Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760507 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #7545 : 09 Грудня 2015, 00:00:27 »
Спасибо, Оксанка, за помощь  O:-)
Прокомить его не особо сложно, мне так что одного, что двоих - нет разницы, но вот его ж стерелизовать или кастрировать надо будет - это да.
Ну вдруг все же решишься ( мало ли  ::) ), так я помогу с операциями материально и передержку-уход если надо будет, так придумаю что-нибудь обязательно.

Ириш, если б у меня кошка кушала столько как и кот, то я бы и третьего взяла, а так у меня кошка ЖРЕТ как взрослый мужик  :walldash: :walldash: мне б ее одну прокормить  :walldash:

у свекров моих нет животных, но они их никогда и не держали и когда то им предлагала, так отказывались категорически  :walldash:

у мамки в селе 2 своих, кошка вечно беременная ходит, да еще и на лето я со своими кошаками приеду  :walldash:

поспрашиваю еще в Чт на работе, может кому и надо будет, тем более что он на лоток ходит

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7546 : 11 Грудня 2015, 08:11:14 »
Обращаемся ко всем, кто может помочь!
Организация "Щаслива доля" https://vk.com/schasluva_dolya испытывает острую нужду в переносках для животных! Особено часто выходят из строя корзины для пикника - от больших нагрузок и постоянных перепадов температур, корзины ломаются, кое-где идут трещины в пластмассе...
Если у Вас есть дома поломанная корзина (треснутая крышка или без нее, поврежденная стенка или отсутствуют ручки), пожалуйста, спонсируйте ее "Щасливой доле". Если у нас соберется несколько таких корзин, то из них, возможно, получится "собрать" пару более целых и прочных, а это уже большая поддержка!
Просто хронически не хватает переносок, приходится как-то выходить из положения. ))
Поэтому, подумайте, не лежит ли у Вас в кладовой старая, ненужная корзинка для пикника?! Если такая нашлась, то просто позвоните нам!
063-923-00-30 - "Щаслива доля"
093-957-00-36
096-220-51-10
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7547 : 11 Грудня 2015, 18:32:32 »
Мой кот подхватил екзему бедный  :'( сегодня ездили к ветеринару на Любечской  обрабатывали и укол кололи. Так бедняшка кричал и плакал :'( Я некогда не видела что бы коты плакали...  Я думала там маленькая рана, он у меня пушистый, а ему всю шею выбрили и там под шерстью :o  Вот теперь незнаю может его полностью подстрич что бы посмотреть на коже нет еще ли гдето этих ран. У меня животное первый раз болеет, меня сегодня поситила мысль что я плохо за ним ухаживаю

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7548 : 11 Грудня 2015, 19:27:15 »
Ого, не знала, что коты таким болеют :-\ Это излечимо?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7549 : 11 Грудня 2015, 21:37:27 »
мое семейство

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7550 : 11 Грудня 2015, 21:47:33 »
мое семейство

глядя на милах, подумала - прям кошачья спа-зона :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #7551 : 11 Грудня 2015, 21:49:03 »
мое семейство

красапеты  :super:
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7552 : 11 Грудня 2015, 21:51:16 »
ПрЫнц конечно,  презентовал все самое лучшее  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7553 : 11 Грудня 2015, 22:39:17 »
Лентяюги  :)) они у Вас с документами?
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7554 : 11 Грудня 2015, 22:53:13 »
Лентяюги  :)) они у Вас с документами?

