А мы от с мужем смеемся над теми кто на машины узор вышиванки клеет, одевают её, кричят что патриоты а сами то для страны ничего не сделали. У меня муж три раза был в Ато, и не послышкам знает кто такие патриоты. И ето несмотря на то что дома малой 5 месяцев. Я люблю свою страну и люди у нас хорошие, ну несчитая некоторых. А вот как правительство засрало её ( извиняюсь за лексикон ), ето уже другое, да и сами люди, некоторые не лучше. А вот у меня сердце рветься когда вижу как в селе люди голодают провкалывая всю жизнь, да и в городе ситуация не лучше. Что бы у нас в стране быть богатым человеком нужно или воровать уметь или богатых родителей, связи и прочее. чего - то добиваються своим умом и руками единицы . Для меня патриоты ето- волонтёры, ето те кто умирает там за нас, медики которые остались например Авдеевке спасать людей и бойцов , несмотря на то что нет зарплат света и прочее, кто молиться за них . А не те что флажок носят на сумке. И мне кажется что не важно на каком языке разговаривают ети люди.