достаточно....
Не помешал бы еще здравый рассудительный ум...

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #115 : 30 Травня 2015, 16:45:47 »
Если бы только одной такой наивной веры было достаточно....
Не помешал бы еще здравый рассудительный ум...

То виходить, що з одного боку наївні патріоти, а з іншого - "рассудітєльниє" тіпа вас, яких все влаштовувало, у яких "хата скраю" і яким всі щось винні - держава, президент і т.д.

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #116 : 30 Травня 2015, 16:58:06 »
То виходить, що з одного боку наївні патріоти, а з іншого - "рассудітєльниє" тіпа вас, яких все влаштовувало, у яких "хата скраю" і яким всі щось винні - держава, президент і т.д.
+1

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #117 : 30 Травня 2015, 18:58:59 »
Ну, недаром же говорят, что пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист соответсвенно - наоборот.  :D
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Юлла

• Звезда форума
« Reply #118 : 30 Травня 2015, 20:32:03 »
Во первых, где кто такое сказал?
А во вторых, следуя такой логике, так зачем нам вообще нужен управленческий аппарат страны? Государство - это в первую очередь права и свободы ЕЕ граждан (а не президентов-депутатов), а не поля и равнины...

ПС. И да, президент, как мама :D, должен позаботиться, чтоб у всех и каждого был хлеб на столе и кров над головой!!!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #119 : 30 Травня 2015, 20:32:57 »
Ну, недаром же говорят, что пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист соответсвенно - наоборот.  :D
:super: