Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #7515 : 07 Грудня 2015, 19:01:47 »
да, девочки, я вот тоже считаю, что много - это перебор, вот 4 - это перебор....
Да нет, в самый раз  :wacko:
« Останнє редагування: 07 Грудня 2015, 19:11:09 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7516 : 07 Грудня 2015, 19:10:21 »
у вас четверо?  :D  ;)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7517 : 07 Грудня 2015, 19:15:27 »
Фотку добавила. На первом плане не очень заметно нашу мини-кошь, гибрид кошки и мышки-кошь  :D ей больше года. а она выглядим не старше 4-5 месяцев. Такая вот миниатюрка :) И три джигита. те что покрупнее похожие расцветкой-те братья, ребёнок на рынке присмотрел у бабушки "в добрые руки.2. черного я усыновила, а мини-кошь в прошлом году в октябре нам на улицу подбросили. Это был единственный раз, когда наша кошь кричала. Не так давно она научилась мяукать как все коты. а то просто мычала с закрытым ртом. А ещё она умела кувыркаться, когда её начинали гладить. Теперь барыня избалованы и уже не тешат нас кувырками  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7518 : 07 Грудня 2015, 20:01:45 »
Фотку добавила. На первом плане не очень заметно нашу мини-кошь, гибрид кошки и мышки-кошь  :D ей больше года. а она выглядим не старше 4-5 месяцев. Такая вот миниатюрка :) И три джигита. те что покрупнее похожие расцветкой-те братья, ребёнок на рынке присмотрел у бабушки "в добрые руки.2. черного я усыновила, а мини-кошь в прошлом году в октябре нам на улицу подбросили. Это был единственный раз, когда наша кошь кричала. Не так давно она научилась мяукать как все коты. а то просто мычала с закрытым ртом. А ещё она умела кувыркаться, когда её начинали гладить. Теперь барыня избалованы и уже не тешат нас кувырками  :D
как они у вас мирят? Мои третьего не приняли, я так намучилась, и ничего не получилось. Кот еще ничего, а вот кошка начинала скандалы, ну а потом уже кто кого поймает, тот с тем и разбирается. Пришлось отдать, так на душе было... а он бедняга два дня ничего не ел, тоже в стресе был, ждал когда за ним приду. Короче капец, котейки очень быстро до людей привязываются. Как вы их мирите? Кастрированные?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7519 : 07 Грудня 2015, 20:15:20 »
как они у вас мирят? Мои третьего не приняли, я так намучилась, и ничего не получилось. Кот еще ничего, а вот кошка начинала скандалы, ну а потом уже кто кого поймает, тот с тем и разбирается. Пришлось отдать, так на душе было... а он бедняга два дня ничего не ел, тоже в стресе был, ждал когда за ним приду. Короче капец, котейки очень быстро до людей привязываются. Как вы их мирите? Кастрированные?
У нас у мамы было время 7 жили -  в селе в часном доме. Сейчас всего 4 ))) Все мирят.  Правда 2 кота кастрированы, а один в свои 2 года помоему девственник - такое трусливое животное дальше двора никуда не ходит. Ну и 4-я кошка :walldash:  Приходится раз в год котят раздавать в селе это проблемно - хорошо что больше 2 котят никогда не приводила.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7520 : 07 Грудня 2015, 20:26:34 »
Ух ты! Прикольно как  :super: я не одна жалостливая такая  :D
ой, мы свою первую подбирашку взяли зимой, она была уже как булыжник твердая - замерзла, да живот еле заметили, что шевелиться, т.е. дышит еще. короче, забрали, думали до весны подержать и выпустить )) ага, где там, столько лечили её, столько сил на нее, и она улицу боится, ни ногой туда, хоть и выросла ж там ))) зовут Кузя ( она очень долго отходила, думали, мальчик, не было возможности посмотреть, сидела без движения, было отморожено практически все, и лапы, и хвост...в итоге хвост таки не спасли - отмерз и отпал. лапы остались  ;D ). Характер у Кузи очень скверный и нервный. Погладить нельзя, может накинуться, если будет не в настроении. Кидается не просто так, а очень сильно, как тигр, злобно и если раз достанет, будет вся рука кровить и шрамы глубокие. Вообщем, можно представить как она отнеслась ко второй находке - Чучундре ( Луне). Но Луна поборола её, обходит стороной и все. Они не дружат, но живут вместе. Ну а собака Ника у меня еще и до кошек была, добрейшей души человек ))) никогда их не обидит :)
п.с. не получилось сегодня мальца Лисенка на передержку отвезти.....сорвалось.....пока забрала снова его в дом, пока домашние скрепят зубами, но не выгоняют.....думаю, вынесут на ночь  :-[ спиииит так как младенец ))) к Кузе тянется, думает, что это мама его ( расцветка очень похожа), а кузя даже ж такого малыша, а все равно бьет  :-[

