Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-300-25-50 Юля
Re: Кошки и коты.
« Reply #7395 : 30 Листопада 2015, 17:02:40 »
Люблю его заразу!!!! :D  АШОпаделать?)))))..конечно любим его,даже дочери говорю иногда ,смотри кот понимает быстрее чем ты...говорю с ним всё время..немогу передать словами это чувство...мой и всё!!!и жить без него не могу!..это частичка меня... ;)
Это он, на вашей авочке? симпатяга :super: Я тоже не знаю, что бы я делала без своей кошки, хоть и наглая, говнюшка >:D, но как никак уже можно сказать член семьи...

Даринка

• Местный житель
« Reply #7396 : 30 Листопада 2015, 18:07:14 »
Это он, на вашей авочке? симпатяга :super: Я тоже не знаю, что бы я делала без своей кошки, хоть и наглая, говнюшка >:D, но как никак уже можно сказать член семьи...
да он самый...он родной...

Даринка

• Местный житель
« Reply #7397 : 30 Листопада 2015, 19:53:06 »
спим )))

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7398 : 01 Грудня 2015, 00:44:33 »
ну у вас девочки и ихтиандры, мой когда маленький был так всегда со мной в ванную, когда я мылась, спал на коврике, но мыться не любит, кошку еще не купала  8)

девочки, хотела спросить, мой кот практически не мяукает, только мурчит, причем уже научилась различать его мурчание. думала он вообще у меня не мяукает  :walldash:  но когда просится с улицы в дом ОРЕТ ВОВСЮ под окном. это нормально или нет  :-\

кошка та мяукает как только я на кухню захожу, а кот кушать просит так лапкой по попе меня трогает, когда сижу за столом

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7399 : 01 Грудня 2015, 02:39:26 »
Моя тоже почти не мяукает и это ее плюс, только издает мур, но когда мы ее потеряли (случайно выскочила на балкон зимой и там спряталась, а мы подумали что из квартиры удрала, и просидела там сутки) то орала как бешеная, разбудила меня в 4 часа ночи, хотя я спала в дальней комнате. Сейчас тоже в основном мурчит, но когда течка- то это капец.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7400 : 01 Грудня 2015, 09:24:48 »
Моя тоже почти не мяукает и это ее плюс, только издает мур, но когда мы ее потеряли (случайно выскочила на балкон зимой и там спряталась, а мы подумали что из квартиры удрала, и просидела там сутки) то орала как бешеная, разбудила меня в 4 часа ночи, хотя я спала в дальней комнате. Сейчас тоже в основном мурчит, но когда течка- то это капец.
О, как же вам только повезло :super: Наша мяукает, причем всегда (молчит когда спит :D), разными интонациями, а особенно когда мы приходим с работы и она проголодалась, то это вообще капец :cray2: Хотя мурчит тоже, и тоже по-разному. Вообщем разговорчивая дама нам досталась :wacko:

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #7401 : 01 Грудня 2015, 10:00:31 »
Девочки. У нас тоже появился маленький питомец Бакс) Сразу обеспечили всём необходимым долгожданного жителя) Вот теперь интересует в каком возрасте оптимальнее всего кастрировать кота и в какой клинике лучше? Сколько это сейчас стоит, и что нужно делать после операции????

Николетта

• Постоялец
« Reply #7402 : 01 Грудня 2015, 10:07:00 »
О, как же вам только повезло :super: Наша мяукает, причем всегда (молчит когда спит :D), разными интонациями, а особенно когда мы приходим с работы и она проголодалась, то это вообще капец :cray2: Хотя мурчит тоже, и тоже по-разному. Вообщем разговорчивая дама нам досталась :wacko:

