Так потому и я не могу, так как 1 взят осознанно, а 2 - на "временные передержки", а живут у меня

Одна уже 4 года, вторая год. Было бы у меня одно животное, забрала бы его вторым не раздумывая, но четвертое куда ж уже...
Ему бы Хозяина найти, а не передержку....
и, конечно же, не будь наивной, утром, в полвосьмого утра его кто-то просто выкинул. он не потерялся бы, так как вот уже какие сутки сидит на одном и том же месте, ходит в радиусе 5 метров и даже к другому подъезду дома не подходит. вот куда вбросили его в клумбу, там и сидит! он слишком мал для самовыгула, ему очень страшно

и весь дом, конечно же, крики его уже слышал, всем, конечно же, мешает, но никто, конечно же, делать ничего не хочет....некоторые думают уже куда б его "занести" и чтоб с ним сделать, чтобы давал ночью спать, а оно ж кричит, как младенец ночью, голодное или когда проснулся - не видит маму и ему страшно.
п.с. было б породистым, давно б уже забрали, вот что самое обидное. на породистых бесплатных очередь выстраивается ( хотя потом, к сожалению, этими породистыми могут поиграть и точно так же выкинуть. плавали - знаем). в основном все хотят породистых, а этот - ну ничем же не хуже. скажу больше - он лучше по многим параметрам. но нет, спаривать же его нельзя....так лучше пусть помирает от страха, голода и холода зимой, от зубов собак и ноги/руки человека, а мы себе возьмом породистого с красивыми породистыми ушками....который и так дом себе найдет