Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760508 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #7560 : 11 Грудня 2015, 23:43:24 »

да,  у девочки Иры, по обьявлению, мы ее уже взрослую брали
Если мама черная фолд, тогда Ваша Мася моя правнучка  :daisy:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7561 : 11 Грудня 2015, 23:52:57 »
Если мама черная фолд, тогда Ваша Мася моя правнучка  :daisy:

в документах написано, что заводчица Ирина Кожедуб
у Маси на голове пятно черепахового окраса и по телу есть темненькие кончики шерсти, девочка говорила, что покупали ее в магазине и ее сестричка была полностью черепаховая

так что наверное мы ваша правнучка  :D

только вот у нее в документах не написана на какую букву должно начинаться ее имя или это не обязательно  должно писатся в документах, а то профи в этом деле  :-\

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7562 : 11 Грудня 2015, 23:56:06 »
в документах написано, что заводчица Ирина Кожедуб
у Маси на голове пятно черепахового окраса и по телу есть темненькие кончики шерсти, девочка говорила, что покупали ее в магазине и ее сестричка была полностью черепаховая

так что наверное мы ваша правнучка  :D

только вот у нее в документах не написана на какую букву должно начинаться ее имя или это не обязательно  должно писатся в документах, а то профи в этом деле  :-\
Мама должна быть Багира? буква должна быть указана, такие правила клуба, первый помет это буква А и т.д.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7563 : 12 Грудня 2015, 00:12:21 »
Мама должна быть Багира? буква должна быть указана, такие правила клуба, первый помет это буква А и т.д.

нету в документе такого ничего, там где строка кличка котенка   указана только аббревиатура ее породы, окраса и цвета глаз
я думала там будут указаны и родителей аббревиатура, но таких данных нет  ???

документы выданы клубом  любителей кошек "сноу кэтс"

так что у нас Мася от предыдущих хозяев

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7564 : 12 Грудня 2015, 00:17:43 »
нету в документе такого ничего, там где строка кличка котенка   указана только аббревиатура ее породы, окраса и цвета глаз
я думала там будут указаны и родителей аббревиатура, но таких данных нет  ???

документы выданы клубом  любителей кошек "сноу кэтс"

так что у нас Мася от предыдущих хозяев
:wacko:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7565 : 12 Грудня 2015, 00:32:43 »
никогда не задумывалась над документами кошки, пока знакомая не сказала, что у твоей Юля кошки в документах написана на какую букву должно быть ее имя.
посмотрела в нете так в документах должны указываться предки котенка почти до 4 коления со стороны обеих родителей  :o

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7566 : 12 Грудня 2015, 02:38:16 »
Оксан, а за моего красавчика не спрашивала у сотрудниц ::)
такой лапочка маленький  O:-)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7567 : 12 Грудня 2015, 08:55:57 »
никогда не задумывалась над документами кошки, пока знакомая не сказала, что у твоей Юля кошки в документах написана на какую букву должно быть ее имя.
посмотрела в нете так в документах должны указываться предки котенка почти до 4 коления со стороны обеих родителей  :o

да, буква для клубного котенка должна быть.... у меня когда подписывали на кота договор о покупке, то сказали придумывать имя на англ. букву Р, это либо на нашу П или Ф.... я еще удивилась, а заводчик объяснила что котенка могли бы назвать они или отдать право покупателю..... а как мы его уже будем называть дома - это уже наше..... в документах значится Platon, а по дому бегает Тоха, в особо вредных случаях Тохозаврик 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7568 : 12 Грудня 2015, 09:02:25 »
У нас вообще залюбленный ребенок получился.... У заводчицы во время беремености Дольки (Дольче Вита - мама Тоши) была беременна еще одна кошка, но к сожалению во время беременности кошку пришлось стерилизовать.... Когда родился Тошик, у стерилизованной кошки проснулся материнский инстинкт и Тоша был у двух мамок на расхват...... Вторая мамка не давала первой кормить его, приходилось ее закрывать, зато потом залюбливали - вылизывали и вдвоем и по очереди и все остальное в двойном размере..... заводчица говорит кошки сходят в туалет и бегом от лотка, никогда не копались там, а Тоша со всех ног бегом к лотку и закапывать добро за мамками..... такой копун нам достался, погребтись в лотке за счастье..... 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7569 : 12 Грудня 2015, 09:25:33 »
Да, это правда

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7570 : 12 Грудня 2015, 09:28:00 »
да, буква для клубного котенка должна быть.... у меня когда подписывали на кота договор о покупке, то сказали придумывать имя на англ. букву Р, это либо на нашу П или Ф.... я еще удивилась, а заводчик объяснила что котенка могли бы назвать они или отдать право покупателю..... а как мы его уже будем называть дома - это уже наше..... в документах значится Platon, а по дому бегает Тоха, в особо вредных случаях Тохозаврик
:D я иногда сама имена даю  ::) котячки даю уже с впечатаным именем

Safyna

• Новичок
  • *
« Reply #7571 : 12 Грудня 2015, 18:38:30 »
  А мы вот такие без документов, но симпатюльки. Пушинка-лапушинка.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #7572 : 13 Грудня 2015, 10:55:33 »
Что делать если котёнок выгребает все цветы, сегодня уже вазоны заклеила картоном и скотчем, не знаю как  долго протянем так :cray2: Я надеюсь это временно ??? У кого ещё какие идеи?????

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7573 : 13 Грудня 2015, 11:02:36 »
Что делать если котёнок выгребает все цветы, сегодня уже вазоны заклеила картоном и скотчем, не знаю как  долго протянем так :cray2: Я надеюсь это временно ??? У кого ещё какие идеи?????
поставьте густенько зубочистки  в вазоны,должно помочь.Ну или опять же действующий метод,из пульверизатора пшикать))

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7574 : 13 Грудня 2015, 11:39:38 »
У меня уже нет вообще цветов  :'( папа на 8 марта подарил огромный вазон с тремя фикусами более метра ростом, ничего не помогло  :walldash: выгребли все корни еще и записяли  :o