Так у вас барышни)))А представьте, у нас мальчик 15 лет, орёт всегда - днём, ночью, когда хочет есть, когда хочет на горшок, когда ему скучно, когда он хочет, чтобы его взяли на руки...развлекается круглые сутки.Ест,когда вздумается и в 2 часа ночи и в 4, сначала орёт минут 10, поднимает с постели,а потом только ест при чём при включённом свете)))
А шо робить?Своё любимое, самое-пресамое, да и возраст уже,вот и позволяю Бонифацию всё-всё.
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7403 : 01 Грудня 2015, 10:35:49 »
Девочки. У нас тоже появился маленький питомец Бакс) Сразу обеспечили всём необходимым долгожданного жителя) Вот теперь интересует в каком возрасте оптимальнее всего кастрировать кота и в какой клинике лучше? Сколько это сейчас стоит, и что нужно делать после операции????
Мы в 6 месяцев кастрировали - в часной ветеринарной на борисенка. Очень нравится  ветеринар там- он с котиком даже разговаривал когда наркоз колол и операцию делал)))

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7404 : 01 Грудня 2015, 12:01:29 »
Так у вас барышни)))А представьте, у нас мальчик 15 лет, орёт всегда - днём, ночью, когда хочет есть, когда хочет на горшок, когда ему скучно, когда он хочет, чтобы его взяли на руки...развлекается круглые сутки.Ест,когда вздумается и в 2 часа ночи и в 4, сначала орёт минут 10, поднимает с постели,а потом только ест при чём при включённом свете)))
А шо робить?Своё любимое, самое-пресамое, да и возраст уже,вот и позволяю Бонифацию всё-всё.
Оооооо....еда - это святое!!! Мы встаем часика в 3 ночи ее кормить, а потом часиков в 5 что бы наше чудо вышло на улицу проветриться и сделать свои дела!!!  И наша красота ночью залазит на наши подушки и начинает сначала жалобно помуркивать, а потом если не реагируем, то начинает нявчать :cray2: Был период что одевали даже "беруши" на ночь, дак она так орала мне на ухо, что даже с ними я просыпалась от ее ора :walldash: Причем если еда у нее и лежит в миске ночью, она все равно будит - свеженького чего-то просит :walldash: Вот такие они, наши любимые питомцы, иногда прибить хочется от наглости этого кота, а потом она как взглянет своими вылупатыми глазами, и сразу вся злость проходит O:-) манипуляторы они в общем!

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7405 : 01 Грудня 2015, 12:03:50 »
И вообще где-то я читала, что коты считают нас, людей, большими котами, и что это МЫ живем с ними, а не они с нами! :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7406 : 01 Грудня 2015, 12:07:19 »

Видела я Боню, красавец еще тот  :super: По виду и не скажешь что старичек - красавец мужчина в расцвете сил. Представляю как он орет  :D

Николетта

• Постоялец
« Reply #7407 : 01 Грудня 2015, 12:17:10 »
Видела я Боню, красавец еще тот  :super: По виду и не скажешь что старичек - красавец мужчина в расцвете сил. Представляю как он орет  :D

Спасибо, нам очень приятно)

Николетта

• Постоялец
« Reply #7408 : 01 Грудня 2015, 12:18:25 »
И вообще где-то я читала, что коты считают нас, людей, большими котами, и что это МЫ живем с ними, а не они с нами! :D
Это точно, что мы для них, а не они для нас :cray2:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7409 : 01 Грудня 2015, 12:23:51 »
Значит я буду хвастаться. Моя почти не орет, мурчит только. В входные делали перестановку, мы с дочкой переехали в большую комнату, кошка почему-то решила что она тоже переезжает. Вместо дивана в зале спит с нами с дочкой на кровати, раньше, когда я шла в туалет, хоть вставала, а теперь-дудку. Сейчас я утром бегаю по квартире и всех бужу: Катя, подъем!!! Сергей, подъем!! Мушка, подъем!! Из минусов моей кошки это то что:
1. Все шторы у нас в затяжках и мебель ободрана, зато пыли на шкафах нету, регулярно протирает кошка. 2. Бегает как конь и кусается.
3. Есть может(или хочет) только в присутствии хозяев в кухне и ест исключительно суббпродукты и вареную рыбу подороже. Думала ее приучить есть каши -ага, счас, неделю голодала, скелет ходячий стала, но кашу с печенкой вперемешку не ела. Пробовала давать сухой корм-аналогично.
Но любим ее, засранку, вот и терпим.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841