Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760493 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #7530 : 08 Грудня 2015, 00:10:00 »
Ира, сегодня хотела соседке пристороить твою находку, у них раньше 2 кота было, но сейчас у них овчарка, так та за котами с воплями на улице гоняется и собака практически в доме живет  :walldash:

взяла б себе, так у меня 2 шотландца на развод живут  :walldash: :walldash: да и третьего точно не прокормлю  :'(

вчера моя Мася оттырила нашего прЫнца, а тот ей вслед таким взглядом жалостным смотрел, а она такая игривой походкой прошлась и хвостом из стороны в сторону, как истинная победительница  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7531 : 08 Грудня 2015, 00:12:45 »

вчера моя Мася оттырила нашего прЫнца, а тот ей вслед таким взглядом жалостным смотрел, а она такая игривой походкой прошлась и хвостом из стороны в сторону, как истинная победительница  :D
если так и дальше пойдет ,то прынц с трона свергнут будет  :D
А моя Мася,тырит всех,кроме меня  ;D Такая блин недотрога стала,только мои садятся сразу,сразу орет,вроде ее убивают  :D Муж говорит,появятся котята,будем мы под стенками ползать  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7532 : 08 Грудня 2015, 00:28:57 »
Спасибо, Оксанка, за помощь  O:-)
Прокомить его не особо сложно, мне так что одного, что двоих - нет разницы, но вот его ж стерелизовать или кастрировать надо будет - это да.
Ну вдруг все же решишься ( мало ли  ::) ), так я помогу с операциями материально и передержку-уход если надо будет, так придумаю что-нибудь обязательно.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7533 : 08 Грудня 2015, 07:47:46 »
.....  но одно дело дом частный, а другое дело - квартира  ???  у Уси я если не ошибаюсь дом и коты на самовыгуле, а не день сидят заперты в квартире.....
Да. конечно плюс ситуации в частном доме, они не то что бы гуляют много, но в туалет на улицу просятся. Могут посидеть около дома. видом насладитья-и домой. Масяня - чисто домашняя кошь, лоточная.
Что коты, у меня уже собака охомячилась, на улицу не выгонишь  :wacko: такой себе 30 кг хомячек. может и на ручки залезть...попытаться :D
Едридмадрид   :wacko: Там на подушке еще 3 свободных места есть  :D
как знать. как знать...сын намекал, что не плохо бы ещё кого-то приютить. Но папа пригрозил отправить нас с котами жить в палатке в огороде, если мы ещё когонить приютим.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7534 : 08 Грудня 2015, 07:50:39 »
Попробуйте наполнитель . Я когда надолго ухожу или уезжаем на пару дней - всегда наполнитель в лоток под сетку сыплю - запаха нету. Ну правда у нас товарищ кастрированый - не метит
я на этот случаю покупаю дорогой наполнитель, который неделю можно не менять. он реально все запахи консервирует на ура. приезжаешь через недельку, лотки через край, запаха-ноль :super:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7535 : 08 Грудня 2015, 08:32:38 »
У меня в квартире два кота, плюс месяц третий жил, запаха нет никакого вообще. Мороки с ними тоже нет особой лоток помыл, да есть дал, ну ещё вычесать подпушку. Запаха ссыкотя нет вообще никакого, главное чтоб чётко на лоток ходили. У меня лоточки с решеткой, а внизу древесный наполнитель, так ещё и ёлочкой потом пахнет. :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7536 : 08 Грудня 2015, 09:09:19 »
Мы экономим - я просто так наполнитель не ложу. Когда я дома - мой просто на лоток с сеткой ходит. Я сразу убираю - запаха нет. Он так гребет по сетке громко - когда "ямку выкапывает", а потом когда "закапывает" - что сложно этот момент пропустить.

Был момент малой стал закрывать дверь в туалет. Так он под мойкой пристроился свои дела справлять - немогла понять чего кот пакостит. Через пару дней когда он уже и кота в туалете прикрыл поняла  :D. Пришлось вешать скобку на дверь.
И еще у нас болезнь - мокрая тряпка. Где бы не увидел, в какой момент бы не нашел (даже если в туалет уже сходил) Все равно найдет обязательно капли жидкости в своем организме и пристроится на тряпку :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7537 : 08 Грудня 2015, 09:26:00 »
я на этот случаю покупаю дорогой наполнитель, который неделю можно не менять. он реально все запахи консервирует на ура. приезжаешь через недельку, лотки через край, запаха-ноль :super:

какой? я покупаю Мафин глиняный, он комкуется и потом эти кирпичики убираешь..... запаха гораздо меньше чем при древесном......  просто запах как еще зависит и от корма - бывает практически без запаха, а бывает такой штын (особенно когда рыбу ел).....

