Фотку добавила. На первом плане не очень заметно нашу мини-кошь, гибрид кошки и мышки-кошь
ей больше года. а она выглядим не старше 4-5 месяцев. Такая вот миниатюрка
И три джигита. те что покрупнее похожие расцветкой-те братья, ребёнок на рынке присмотрел у бабушки "в добрые руки.2. черного я усыновила, а мини-кошь в прошлом году в октябре нам на улицу подбросили. Это был единственный раз, когда наша кошь кричала. Не так давно она научилась мяукать как все коты. а то просто мычала с закрытым ртом. А ещё она умела кувыркаться, когда её начинали гладить. Теперь барыня избалованы и уже не тешат нас кувырками 
Ух ты! Прикольно как

я не одна жалостливая такая

ой, мы свою первую подбирашку взяли зимой, она была уже как булыжник твердая - замерзла, да живот еле заметили, что шевелиться, т.е. дышит еще. короче, забрали, думали до весны подержать и выпустить )) ага, где там, столько лечили её, столько сил на нее, и она улицу боится, ни ногой туда, хоть и выросла ж там ))) зовут Кузя ( она очень долго отходила, думали, мальчик, не было возможности посмотреть, сидела без движения, было отморожено практически все, и лапы, и хвост...в итоге хвост таки не спасли - отмерз и отпал. лапы остались

). Характер у Кузи очень скверный и нервный. Погладить нельзя, может накинуться, если будет не в настроении. Кидается не просто так, а очень сильно, как тигр, злобно и если раз достанет, будет вся рука кровить и шрамы глубокие. Вообщем, можно представить как она отнеслась ко второй находке - Чучундре ( Луне). Но Луна поборола её, обходит стороной и все. Они не дружат, но живут вместе. Ну а собака Ника у меня еще и до кошек была, добрейшей души человек ))) никогда их не обидит

п.с. не получилось сегодня мальца Лисенка на передержку отвезти.....сорвалось.....пока забрала снова его в дом, пока домашние скрепят зубами, но не выгоняют.....думаю, вынесут на ночь

спиииит так как младенец ))) к Кузе тянется, думает, что это мама его ( расцветка очень похожа), а кузя даже ж такого малыша, а все равно бьет