Чернігівський форум про дітей

Голосування

Считаете себя Патриотом?

Автор Тема: ✽ ✾ А Вы ПАТРИОТ? ✽ ✾  (Прочитано 12949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koma

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063 56 331 56 Марина
Re: ✽ ✾ А Вы ПАТРИОТ? ✽ ✾
« Reply #135 : 01 Червня 2015, 21:56:31 »
Я всегда была патриотом, ведь патриотизм не означает любить и поддерживать власть (власть - это всегда насилие), я люблю наш народ, нашу землю, наши традиции и т.д..  Мне жалко наших людей до слёз, которые выживают и считают копейки. У меня на детской коляске присутствуют жовто- блакитні  стрічки, в волосы своей старшей дочери я вплетаю маки, сама, дети и муж носим вышиванки, т. к. Я - УКРАИНКА, и я горжусь этим!!! А если Вас раздражают люди, к-рые носят символику Украины, но ездят на машинах, не правильно паркуются или бросают мусор или бычки на улицы, то ведь это дело не в патриотизме,а в ОТСУТСТВИИ ВОСПИТАНИЯ И КУЛЬТУРЫ!
         ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПАТРИОТИЗМ И УКРАИНСКАЯ СИМВОЛИКА? А что бы не сорили , не матерились, правильно парковались и т.п., нужно изначально своих детей воспитывать достойными и культурными людьми, ДОСТОЙНЫМИ УКРАИНЦАМИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ И ЧТУТ ТРАДИЦИИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, СВОЕГО НАРОДА И ....СВОЕЙ РОДИНЫ, СВОЕЙ УКРАИНЫ!!!!
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
« Reply #136 : 01 Червня 2015, 22:09:36 »
а мне кажется что УКРАИНА не умерла,что УКРАИНА встает с колен,что патриоты обороняют свою страну"голую,нищую,растерзанную",что сейчас страна и дать то ничего не может,но люди в вышиванках ,эта символика кругом,а рисунки детворы это же поддержка для наших ребят. И вообще я оптимист я думаю что морально мы уже победили еще бы физически выстоять
Молодец, если бы все придерживались такого мнения, легче бы жилось и негатива было бы меньше!!!!! :)
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

Людок81

• Частый гость
  • **
« Reply #137 : 01 Червня 2015, 22:31:54 »
Хочешь  потерять друзей,поговори с ними об Украине.....И  самое интересное,что те кто живет дальше от нее,знают  гораздо больше,чем те  ,кто живет в Украине.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #138 : 01 Червня 2015, 22:38:42 »
 велика кількість ледарів і невдах поряд,які постійно чимось невдоволені,  які більше тратять часу на пусті розмови і готові продаватись за 3 копійки всяким .... .

+ 100!  :super: МОЛОДЧИНКА!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #139 : 01 Червня 2015, 23:07:03 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 01 Червня 2015, 23:15:06 »
Читаю тут и плакать хочется :'(
Расскажите какие безлич можливостей у наших родителей и бабушек и дедушек, которые всю жизнь работали на государство. А теперь оно оказывается никому ничего не должно? ???
Вы им такое тоже говорите? Ищите возможности, не фиг лежать и болеть, не фиг работать на минималку, ищите перспективную работу, да?

ты знаешь Ира, читая сегодня ОляТК вспоминается фраза у кого-то из форумчан в подписи
Цитувати
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь, без мозгов -то?»
в той части что президент и вообще чиновники нам нифига и не должны.
и странно то, что по такому принципу жил Ян, который чихать хотел на мнение всего народа страны. не захотел он в Европу и точка. аж нет, на майдане толпа собралась с фразой "как так?" так а разве он должен был? ???
не хотел он медицину поднимать, и все терпели рукожопых врачей, а ему хоть бы хны, себе купил последнюю медтехнику и точка. и нафиг было ему напрягаться ради всех нас, он же нам ничего не должен ???
а как только выборы, чего нам только не обещают в предв.программах, видимо из-за таких вот в розовых очках как Оля , которым ничего не надо от страны, мы все ничего и не видим из исполненного ???
так вот, странно то, что одного такого преза уже метлой погнали, а теперь снова сами пишем что нам ничего не должна верхушка
феерическая логика))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #141 : 01 Червня 2015, 23:20:08 »
велика кількість ледарів і невдах поряд,які постійно чимось невдоволені,  які більше тратять часу на пусті розмови і готові продаватись за 3 копійки всяким .... .

