Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Даринка

• Местный житель
Re: Кошки и коты.
« Reply #7455 : 03 Грудня 2015, 16:08:45 »
да, кошка - хищник, словит мышку или птичку, а те в свою очередь питаются зернами и прочей фигней.....
кошка к пойманному мясу сразу имеет и гарнир  :D .... поэтому добавка каш - очень даже полезно  ;)
А чё..каши неплохо..я отруби иногда овсяные даю с консервой...а вообще слышала у котов усваивается овсянка и рис(это со слухов со стороны)...а всё остальное-то баловство...:))))))..Ой....да гляньте на уличных котов,-жруть усё подряд!и иничего ;D,то мы сами разбаловали,а потом тутычи душу изливаем ,шо дитятко жрать не хочеть ;D ;D ;D ;D

Wurwun4ik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #7456 : 03 Грудня 2015, 19:05:32 »
Каши нужны конечно, но это не должно становится основной пищей. Каши кашами, а мясцо должно в рационе быть.  Ну или на крайняк субпродукты

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7457 : 03 Грудня 2015, 19:38:27 »
Каши нужны конечно, но это не должно становится основной пищей. Каши кашами, а мясцо должно в рационе быть.  Ну или на крайняк субпродукты

кроме мяска моно и рыбку, мои ее ну очень любят, я им рыбный день в Чт сделала
еще и молочко и творожек  ::)

у меня кот, когда маленький был суп ел, а потом в селе родители на рыбку и мясо подсадили, в сторону супа и не смотрел, а когда Масю купили, та суп ест вовсю, так теперь и наш прЫнц суп ест  ;D

раньше кот и овсянку если в перемешку с котлеткой, а Мася зараза не ест, так теперь и он перестал  :walldash:

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7458 : 03 Грудня 2015, 19:52:46 »
Мой раньше в сторону супа не смотрел. А сейчас с удовольствием доедает, что осталось после ребенка. Наверное  за компанию)))) Я сажусь кормить мелкого и кот уже тут как тут ждет

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7459 : 03 Грудня 2015, 21:01:12 »
Каши нужны конечно, но это не должно становится основной пищей.
Каши кашами, а мясцо должно в рационе быть.  Ну или на крайняк субпродукты

у меня до того как кота перевели на сушку лопал *котлетки* из 30% овсянки и 70% мясного (мясо и субпродукты) и свежая морковка мелко тертая... также раз в неделю яйцо и рыба были, несколько раз в неделю - творог, кефир....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7460 : 03 Грудня 2015, 21:02:22 »
Мой раньше в сторону супа не смотрел. А сейчас с удовольствием доедает, что осталось после ребенка.
Наверное  за компанию)))) Я сажусь кормить мелкого и кот уже тут как тут ждет

мой что такое суп - не понимает....подходит, нюхает и начинает закапывать демонстративно.....  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7461 : 03 Грудня 2015, 21:30:36 »
мой что такое суп - не понимает....подходит, нюхает и начинает закапывать демонстративно.....  :D
аристократ)). Мой схомячит сушку, а потом шакалит возле детей... Зефир пытался жрать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7462 : 03 Грудня 2015, 22:00:08 »
А моя сгущеночку лопает с удовольствием и мороженку любит :D Кормим ее субпродуктами, мяском иногда балуем, а корм (консервы и сухой) покупаем на случай подкармливания, когда все мясное закончилось или не успели сварить или разморозить ::) Хотя любит за нами доедать все что мы едим, особенно когда со своей тарелки ей что-то даем, тогда она лопает все, даже свеклу за обе щеки наминает :o

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #7463 : 03 Грудня 2015, 22:33:19 »
А моя сгущеночку лопает с удовольствием и мороженку любит :D Кормим ее субпродуктами, мяском иногда балуем, а корм (консервы и сухой) покупаем на случай подкармливания, когда все мясное закончилось или не успели сварить или разморозить ::) Хотя любит за нами доедать все что мы едим, особенно когда со своей тарелки ей что-то даем, тогда она лопает все, даже свеклу за обе щеки наминает :o
Моя тоже любит, а еще больше любит  с хозяйской тарелки кушать, а мороженое и сгущенку просто :super:
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7464 : 04 Грудня 2015, 08:17:25 »
аристократ)). Мой схомячит сушку, а потом шакалит возле детей... Зефир пытался жрать...

мой без разрешения покушал яблочную шарлотку, объел все яблоки..... святое дело стырить эклер с сгущенкой, пооткусывать тесто (не ест) и выесть начинку..... если стырить удалось много, тогда просто понадкусывает  :D ..... и какой он после этого канадский?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7465 : 04 Грудня 2015, 09:12:56 »
мой без разрешения покушал яблочную шарлотку, объел все яблоки..... святое дело стырить эклер с сгущенкой, пооткусывать тесто (не ест) и выесть начинку..... если стырить удалось много, тогда просто понадкусывает  :D ..... и какой он после этого канадский?
Да хохол ещё тот :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7466 : 04 Грудня 2015, 09:50:14 »
Настоящий ХОХОЛ был мой кот у родителей. Соседи праздновали новоселье, наготовили как на маленькую свадьбу, все в холодильник не поместилось, выставили на веранду, зашел наш кот и надкусил все блюда от салатов до торта.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7467 : 04 Грудня 2015, 22:27:22 »
Настоящий ХОХОЛ был мой кот у родителей. Соседи праздновали новоселье, наготовили как на маленькую свадьбу, все в холодильник не поместилось, выставили на веранду, зашел наш кот и надкусил все блюда от салатов до торта.

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

снял пробу, надеюсь ему плохо потом не было  :))

я мы сегодня нашу Масю искали по всему дому, я думала уже что на улицу вышла и пропала  :'( :'( хотя точно помню что в дом заходила. пока РЕ с фонариком не нашел ее под кроватью в уголке, она пидлюка там спала  :walldash: :walldash: :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7468 : 04 Грудня 2015, 22:39:06 »
Нет, ему было хорошо, соседи даже не ругались, правда за столом ничего не ели. Потом нам рассказали что за час до прихода гостей приводили салаты в порядок, торт обрезали.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7469 : 05 Грудня 2015, 16:54:28 »
Девочки, какой-то недочеловек сегодня, в выходной день, в полвосьмого утра выкинул мне под окно котеночка. скорее всего девочка, красивая, серенькая с беленьким, но может быть и мальчик, надо смотреть. Дитя орет не своим голосом, кричит, но не кушает. Ему страшно и очень холодно. Он не понимает ЗА ЧТО его, вчера еще домашнего, выбросили на улицу. Шансов выжить зимой такому манюне самому нет. Он так и сидит там, куда его посадили. Пушистый, фото есть, позже покажу.....Может, кто сможет себе забрать? Сердце разрывается уже, но сделать ничего не могу. В моей маленькой квартирке уже есть два кота и собака....