Чернігівський форум про дітей

Голосування

Считаете себя Патриотом?

Автор Тема: ✽ ✾ А Вы ПАТРИОТ? ✽ ✾  (Прочитано 12947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ✽ ✾ А Вы ПАТРИОТ? ✽ ✾
« Reply #150 : 04 Червня 2015, 20:59:53 »
небожитель с чувством собственного превосходства над лентяями и невежами  :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Юлла

• Звезда форума
« Reply #151 : 04 Червня 2015, 21:07:42 »
небожитель с чувством собственного превосходства над лентяями и невежами  :D
А я всегда говорила: высшее мастерство руководителей -  взростить таких "патриотов", которые будут кричать: мы сами виноваты в своей нищете, мы сами мало работаем, получили плохое образование и тд и тд и тд...

Думающий, и главное, много читающий человек, никогда такого не ляпнет)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 04 Червня 2015, 21:51:55 »
:walldash: :walldash: :walldash:
про таких говорят "небожитель")))
На Землю пора ;D

неа, лучше еще раз гимн спеть :wacko:
глядишь нормальным врачам з/ту повысят, а плохие сами уволятся :))

Я в шоке, как красиво можно обозвать человека дураком и типа я не я и хата не моя :walldash:
Браво!

когда аргументов нет, всегда так :fool:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #153 : 04 Червня 2015, 22:01:58 »
когда аргументов нет, всегда так :fool:
я конечно дико извиняюсь за 5 копеек, но Вы первая начали
ты знаешь Ира, читая сегодня ОляТК вспоминается фраза у кого-то из форумчан в подписи

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 04 Червня 2015, 22:34:12 »
я конечно дико извиняюсь за 5 копеек, но Вы первая начали

я конечно извиняюсь))
у каждого есть свои рабочие обязанности, которые прописаны в должностной инструкции, но
Цитувати
Є різні вчителі-лікарі, працівники інших галузей. Так от рівень їх освіченості, обізнаності і самовіддачі на  роботі на сьогоднішній день відповідає рівню заробітної платні. Як працюють -так і заробляють.
врач который в феврале в кабинете не мог встать со стула для осмотра загипсованного в травмпункте колена, получил такую же з/ту, как и тот, который в соседнем кабинете принял нас через два дня. на жалобу мою мне отписали ничего не стоящую писульку, т.е. этот рукожопый врач и дальше пишет в карточке диагнозы без осмотров.
но почему-то Оле этого донести нельзя уже на 3 стр этой темы
т.в., если человек считает что министр здравоохранения не должен ничего делать для улучшения медицины, то я могу повторить ту фразу.
« Останнє редагування: 04 Червня 2015, 22:35:52 від фрукта »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 04 Червня 2015, 22:41:30 »
почитайте ответы выше других девушек, у всех сложилось одинаковое мнение о небожительстве. совпадение? ;D
наверное это только она соответствует долж.инструкции, а мы тут все лентяи.
мы спим до 12 в кровати, живем на шее у родителей и мужей, а если и ходим на работу, то только кофе пить и пасьянсы раскладывать
и только она встает рано, трудится как пчелка и платит нам налоги на большую пенсию в будущем  8)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #156 : 04 Червня 2015, 22:51:49 »
почитайте ответы выше других девушек, у всех сложилось одинаковое мнение о небожительстве. совпадение? ;D
наверное это только она соответствует долж.инструкции, а мы тут все лентяи.
мы спим до 12 в кровати, живем на шее у родителей и мужей, а если и ходим на работу, то только кофе пить и пасьянсы раскладывать
и только она встает рано, трудится как пчелка и платит нам налоги на большую пенсию в будущем  8)
читала... и могу сказать, что у нас каждый читает и понимает так, как ему хочется, между строк особенно любят ловить смысл и прочее.... и не только в этой теме... и не хочет слушать и понимать другого человека и его точку зрения, и затем начинают друг друга поливать, оскорблять и прочее... неужели никто не понимает, что на форуме обитают люди с уже сформированной точкой зрения, и, естественно, они могут быть (точки эти) диаметрально противоположными... и то, что вы пытаетесь другу другу втемяшить (убедить, навязать, внушить) что-то свое - не сработает... сейчас не кого-то конкретно имела в виду, а в целом... но больше мой пост относится к тем, кто сильно уж яростно отстаивает свою правду (хамство, оскорбления, нападки и прочее имею в виду)...
и уже в который раз прошу - будьте ТОЛЕРАНТНЫ!
 вот как-то так...