Молодец, если бы все придерживались такого мнения, легче бы жилось и негатива было бы меньше!!!!! :)

Эт все ледари кто работает на минималку? Врачи и учителя тоже ледари? пенсионеры и инвалиды?
Одним патриотизмом сыт не будешь, и вышиванка от болезней не спасет :-[ Хорошо бы было, вышел на площадь, махнул флагом и тебе так легче стало... но увы(( Я люблю свою страну, город, улицу, природу... Но ещё больше люблю своих родителей, которые по какой то причине должны все годы терпеть и ждать, не понятно чего... а теперь уже не понятно и от кого, ведь государство им ничего не должно :o У моей мамы 30летний стаж педагога.. и что она имеет в итоге? ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #142 : 02 Червня 2015, 19:05:41 »

leditala, я вроде читала, что у вас муж в Москве работает или я что-то неправильно поняла  ??? Вы считаете, что тот, кто работает в этой стране за минимальную зарплату, именно лодырь и неудачник? Наверное так, все, кто не лодыри, упаковали чемоданы и отправились со своим патриотизмом работать на процветание другой страны  :walldash:
И вы на днях писали в теме "Вопрос-ответ":
здравствуйте! девочки, хочу попросить совет. у нас такая ситуация: мы с мужем на днях уезжаем очень далеко и надолго, а детки уедут к бабушке в другую область. сын 2 июля едет на море и ему надо взять за 3 дня до отъезда справки от педиатра, эпидем окружение и что нет вшей , а еще выписка привывок. никто не может привезти ребенка в чернигов. вот интересует, можно ли как-то забрать карточку с поликлиники и завезти туда в село и там брать эти довидки? думаю, что еще успею взять выписку привывок во вторник, но те что за 3 дня никак :'( что мне делать?
Так это потому, что в этой стране вас все устраивает? :walldash:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #143 : 04 Червня 2015, 15:28:05 »
 :)

