Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-300-25-50 Юля
Re: Кошки и коты.
« Reply #7425 : 01 Грудня 2015, 22:01:12 »
ну не скажу что дерут с меня..наш вет всегда говорит,что хочет сделать и сколько то будет стоить..я же в свою очередь расспрашиваю всегда куда,зачем,не навредит ли и тд и тп...когда заболел вот неделю назад то осмотр и антибиотик заплатила 120гр...я на тую сумму и рассчитывала скажем так....я ношу своего на Одинцово к частному...мне под домом и скажем так-пожаловаться немогу,конечно не клиника вип класса и не сверкает всё  оборудованием нанотехнологий,но мне норм.....мне скажем так сравнить пока не с чем... ;)
это который Энимал сервис (Ветеринарная клиника) Одинцова 17???

Даринка

• Местный житель
« Reply #7426 : 01 Грудня 2015, 22:17:56 »
это который Энимал сервис (Ветеринарная клиника) Одинцова 17???
Где поворачивает 12 маршрутка возле Нивы на углу как ехать на радиозавод,напротив кафе "Ангел" где старая автостанция тот район, частный дом...написано ветврач...обычные условия...но это совсем рядом с моим домом..

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7427 : 01 Грудня 2015, 23:02:13 »
ну не скажу что дерут с меня..наш вет всегда говорит,что хочет сделать и сколько то будет стоить..я же в свою очередь расспрашиваю всегда куда,зачем,не навредит ли и тд и тп...когда заболел вот неделю назад то осмотр и антибиотик заплатила 120гр...я на тую сумму и рассчитывала скажем так....я ношу своего на Одинцово к частному...мне под домом и скажем так-пожаловаться немогу,конечно не клиника вип класса и не сверкает всё  оборудованием нанотехнологий,но мне норм.....мне скажем так сравнить пока не с чем... ;)
я пару недель назад за антибиотик, витамин,осмотр 80 грн.обходилось. заодно с вопросом, а на одинцова узи, ренген есть?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7428 : 01 Грудня 2015, 23:34:49 »
Девочки,а беременным нужно какие то витамины давать  и какие ?  :-\
Позавчера вечером чуть инфаркт меня не тр...ул  :D пропала кошка,все угля облазила нигде нет,на зов не откликается,я уже тоже подумала,что может выбежала за дверь.Ночью работаю,сморю идет,чудо заспанное  :D вчера тоже день где то спала ,а сегодня спалила свою берлогу ))Открывает лапой шкаф,а у меня там одеяла сложены и дрыхнет там,тепло и никто не мешает  ;D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7429 : 01 Грудня 2015, 23:43:10 »
Девочки,а беременным нужно какие то витамины давать  и какие ?  :-\
Позавчера вечером чуть инфаркт меня не тр...ул  :D пропала кошка,все угля облазила нигде нет,на зов не откликается,я уже тоже подумала,что может выбежала за дверь.Ночью работаю,сморю идет,чудо заспанное  :D вчера тоже день где то спала ,а сегодня спалила свою берлогу ))Открывает лапой шкаф,а у меня там одеяла сложены и дрыхнет там,тепло и никто не мешает  ;D
я думаю, что надо. Мне кажется, я даже корм для беременяшек видела (не уверена на 100%). Собакам точно дается усиленное питание, творог и тд и тп.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7430 : 01 Грудня 2015, 23:57:06 »
я думаю, что надо. Мне кажется, я даже корм для беременяшек видела (не уверена на 100%). Собакам точно дается усиленное питание, творог и тд и тп.
да я тоже думаю,что надо,только знать бы что .Зашла рядом с домом в магазин,предложили целую кучу всего,но ничего не купила.Знать бы что,что бы действительно витамины хорошие,а не абышо ))

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7431 : 02 Грудня 2015, 08:13:26 »
кот взрослый. Я к андрею на боженко всегда хожу. Стерилизовала, кастрировала всех котов у него. Наркоз расчитывает хорошо, швы заживают хорошо без осложнений и инфекций и три шкуры с хозяев в денежном плане не дерет, как некоторые веты у нас в городе.
Я опять остановки перепутала  :walldash: Не Борисенко а Боженко. Мы тоже к Андрею батьковичу ходим  :super:

Девочки, а никто не сталкивался. У моего кота камни на зубах. И так что дотронутся не дает до той половины морды где зубы - видно ему болльно. Он просто с детства как то не ест твердой пищи - суббпродукты мы ему мелко режем. Может котам также как и людям десна лечат?
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 08:16:56 від Wurwun4ik »