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7521 : 07 Грудня 2015, 20:32:35 »
Dgessica, так жалко маленького котика :((((

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7522 : 07 Грудня 2015, 20:36:53 »
ой, да, мне тоже жалко....но мы же можем с вами брать еще и еще... :-[

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7523 : 07 Грудня 2015, 20:46:27 »
как они у вас мирят?
все кастрированые-стерильные. Когда взяли третьего котика-черного, старшие были в шоке, он за ними гоняет поиграть, а эти в шоке на кровать запрыгивают, потом один из старших вообще обиделся и две недели жил в беседке. только поесть приходит, хорошо, что это было лето  :D Когда их всех кастрировали, вечелья стало в два раза больше, теперь три туши по дому носятся с гигиканьем и топотом.
Маленькую приняли спокойно, пытаются с ней играть как сами привыкли. но оно ж мелкое. чуть тронь-сразу-визжит и убегает  ;D Хотя эта мелочь собаку воспитывает 30-кг весом. Как начнет орать, следом идет и ругается. может по морде лапой заехать. Обычно это происходит если она ко мне в посель пожалует, а рядом пес лежит.
В общем живем весело и дружно. Главное-не оставлять продукты без присмотра, а то мародерствуют  ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7524 : 07 Грудня 2015, 20:49:22 »
Уся, ааа, еще и собака тожееее  :super:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7525 : 07 Грудня 2015, 20:53:09 »
ой, да, мне тоже жалко....но мы же можем с вами брать еще и еще... :-[
К сожалению нет :(
Я свое чувство вины перед котиками закармливаю. Просто всегда кормлю голодного котика. у меня ребёнок  занимается в Разумке на Ремзаводе, там рядом зоомагазин и около него всегда бродят местные котики. Мы с сыном всегда приходим к котикам, насыпаем им корм и наливаем водичку. Иногда бедные коты так хотят пить, что бросаются к воде, игнорируя пищу.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7526 : 07 Грудня 2015, 22:19:12 »
Едридмадрид   :wacko: Там на подушке еще 3 свободных места есть  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7527 : 07 Грудня 2015, 22:22:32 »
у меня в селе у бабушки котов было без счету - кормились все..... с котятами как то проблем не было, чаще всего душили либо коты, либо крысы..... кошка ж как запрячет свое потомство, а кто там в селе будет загуливаться и искать.... могло вылезти потом уже подросшие.....бывало мелких находили, потом раздавали.....  но одно дело дом частный, а другое дело - квартира  ???  у Уси я если не ошибаюсь дом и коты на самовыгуле, а не день сидят заперты в квартире..... тут один товарищ сам ходит в лоток, да туда же в лоток иногда и метит, летом проще - все на проветривании, а сейчас закрыто, то за день другой раз так настрается, что прихожу и сразу бегом убирать и проветривать.... а если их несколько? во что превратиться квартира  ??? все должно иметь разумные рамки, приемлимые для всех живущих в квартире  ??? 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7528 : 07 Грудня 2015, 22:35:48 »
тут один товарищ сам ходит в лоток, да туда же в лоток иногда и метит, летом проще - все на проветривании, а сейчас закрыто, то за день другой раз так настрается, что прихожу и сразу бегом убирать и проветривать.... а если их несколько? во что превратиться квартира  ??? все должно иметь разумные рамки, приемлимые для всех живущих в квартире  ???

Попробуйте наполнитель . Я когда надолго ухожу или уезжаем на пару дней - всегда наполнитель в лоток под сетку сыплю - запаха нету. Ну правда у нас товарищ кастрированый - не метит

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7529 : 07 Грудня 2015, 22:42:05 »
Попробуйте наполнитель . Я когда надолго ухожу или уезжаем на пару дней - всегда наполнитель в лоток под сетку сыплю - запаха нету. Ну правда у нас товарищ кастрированый - не метит

у меня наполнитель был древесный, теперь глиняный....... запах с ним меньше,
но кот у меня делает свои дела как взрослый - не просто личинку отложит, а кучу навалит как слоник  :D
и так по большому пару - тройку раз за день + по маленькому )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...