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #144 : 04 Червня 2015, 18:13:19 »
Читаючи останні записи, я все більше пересвідчуюсь, що кожен по своєму сприймає "патріотизм". Все залежить від рівня культури і інтелекту. Хтось може  цитувати форумчанок і виливати словесний бруд на владу, політиків, державу, "рукожопых врачей" і т.д.(доречі, ображатися на ваші, Фрукта, слова - нижче моєї гідності, тому я не буду коментувати ваші "цитати" і висловлювання), а хтось в цей самий час робить все для того,щоб не сподіватись,що в старості їх будуть утримувати краще, ніж в молодості. Хтось вважає, що рано проснутись і прийти на роботу - це вже досягнення. Є різні вчителі-лікарі, працівники інших галузей. Так от рівень їх освіченості, обізнаності і самовіддачі на  роботі на сьогоднішній день відповідає рівню заробітної платні. Як працюють -так і заробляють. Відповідно така і пенсія. Якщо хтось зі мною не погоджується - почитайте свою посадову інструкцію, що ви маєте знати, вміти і робити реально, а не на папірці. Я впевнена, що реальна робота не відповідає належній.
Хочу всім побажати - читайте більше класиків, а не ленти в соцмережах, вкладайте більше в свою освіту, вміння і навики(а не у розваги-попойки) - і буде вам достаток, культурна і патріотична нація. Дякую, що дочитали до кінця.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #145 : 04 Червня 2015, 19:07:00 »
Читаючи останні записи, я все більше пересвідчуюсь, що кожен по своєму сприймає "патріотизм". Все залежить від рівня культури і інтелекту. Хтось може  цитувати форумчанок і виливати словесний бруд на владу, політиків, державу, "рукожопых врачей" і т.д.(доречі, ображатися на ваші, Фрукта, слова - нижче моєї гідності, тому я не буду коментувати ваші "цитати" і висловлювання), а хтось в цей самий час робить все для того,щоб не сподіватись,що в старості їх будуть утримувати краще, ніж в молодості. Хтось вважає, що рано проснутись і прийти на роботу - це вже досягнення. Є різні вчителі-лікарі, працівники інших галузей. Так от рівень їх освіченості, обізнаності і самовіддачі на  роботі на сьогоднішній день відповідає рівню заробітної платні. Як працюють -так і заробляють. Відповідно така і пенсія. Якщо хтось зі мною не погоджується - почитайте свою посадову інструкцію, що ви маєте знати, вміти і робити реально, а не на папірці. Я впевнена, що реальна робота не відповідає належній.
Хочу всім побажати - читайте більше класиків, а не ленти в соцмережах, вкладайте більше в свою освіту, вміння і навики(а не у розваги-попойки) - і буде вам достаток, культурна і патріотична нація. Дякую, що дочитали до кінця.
Вы,несомненно,мастер пера!
НО,если уж пишете на форуме,то было бы неплохо еще и слышать то,что вам пытаются донести,так сказать,поддерживать диалог.
Спрошу и я в энный раз,как,по-вашему,быть нынешним(не через двадцать-тридцать лет,когда мы скопим себе на пенсию),повторю-НЫНЕШНИМ пенсионерам,которые отработали по тридцать лет на благо государства и получают пенсию 1200 грн ?Им тоже никто не должен??
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #146 : 04 Червня 2015, 19:28:32 »
Я в шоке, как красиво можно обозвать человека дураком и типа я не я и хата не моя :walldash:
Браво!
Конечно уровень самовиддачи отвечает заработной плате, вот это вы загнули.  :wacko:
Вы хоть раз в селе были? для примера, люди там вкалывают, что на земле, что в школах и садах. И вы хотите сказать им по заслугам зарплата в 1200 потому как они, тупицы, не смогли выехать 30 лет оттуда? Примеров уйма.
А вы в розовых очках читайте классику, может и поможет в жизни..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #147 : 04 Червня 2015, 19:47:32 »
"Я люблю свою родину. ..."
https://youtu.be/p_z2qqFyb1g

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #148 : 04 Червня 2015, 20:15:39 »
З приводу останнього- яким чином, на Вашу думку, "должен позаботіться" президент? Ви живете на території, де не стріляють гради. Де функціонують садочки-школи-лікарні-магазини.... Де є можливість ходити на роботу і не думати, що можете не повернутись додому... Ви отримували допомогу за народження дитини (а ви можете назвати, в якій ще державі дають гроші за народження дитини батькам?) Ви знаєте ще таку державу, в якій стільки пільговиків? Ви не задумувались, може це і є турбота держави про громадян? А чи ви знаєте, скільки "рассудітєльних і умних" платять/отримують зарплати в конвертах, з яких не платять жодних податків? Зараз скажете,мабуть, що "управлєнчєскій аппарат страни" має все це регулювати і контролювати, а не думати про свої статки. Але повірте, якби ви попали в той"аппарат", ви б також забули, що народу потрібен "хлєб на столє і кров над головой". А це вже наш менталітет. І саме завдяки нашому з вами менталітету і ми виховали всіх тих, хто щоразу попадає в "управлєнчєскій аппарат". Багато хто  звик отримувати бажане(влаштуватись на роботу-інститут-школу-садок, здати успішно іспит, отримати довідку і т.д.), попередньо "домовившись"- от вам і корупція. Ми самі винні, що ТАК живемо. Особисто для мене в патріотах (або оптимістах, як ви їх називаєте) радує те, що не зважаючи на такі реалії нас об'єднують духовні цінності, прагнення щось змінити і сам факт того, що ми можемо щось віддавати(в тому числі життя), не отримуючи взамін нічого, без надії сподіваючись, що це щось змінить.
В этом ответе вы так поэтично передразниваете тех,кто писал на русском языке...Так почему тогда в большинстве тем сами на нем же,вражеском,пишете ??? ?Попахивает лицемерием...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Юлла

• Звезда форума
« Reply #149 : 04 Червня 2015, 20:38:11 »
:walldash: :walldash: :walldash:
про таких говорят "небожитель")))
На Землю пора ;D