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7432 : 02 Грудня 2015, 08:19:32 »
да я тоже думаю,что надо,только знать бы что .Зашла рядом с домом в магазин,предложили целую кучу всего,но ничего не купила.Знать бы что,что бы действительно витамины хорошие,а не абышо ))
Хорошо тривитамин  давать. Он не дорогой и действенный. Несколько капелек на нос, помоему 3, но лучше спросите когда будете покупать.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7433 : 02 Грудня 2015, 09:07:42 »
Я опять остановки перепутала  :walldash: Не Борисенко а Боженко. Мы тоже к Андрею батьковичу ходим  :super:

Девочки, а никто не сталкивался. У моего кота камни на зубах. И так что дотронутся не дает до той половины морды где зубы - видно ему болльно. Он просто с детства как то не ест твердой пищи - суббпродукты мы ему мелко режем. Может котам также как и людям десна лечат?
Твёрдую пищу надо давать так они немного и чистят зубы ..есть лакомства специальные от зубного камня ,но это не панацея скажем так....лечат зубы и камень...конечно надо свозить в ветклинику...энтоть же как нам-больно...

Даринка

• Местный житель
« Reply #7434 : 02 Грудня 2015, 09:11:48 »
я пару недель назад за антибиотик, витамин,осмотр 80 грн.обходилось. заодно с вопросом, а на одинцова узи, ренген есть?
вот этого не скажу..мне всё по мелочи приходилось сталкиваться...но там простые условия,думаю чё посерьёзней дак кому надо-то уже наверняка в випклинику.. :D где есть всё и лечат всё и всем... ;).......а есть такие спецы,именно своего дела,но это редкость-которые справляются на ура,и даже лучше чем техника...но у нас нанотехнологии..типа НА тебе,на тебе.... :Dсейчас без этого никуда,да как в общем и во всех даже взрослых"человеческих" больницах.

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7435 : 02 Грудня 2015, 09:26:22 »
Где поворачивает 12 маршрутка возле Нивы на углу как ехать на радиозавод,напротив кафе "Ангел" где старая автостанция тот район, частный дом...написано ветврач...обычные условия...но это совсем рядом с моим домом..
Аааа...поняла о каком вет враче вы говорите! Дак говорите что там хороший врач, да? А он стерилизует кошек, не в курсе?

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7436 : 02 Грудня 2015, 10:01:34 »
Твёрдую пищу надо давать так они немного и чистят зубы ..есть лакомства специальные от зубного камня ,но это не панацея скажем так....лечат зубы и камень...конечно надо свозить в ветклинику...энтоть же как нам-больно...
Я даже не придумаю, что ему давать. Кости грызть он не хочет с самого детства. Пробовала сердце, мясо более крупными кусками давать - не ест ждет пока порежут или заглатывает все равно целиком. Многие дают знаю куриные головы, шеи - он такого не любит.
Не знаю на счет лакомств, но кошачьи корма он не признает

Ну да меня смущает то что удаляют же зубной камень животным наверное под наркозом

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7437 : 02 Грудня 2015, 10:12:20 »
Ну да меня смущает то что удаляют же зубной камень животным наверное под наркозом
конечно же только под наркозом, а как еще? мы на одинцова 17 собаке камень с зубов  снимали, пломбировали зубки, все под наркозом. Животные ж покусать могут и поцарапать если им больно. Я своей мамзели глаза капала, так она меня куснула, хотя больно я не сделала ей, просто испуг.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7438 : 02 Грудня 2015, 10:23:30 »
Аааа...поняла о каком вет враче вы говорите! Дак говорите что там хороший врач, да? А он стерилизует кошек, не в курсе?
Чтоб не повторятся, полистайте тему нужен вет врач http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17954.450. Я там раньше писала как кошке сотрудника там стерилку сделали, наркоз не расчитали и всё.... Наверное кому как "повезёт" ??? тут не угадаешь ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #7439 : 02 Грудня 2015, 10:45:13 »
Девочки, никто не сталкивался с пищевой аллергией у котов?  У моего пока предварительный диагноз такой. Сегодня сдали кровь на анализ. А всего то ввела в его рацион Schesir для котят с курицей. ( До этого ел РК и сухой и влажный).  Я вот думаю, может на курицу?