Запаха ссыкотя нет вообще никакого, главное чтоб чётко на лоток ходили.
У меня лоточки с решеткой, а внизу древесный наполнитель, так ещё и ёлочкой потом пахнет. :D

четко в лоточек, за год - ни одного прокола, лоточек без решетки, просто насыпан наполнитель, нам же перед и после надо погрестись, причем после гребемся вообще как экскаватор, выгребая все, хотя и лоток с высокими бортами, но блин так энергично машет лапами, что все летит.....  у меня когда был древесный, то после разика пахло елочкой, а за день как не побудешь дома так попахивает ёлы-палы..... ну вот реально сходит кот по большому, закопает сделанное, а я в коридоре уже слышу что у меня кот управился, может у меня нюх такой нежный, фиг его знает.....  :D

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7538 : 08 Грудня 2015, 09:28:21 »
ну вот реально сходит кот по большому, закопает сделанное,
а я в коридоре уже слышу что у меня кот управился, может у меня нюх такой нежный, фиг его знает.....  :D

а лоточек стоит на балконе, потом кухня, а потом уже коридор  ???   на и кот не кастрирован, а у них сцаки мощные  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7539 : 08 Грудня 2015, 09:44:59 »
какой? я покупаю Мафин глиняный, он комкуется и потом эти кирпичики убираешь..... запаха гораздо меньше чем при древесном......  просто запах как еще зависит и от корма - бывает практически без запаха, а бывает такой штын (особенно когда рыбу ел).....

Catsan HYGIENE Plus. он же зараза дорогой, но так как пользуюсь им два-три раза в год, на время отъезда, то можно позволить такой расход.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7540 : 08 Грудня 2015, 09:45:50 »
Вообще да, если не кастрирован, то оно вонючее, чем от кастрированных. Эти даже метят без запаха :)

Даринка

• Местный житель
« Reply #7541 : 08 Грудня 2015, 10:06:25 »

четко в лоточек, за год - ни одного прокола, лоточек без решетки, просто насыпан наполнитель, нам же перед и после надо погрестись, причем после гребемся вообще как экскаватор, выгребая все, хотя и лоток с высокими бортами, но блин так энергично машет лапами, что все летит.....  у меня когда был древесный, то после разика пахло елочкой, а за день как не побудешь дома так попахивает ёлы-палы..... ну вот реально сходит кот по большому, закопает сделанное, а я в коридоре уже слышу что у меня кот управился, может у меня нюх такой нежный, фиг его знает.....  :D
у меня древесный наполнитель..ходит и ниШо не воняеть..ссачечки не пахнут,и вообще у меня в квартире не пахнет котом вообще(со слов приходящих в квартиру) :D.....а когда делает большие :D дела..даже не загребает привык уже..выходит из лотка и я сразу убираю,так как ходит по этим большим делам только в 6 утра...потом сразу садится писять скотынятко такое :D :D ;D...от так и живём :D ;D ;D ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7542 : 08 Грудня 2015, 11:23:19 »
у меня древесный наполнитель..ходит и ниШо не воняеть..ссачечки не пахнут,и вообще у меня в квартире не пахнет котом вообще(со слов приходящих в квартиру) :D.....а когда делает большие :D дела..даже не загребает привык уже..выходит из лотка и я сразу убираю,так как ходит по этим большим делам только в 6 утра...потом сразу садится писять скотынятко такое :D :D ;D...от так и живём :D ;D ;D ;D

у меня по большому 2 раза в день четко, можем 3, смотря какое вдохновение )))) ..... хорошо если утром до моего ухода, я убрала и ушла, а если после старался? да и без фабержешек они не сильно пахнущие..... мой кот так и вообще котом не пахнет ))  и в квартире тоже никто не скажет что есть животное ))  особенно если не знают что есть кот и тут выходит лысое, глазастое, ушастое ))

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7543 : 08 Грудня 2015, 13:03:53 »
Catsan HYGIENE Plus. он же зараза дорогой, но так как пользуюсь им два-три раза в год, на время отъезда, то можно позволить такой расход.
Я обычный Барс покупаю - средней фракции. Еще он меня выручает когда кота с собой берем. У него на новом месте туалетный ступор всегда - кот психологически не может сходить. Только лапы наполнителя касаются - сразу включаются животные инстинкты - гребет траншею - и морда довольная и счастливая))))
Покаки  он раз в день делаем, когда кто нибудь дома есть - старается вобще пристроится с кем то из домашних за компанию сходить  :walldash:  то ли ему при свету сподручнее - то ли в коллективе веселее  :walldash: за то убираю все сразу.
Знакомые многие поначалу  не догадывались что у нас кот есть - просто когда кто то приходит - его трусливая душа под кровать прячется. Узнали тогда когда - мы попросили покормить )))  Такое удивление - у Вас кот, а запаха нет. У меня удивление - а что коты пахнут?
Мы всегда кастрированых просто держали - я даже не представляю что коты могут пахнуть. .. Вот хомячков, попугаев я сразу слышу - даже если аккуратно содержат

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7544 : 08 Грудня 2015, 15:26:04 »
некоторые лоток не сразу убирают :-X