Надин

• Звезда форума
« Reply #157 : 04 Червня 2015, 22:56:43 »
Є різні вчителі-лікарі, працівники інших галузей. Так от рівень їх освіченості, обізнаності і самовіддачі на  роботі на сьогоднішній день відповідає рівню заробітної платні. Як працюють -так і заробляють. Відповідно така і пенсія.
У моей мамы стаж педагога 47 лет, она выучила столько талантливых и успешных музыкантов, к ней до сих пор не возможно попасть не из-за того, что она зазнайка, просто в сутках 24 часа и возраст не тот . она пашет всю свою жизнь. и у нее пенсия ажжжжжжжжж космос у нее пенсия  >:D так она плохо работает? или что? мой отец, летчик -испытатель рисковал своей жизнью 30 лет, каждый день профессия такая, был в 86 году там в пекле и руководил полетами, но у него нету чернобыльского, а кто и близко там не был тот оказывается герой, а ему и не надо. у него пенсия отличная?да я когда узнала сколько, была в шоке . Так вот именно мои родители, заслужили от государства такого отношения?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 04 Червня 2015, 22:59:25 »
и то, что вы пытаетесь другу другу втемяшить (убедить, навязать, внушить) что-то свое

никто ничего не втемяшивал, ей задавали конкретные вопросы о пенсионерах, медицине и т.д., а в ответ по сути ничего, одна вода о лентяях и невеждах.
и это называется общение на форуме ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #159 : 04 Червня 2015, 23:03:03 »
никто ничего не втемяшивал, ей задавали конкретные вопросы о пенсионерах, медицине и т.д., а в ответ по сути ничего, одна вода о лентяях и невеждах.
и это называется общение на форуме ;)
я написала, что говорю в целом

Katushkaol

• Постоялец
« Reply #160 : 04 Червня 2015, 23:09:28 »
А мы от с мужем смеемся  над теми кто на машины узор вышиванки клеет,   одевают её,  кричят что патриоты а сами то для страны ничего не сделали.  У меня муж три раза был в Ато,  и не послышкам знает кто такие патриоты. И ето несмотря на то что дома малой 5 месяцев. Я люблю свою страну и люди у нас хорошие,  ну несчитая некоторых. А вот как правительство засрало её ( извиняюсь за лексикон ),  ето уже другое, да и сами люди,  некоторые не лучше. А вот у меня сердце рветься когда вижу как в селе люди голодают провкалывая всю жизнь, да и в городе ситуация не лучше. Что бы у нас в стране быть богатым человеком нужно или воровать уметь или богатых родителей,  связи и прочее. чего - то  добиваються  своим умом и руками единицы . Для меня патриоты ето- волонтёры, ето те кто умирает там за нас, медики которые остались например Авдеевке спасать  людей и бойцов ,  несмотря на то что нет зарплат света и прочее,  кто молиться за них . А не те что флажок носят на сумке. И мне кажется что не важно на каком языке разговаривают ети люди.
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