кот настоящий КОРОЛЬ, лентяй из лентяев, его дома даже не слышно, это моя грелка, от меня не отходит, спит у меня на коленях, чем бы я не занималась. еще увалень, бывает сидит вылизывается, причем в прямом смысле СИДИТ (иногда закинув заднюю лапу одну на другую), а потом медленно, медленно падает и лежит задрав лапы   :))
а Мася это кошка которая гуляет сама по себе, приходит только утром ко мне в постель и дурацкая у нее привычка ложится ко мне на голову и мучать, когда досматриваешь последний утренний сон и хочется еще 2-3 минутки поспать  :walldash:

Мася у нас только с документами

это как раз спрятал  :-X 

глядя на милах, подумала - прям кошачья спа-зона :D

и не говори  :D

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7555 : 11 Грудня 2015, 23:02:29 »
кот настоящий КОРОЛЬ, лентяй из лентяев, его дома даже не слышно, это моя грелка, от меня не отходит, спит у меня на коленях, чем бы я не занималась. еще увалень, бывает сидит вылизывается, причем в прямом смысле СИДИТ (иногда закинув заднюю лапу одну на другую), а потом медленно, медленно падает и лежит задрав лапы   :))
а Мася это кошка которая гуляет сама по себе, приходит только утром ко мне в постель и дурацкая у нее привычка ложится ко мне на голову и мучать, когда досматриваешь последний утренний сон и хочется еще 2-3 минутки поспать  :walldash:

это как раз спрятал

Вот это вы повеселили ;D от кота я в восторге :)) точно что прЫнц :)) долго я смеялась с его фотки, в хорошем смысле смеялась, вы хоть ниче не подумайте :-X а про вашу красотку, что приходит к вам под утро и ложится на голову, дак такое не только у вас, моя недотрога тоже приходит именно на мою подушку и спихивает меня с нее :cray2:, а когда я пытаюсь отвоевать территорию на подушке, дак отпихивает меня лапами и больно отпихивает >:( поэтому мы с мужем ютимся на одной подушечке вдвоем, либо я сплю под подушкой :walldash:
« Останнє редагування: 11 Грудня 2015, 23:04:40 від Шоша »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7556 : 11 Грудня 2015, 23:13:37 »
Вот это вы повеселили ;D от кота я в восторге :)) точно что прЫнц :)) долго я смеялась с его фотки, в хорошем смысле смеялась, вы хоть ниче не подумайте :-X а про вашу красотку, что приходит к вам под утро и ложится на голову, дак такое не только у вас, моя недотрога тоже приходит именно на мою подушку и спихивает меня с нее :cray2:, а когда я пытаюсь отвоевать территорию на подушке, дак отпихивает меня лапами и больно отпихивает >:( поэтому мы с мужем ютимся на одной подушечке вдвоем, либо я сплю под подушкой :walldash:

ничего плохого и не думаю, я сама с его фоток ржу  ;D

хорошо, что моя еще хоть не спихивает меня с подушки  :D

Инна, у кошки уже пузико есть или еще рано  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7557 : 11 Грудня 2015, 23:20:05 »
Внешне она только поправилась,пузика не видно,но когда потрогать,то ощутимо уже .Бедная,ходит по кухне и не знает ,что бы ей поесть .Что то ей хочется,а что сама наверное не знает)) Сегодня сперла котлету,пока малой руки мыл и так она ее ела,аж прихрюкивала,что я и не стала отбирать  ::)  Сосиску как то стырила из тарелки ,полюбила галетное печенье ,короче настоящая беременная женщина  :D
Купила ей витамины жидкие,так ей вкусно,свою ложку так вылизывает  и мыть не надо ))

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7558 : 11 Грудня 2015, 23:36:47 »

Мася у нас только с документами

Вы у Ирины брали девочку?
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7559 : 11 Грудня 2015, 23:40:18 »
Внешне она только поправилась,пузика не видно,но когда потрогать,то ощутимо уже .Бедная,ходит по кухне и не знает ,что бы ей поесть .Что то ей хочется,а что сама наверное не знает)) Сегодня сперла котлету,пока малой руки мыл и так она ее ела,аж прихрюкивала,что я и не стала отбирать  ::)  Сосиску как то стырила из тарелки ,полюбила галетное печенье ,короче настоящая беременная женщина  :D
Купила ей витамины жидкие,так ей вкусно,свою ложку так вылизывает  и мыть не надо ))

настоящая женщина, да еще и беременная  :D

Вы у Ирины брали девочку?

да,  у девочки Иры, по обьявлению, мы ее уже взрослую брали