Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-300-25-50 Юля
Re: Кошки и коты.
« Reply #7380 : 30 Листопада 2015, 12:36:37 »
Этот метод подходит для тех кошек, которые не любят пырскалок. Моя, к сожалению, к ним не относится. Еще, засранка, любит цитрусовые, хотя говорят что кошка не переносит их запах.
Все коты индивидуальны :D вот моя воду не переносит, когда купаем ее, то вдвоем с мужем удержать не можем и руки исцарапаны полностью потом, так что этот метод попробую если ничего не выберу в ближайшее время...

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7381 : 30 Листопада 2015, 13:06:30 »
Девочки, а может кто-то знает, где-то в СП есть корм доля котов?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7382 : 30 Листопада 2015, 13:56:08 »
Девочки, а может кто-то знает, где-то в СП есть корм доля котов?
  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11004.0
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7383 : 30 Листопада 2015, 15:20:07 »
Все коты индивидуальны :D вот моя воду не переносит, когда купаем ее, то вдвоем с мужем удержать не можем и руки исцарапаны полностью потом, так что этот метод попробую если ничего не выберу в ближайшее время...
А нашего хлебушком не корми дай помыться...с дочерью дЫк як ихтияндр ;D ;D отой...вместе под душем стоит....и утром просит чтоб струю малюююсенькую включала..станет и балдеет головой под воду :D.....

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7384 : 30 Листопада 2015, 15:27:59 »
А нашего хлебушком не корми дай помыться...с дочерью дЫк як ихтияндр ;D ;D отой...вместе под душем стоит....и утром просит чтоб струю малюююсенькую включала..станет и балдеет головой под воду :D.....
Это редкость  :wacko: моя воды как огня боиться
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7385 : 30 Листопада 2015, 15:46:22 »
Это редкость  :wacko: моя воды как огня боиться
Зато чесаться-это страх какой то..мы все искусаны и на их языке нехорошими мяукальными шипучими словами обозваны :D ;D ;D

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7386 : 30 Листопада 2015, 16:06:19 »
Вот это у вас киса :D
« Останнє редагування: 30 Листопада 2015, 16:32:58 від Шоша »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7387 : 30 Листопада 2015, 16:06:59 »
Я когда в ванной, так мои коты под дверью орут, запускаю. Садятся на бортике и лапы в ванную макают, а кошка поближе к моему лицу, и потом брызгает, прям в лицо, наверное в отместку :-\, мол нравится или не нравится, ты ж мне тоже пшикала водой в мордочку :D воду не боятся, а когда в мордочку с пырскалки- не переносят. Когда ванную наполняю водой, то слежу, что бы дверь была закрыта, а то я успею-не успею, а они вдвоём позалазят плавать, потом ловлю мокрых по квартире :wacko:, и покрытие сушу-вытираю :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7388 : 30 Листопада 2015, 16:26:07 »
;)Вот это у вас киса :D
Дэфабэржированный котэ ;D ;D ;D Арчи!..наше Фсё! :D..да любитель воды.....

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7389 : 30 Листопада 2015, 16:31:58 »
Я когда в ванной, так мои коты под дверью орут, запускаю. Садятся на бортике и лапы в ванную макают, а кошка поближе к моему лицу, и потом брызгает, прям в лицо, наверное в отместку :-\, мол нравится или не нравится, ты ж мне тоже пшикала водой в мордочку :D воду не боятся, а когда в мордочку с пырскалки- не переносят. Когда ванную наполняю водой, то слежу, что бы дверь была закрыта, а то я успею-не успею, а они вдвоём позалазят плавать, потом ловлю мокрых по квартире :wacko:, и покрытие сушу-вытираю :walldash:
Вот это да :o не думала что бывают коты что таааак любят воду :o а моя в ванной пьет воду (у нас там стоит маленькая чашечка специально для нее), потому что на кухне ей не нравится видите ли, и она всегда очень аккуратно залазит в ванную, что бы лапки не намочить, ну и пьет водичку :D но, когда мы ее покупаем, то в ванную она еще наверное неделю не заходит - боится. еще моя красотка не переносит когда на нее даже просто капнет водичка - сразу начинает истерично мыться :wacko:

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7390 : 30 Листопада 2015, 16:35:58 »
Дэфабэржированный котэ ;D ;D ;D Арчи!..наше Фсё! :D..да любитель воды.....
:D с какой любовью вы отзываетесь о своем котике - это так мило ::)

Даринка

• Местный житель
« Reply #7391 : 30 Листопада 2015, 16:42:28 »
:D с какой любовью вы отзываетесь о своем котике - это так мило ::)
Люблю его заразу!!!! :D  АШОпаделать?)))))..конечно любим его,даже дочери говорю иногда ,смотри кот понимает быстрее чем ты...говорю с ним всё время..немогу передать словами это чувство...мой и всё!!!и жить без него не могу!..это частичка меня... ;)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7392 : 30 Листопада 2015, 16:45:07 »
Вот это да :o не думала что бывают коты что таааак любят воду :o а моя в ванной пьет воду (у нас там стоит маленькая чашечка специально для нее), потому что на кухне ей не нравится видите ли, и она всегда очень аккуратно залазит в ванную, что бы лапки не намочить, ну и пьет водичку :D но, когда мы ее покупаем, то в ванную она еще наверное неделю не заходит - боится. еще моя красотка не переносит когда на нее даже просто капнет водичка - сразу начинает истерично мыться :wacko:
О-о-о, тоже самое :walldash: в ванной стоит овальная пластмасовая тарелка, так как на кухне не пьют

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7393 : 30 Листопада 2015, 16:46:40 »
У меня когда-то кот сиамский был, так тоже любил наблюдать когда я в ванной купаюсь и лапой пену трогать, я по молодости могла час полтора париться, так он задремает и упадет в воду  :wacko: пару недель не наблюдает за принятием ванной, а потом опять без него ни куда  ^-^

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7394 : 30 Листопада 2015, 16:49:25 »
Люблю его заразу!!!! :D  АШОпаделать?)))))..конечно любим его,даже дочери говорю иногда ,смотри кот понимает быстрее чем ты...говорю с ним всё время..немогу передать словами это чувство...мой и всё!!!и жить без него не могу!..это частичка меня... ;)
Вы молодец это достойно уважения  :super: