Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Wurwun4ik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #7410 : 01 Грудня 2015, 13:12:29 »
Думала ее приучить есть каши -ага, счас, неделю голодала, скелет ходячий стала, но кашу с печенкой вперемешку не ела. Пробовала давать сухой корм-аналогично.
Но любим ее, засранку, вот и терпим.
А зачем кошке каши? Она ведь хищник.
Наш может кашу чисто как деликатес поесть под настроение. Любит за мелким тыквенную кашу доедать. Ну это так между приемами пищи
 А основная еда - субпродукты.
По поводу того что кушают в 3 часа ночи и в 5 - так это приучили так.
У меня муж кота тоже приучил в 6 утра есть (перед работой) и в 11 вечера перед сном, а потом он еще побегать с диким ором изволит. А муж его догоняет, чтобы мелкого не будил и потом на ручках  почесывает  ;D
Когда муж в командировку ездил - думала ну все мало того что малявка спать не дает , так еще и кот присоединится.
Кот первый день только понявчал в 6 утра получил под зад и был выдворен из спальни. На второй день он усвоил, что кормить его будут в 9 утра и в 6 вечера, А в 9 все укладываются спать и никаких пробежек - так и прожили 2 недели.
В первый день когда муж приехал - все снова  ;D Пробежки в 12 ночи и побудки в 6 утра. Причем кот откуда то знает, что выходной - суббота и воскресенье  :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7411 : 01 Грудня 2015, 14:07:20 »
у меня золотые коты  :D, ночью не будят, будут дрыхнуть с нами в кровати хоть до 12дня, не кричат(оба стерилизованы), в еде не привередливы, мебель не дерут
единственное, что младший цветы ест
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7412 : 01 Грудня 2015, 14:42:58 »

единственное, что младший цветы ест

:D 
Я своему овес сажу. Поэтому цветов у меня много расплодилось )))

А сколько у Вас котиков?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #7413 : 01 Грудня 2015, 14:51:21 »
:D 
Я своему овес сажу. Поэтому цветов у меня много расплодилось )))

А сколько у Вас котиков?
ой, что я им только не садила  :walldash: всё не то - цветы вкуснее

у меня 2 котика -перс и сфинкс
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7414 : 01 Грудня 2015, 15:02:59 »
 :D Прямо идеальная пара )))) когда второму холодно - первый обогреет))) У меня мужу сфинксы очень нравятся. А у нас шотландец - тоже готов лишней шубкой поделится)))

А какие цветы? Может мои невкусные? У меня только фиалки. Тоже многие знакомые жалуются, что кисы цветы обижают, а я вот не представляю своего обормота похрустывающего фиалкой ))

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7415 : 01 Грудня 2015, 15:12:40 »
Перемешиваю приблизительно 1к 1 с землей и в плошку селедочную - тут глубокой емкости не нужно. Поливаю хорошо и в пакет - ставлю на кухне повыше - там потеплее. Через 3 дня начинает проклевыватся пакет снимаю. Когда высота где то сантиметров 5 спускаю на пол - и кот пасется.

Николетта

• Постоялец
« Reply #7416 : 01 Грудня 2015, 15:14:22 »
Перемешиваю приблизительно 1к 1 с землей и в плошку селедочную - тут глубокой емкости не нужно. Поливаю хорошо и в пакет - ставлю на кухне повыше - там потеплее. Через 3 дня начинает проклевыватся пакет снимаю. Когда высота где то сантиметров 5 спускаю на пол - и кот пасется.

:super: :-*
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7417 : 01 Грудня 2015, 15:14:48 »
Девочки. У нас тоже появился маленький питомец Бакс) Сразу обеспечили всём необходимым долгожданного жителя) Вот теперь интересует в каком возрасте оптимальнее всего кастрировать кота и в какой клинике лучше? Сколько это сейчас стоит, и что нужно делать после операции????
Нуу клинику это вы уже какую сами выберете,где вам ближе и удобнее..я дэфабэржировала в 6месяцев,он ещё не метил..я сразу была нацелена на эту процедуру.....так как кот домашний и не выпускаю на улицу...сейчас всё подорожало..так что бабосиками запаситесь..гривень 300чтоб было стопроцентов у вас сразу.я и комплекс витамин сразу колола..а так ничего.....отошёл от наркоза быстро...и всё пучком .Надо следить чтоб не сильно вылизывал то местно..нам швов никаких не ложили..маленькие надрезы и всё.Мы это делали в частном кабинете и всегда там наблюдаемся.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7418 : 01 Грудня 2015, 15:26:41 »
Нуу клинику это вы уже какую сами выберете,где вам ближе и удобнее..я дэфабэржировала в 6месяцев,он ещё не метил..я сразу была нацелена на эту процедуру.....так как кот домашний и не выпускаю на улицу...сейчас всё подорожало..так что бабосиками запаситесь..гривень 300чтоб было стопроцентов у вас сразу.я и комплекс витамин сразу колола..а так ничего.....отошёл от наркоза быстро...и всё пучком .Надо следить чтоб не сильно вылизывал то местно..нам швов никаких не ложили..маленькие надрезы и всё.Мы это делали в частном кабинете и всегда там наблюдаемся.
Неделю назад находку свою кастрировала. 150 грн.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7419 : 01 Грудня 2015, 17:27:30 »
ну это так..я тоже 150 отдала но кот я так поняла маленький ещё..ну вот на инфляцию и накинула... ;)

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #7420 : 01 Грудня 2015, 18:02:16 »
спасибо, а куда возили на процедуру?

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7421 : 01 Грудня 2015, 18:51:51 »
Ого! 7 лет назад - 50 грн было  ;D А что за комплекс витамин и зачем?
Нам припудрили чем то - так он особо и не лизался, проснулся как домой приехали. Правда потом пьяный еще до вечера ходил. Вас ветеринар еще предупредит - когда от наркоза будет отходить, кота на полу лучше положить и следить чтобы никуда не залез - даже на низкую кровать. Нам с этим конечно сложно было - его тянуло повыше залезть  :walldash:
Потом к вечеру устаканилось - он "место аварии" к батарее придвинул и так дня три выгревался)))

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7422 : 01 Грудня 2015, 20:19:25 »
спасибо, а куда возили на процедуру?
ну это так..я тоже 150 отдала но кот я так поняла маленький ещё..ну вот на инфляцию и накинула... ;)
кот взрослый. Я к андрею на боженко всегда хожу. Стерилизовала, кастрировала всех котов у него. Наркоз расчитывает хорошо, швы заживают хорошо без осложнений и инфекций и три шкуры с хозяев в денежном плане не дерет, как некоторые веты у нас в городе.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7423 : 01 Грудня 2015, 21:35:38 »
Ого! 7 лет назад - 50 грн было  ;D А что за комплекс витамин и зачем?
Нам припудрили чем то - так он особо и не лизался, проснулся как домой приехали. Правда потом пьяный еще до вечера ходил. Вас ветеринар еще предупредит - когда от наркоза будет отходить, кота на полу лучше положить и следить чтобы никуда не залез - даже на низкую кровать. Нам с этим конечно сложно было - его тянуло повыше залезть  :walldash:
Потом к вечеру устаканилось - он "место аварии" к батарее придвинул и так дня три выгревался)))
Дак ёшкин ;D ;D ;D 7 ле назадт и хлебушек рупь стоил ;D ;D ;D.....комплекс витамин как бонус ..типа как для здоровьячка кошака...наш это хорошо перенёс.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7424 : 01 Грудня 2015, 21:40:13 »
кот взрослый. Я к андрею на боженко всегда хожу. Стерилизовала, кастрировала всех котов у него. Наркоз расчитывает хорошо, швы заживают хорошо без осложнений и инфекций и три шкуры с хозяев в денежном плане не дерет, как некоторые веты у нас в городе.
ну не скажу что дерут с меня..наш вет всегда говорит,что хочет сделать и сколько то будет стоить..я же в свою очередь расспрашиваю всегда куда,зачем,не навредит ли и тд и тп...когда заболел вот неделю назад то осмотр и антибиотик заплатила 120гр...я на тую сумму и рассчитывала скажем так....я ношу своего на Одинцово к частному...мне под домом и скажем так-пожаловаться немогу,конечно не клиника вип класса и не сверкает всё  оборудованием нанотехнологий,но мне норм.....мне скажем так сравнить пока не с чем... ;)