Katushkaol

• Постоялец
« Reply #161 : 04 Червня 2015, 23:31:00 »
У моей мамы стаж педагога 47 лет, она выучила столько талантливых и успешных музыкантов, к ней до сих пор не возможно попасть не из-за того, что она зазнайка, просто в сутках 24 часа и возраст не тот . она пашет всю свою жизнь. и у нее пенсия ажжжжжжжжж космос у нее пенсия  >:D так она плохо работает? или что? мой отец, летчик -испытатель рисковал своей жизнью 30 лет, каждый день профессия такая, был в 86 году там в пекле и руководил полетами, но у него нету чернобыльского, а кто и близко там не был тот оказывается герой, а ему и не надо. у него пенсия отличная?да я когда узнала сколько, была в шоке . Так вот именно мои родители, заслужили от государства такого отношения?
Вот ети люди для меня патриоты. Вот так в нашей стране пашиш-пашиш а потом получаешь ети копейки и незнаешь куда их потратить. А вот ещё,  хорошо тем кто не сталкивался  с етим. Я вот на примере хирургов скажу,  они пол жизни тратят на учебу делают колоссальную работу,  можно сказать что ювелирную работу,  каждый день спасают жизни людям,  стоят над операцыонным столом по 16 ч и в итоге получают 2500-3000. Так же и мои родители поработали всю жизнь,  И сейчас не хватает заплатить коммуналку и таблетки купить. А те кто гибнет в Ато потом собирают деньги на протезы,  потому что они власти после того как стали проф. Непригодны и нефиг не нужны. Я считаю что имея такую землю,  мы бы могли быть богатой независимой страной.
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищённой, и под сердцем чтоб быть любимой!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 05 Червня 2015, 01:06:54 »
А те кто гибнет в Ато потом собирают деньги на протезы,  потому что они власти после того как стали проф. Непригодны и нефиг не нужны.

а во время призыва в ато они власти сильно нужны? обувают и одевают волонтеры или сами, если деньги свои есть
зато государство ничего им не должно!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #163 : 07 Червня 2015, 14:43:29 »
А мы от с мужем смеемся  над теми кто на машины узор вышиванки клеет,   одевают её,  кричят что патриоты а сами то для страны ничего не сделали... У меня муж три раза был в Ато,  и не послышкам знает кто такие патриоты...   патриоты ето- волонтёры, ето те кто умирает там за нас, медики которые остались например Авдеевке спасать  людей и бойцов ,  несмотря на то что нет зарплат света и прочее,  кто молиться за них . А не те что флажок носят на сумке.
Думаю, багато хто бачив темно-оранжеву машинку з прапорцями й "вишитим" квітковим візерунком на капоті - це машина Оксани, волонтера "Жіночої Сотні" з Горького, 59. Кілька днів тому ці волонтери поїхали в чергову поїздку в АТО...  У моїх знайомих, хто регулярно допомагає, прапорці на авто. А в багатьох з тих, хто приходить до волонтерів  плести масксітки, готує продукти і допомагає в швейному цеху є стрічки на сумках.
Не варто бути категоричними і вважати, що прапорець на машині чи сумці або наклейка-"вишиванка" на авто - це "справа рук" людей, які здатні тільки на якісь зовнішні прояви патріотизму як "модної тенденції"...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #164 : 09 Червня 2015, 19:10:01 »
читала... и могу сказать, что у нас каждый читает и понимает так, как ему хочется, между строк особенно любят ловить смысл и прочее.... и не только в этой теме... и не хочет слушать и понимать другого человека и его точку зрения, и затем начинают друг друга поливать, оскорблять и прочее... неужели никто не понимает, что на форуме обитают люди с уже сформированной точкой зрения, и, естественно, они могут быть (точки эти) диаметрально противоположными... и то, что вы пытаетесь другу другу втемяшить (убедить, навязать, внушить) что-то свое - не сработает... сейчас не кого-то конкретно имела в виду, а в целом... но больше мой пост относится к тем, кто сильно уж яростно отстаивает свою правду (хамство, оскорбления, нападки и прочее имею в виду)...
и уже в который раз прошу - будьте ТОЛЕРАНТНЫ!
 вот как-то так...
сдается мне,что это в мой огород камушки ,так как изредка могу высказаться...впрочем,как и многие другие...
но "оскорблять,поливать" -  ???  тут не согласна.

извините за флуд,девочки ::)
« Останнє редагування: 09 Червня 2015, 19:29:26 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©