Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760416 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #7365 : 27 Листопада 2015, 18:54:58 »
бедняга ничего не ела, что ей предлагали, умолотила пакетик консервы за 2 раза и спит. Видно что боялась, что ругать буду, пока я не успокоила ее. Хочу купить ошейничек и вложить записку с адресом на случай побега. Как думаете, девочки, такое есть в продаже?
Есть в Нафане капсула "адресник" цепляеться к ошейнику, в капсулу на бумажечке пишешь адрес, для собак гравировку делают на ошейнике
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7366 : 27 Листопада 2015, 19:01:01 »
Есть в Нафане капсула "адресник" цепляеться к ошейнику, в капсулу на бумажечке пишешь адрес, для собак гравировку делают на ошейнике
:super: в воскресенье планирую там быть, спрошу
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7367 : 27 Листопада 2015, 22:14:23 »
:super: в воскресенье планирую там быть, спрошу

для твоей беглянки это самый лучший вариант  :super:

У моей начали слезится глаза,вытирая ваткой,а вата коричневого цвета ,такое было когда была маленькая. Может же такое  быть, потому что она стала есть не только корм,а и подъедать натуралку  :-\ Помню Даниил говорил,что такое только по этому   ??? А я не могу ей не давать ,она так просит  O:-) Сегодня резала персик на торт и параллельно жарился омлет ,она смотрит на персик и начинает лезть на меня,в итоге повисла у меня на платье и пытается к столу добраться( думала наверное,что желток,она их любит)   :D

у моего тоже с детства глаза слезятся, смотрела фото в нете, так тоже в некоторых вислоухих такая проблема, никогда не подумала что может от корма  :-\  у моей Маси такого нет

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7368 : 27 Листопада 2015, 22:27:16 »
У вислоушек такая проблемка есть: глазки слезятся, пишут из-за строения черепа, мы когда маленькие были, то "обливались" слезами, сейчас прошло, но глазки бывает закисают
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7369 : 27 Листопада 2015, 22:43:50 »
nato4ka1977, здорово!  :yahooo:
переживала за вашу пропажу  ::)
у меня у собаки ошейник с адрессником и гравировкой, одна кошка нос не сует на улицу, хотя ж подобрання оттуда, а вторая выскакивает, никак не могу найти где сделать, там, где я делала, уже не изготавливают. Нафаня это где? вот уже скоро Новый Год и годик, как моя Чучундра черная с зелеными глазами красуется в обычном зеленом ошейнике  :super:

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7370 : 27 Листопада 2015, 22:49:03 »
nato4ka1977, здорово!  :yahooo:
переживала за вашу пропажу  ::)
у меня у собаки ошейник с адрессником и гравировкой, одна кошка нос не сует на улицу, хотя ж подобрання оттуда, а вторая выскакивает, никак не могу найти где сделать, там, где я делала, уже не изготавливают. Нафаня это где? вот уже скоро Новый Год и годик, как моя Чучундра черная с зелеными глазами красуется в обычном зеленом ошейнике  :super:
на центральном рынке левее если стоять литцом к рынку, у них точек много но на центральной точно сегодня были капсулы
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7371 : 27 Листопада 2015, 22:51:59 »
для твоей беглянки это самый лучший вариант  :super:

у моего тоже с детства глаза слезятся, смотрела фото в нете, так тоже в некоторых вислоухих такая проблема, никогда не подумала что может от корма  :-\  у моей Маси такого нет
У вислоушек такая проблемка есть: глазки слезятся, пишут из-за строения черепа, мы когда маленькие были, то "обливались" слезами, сейчас прошло, но глазки бывает закисают
Перестали слезится где то  в 4 -5 мес,а сейчас опять ручьи возле носа  :(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7372 : 29 Листопада 2015, 21:46:36 »

у моего когда как, когда только кисли, а когда ручьи

сегодня кошка лежала дрыхла, так кот сам к ней подошел и цематся полез, так она стерва еще и не довольная была  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7373 : 29 Листопада 2015, 21:53:12 »
у моего когда как, когда только кисли, а когда ручьи

сегодня кошка лежала дрыхла, так кот сам к ней подошел и цематся полез, так она стерва еще и не довольная была  :walldash:
  :)) Обычное поведение настоящей дамы,не всегда же быть милой киской  ,надо же изредка и когти выпускать  :D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7374 : 29 Листопада 2015, 21:53:49 »
на центральном рынке левее если стоять литцом к рынку, у них точек много но на центральной точно сегодня были капсулы
купила сегодня капсулу  :super: но вот ошейников у них 1 шт и тот :negative: заодно когтерезку взяла и корма набрала  :D
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #7375 : 29 Листопада 2015, 22:26:31 »
У моей старшей глазки совсем почти не текли, а у младшей и сейчас есть, она чуть более курносая. И корм меняла, и мазь закладывала, и капли - толку нет, промываю и чищу.
Моя старшая на внучку становится в позу - шерсть дыбом, хвост распушен и шипит за два метра. Стерегла, чтобы не поцарапала. Когда малая приходит - они или под диваном или на шкафах сидят. А когда ляжет спать, то придут обнюхают, меньшая может почти рядом улечься. Они у меня балованные, будешь идти и кто-то посреди дороги лежит - даже не пошевелятся, обходить надо. А малая мчится не глядя на всех парах и наступая на них, так сейчас убегают перед ней.
Автоскло для різних автомобілів

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7376 : 30 Листопада 2015, 09:45:08 »
Девочки, подскажите, может у кого была такая проблема, и вы нашли хорошее решение... кошка дерет диван, причем только в одном месте и видно по ее наглой морде что на зло или для привлечения внимания >:D Когтеточка у нее есть, но в другом месте, она у нас прибита к стене, и она ее тоже любит драть... Может есть какой специальный спрей или какое-то средство что бы попырскать это место? Кто что скажет по этому поводу?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7377 : 30 Листопада 2015, 10:09:39 »
Девочки, подскажите, может у кого была такая проблема, и вы нашли хорошее решение... кошка дерет диван, причем только в одном месте и видно по ее наглой морде что на зло или для привлечения внимания >:D Когтеточка у нее есть, но в другом месте, она у нас прибита к стене, и она ее тоже любит драть... Может есть какой специальный спрей или какое-то средство что бы попырскать это место? Кто что скажет по этому поводу?
попробуйте когтеточку-столбик поставить рядом возле дивана возле того места. Если застаёте её при процессё дорывания дивана, парскайте в тот момент её в лицо (но старайтесь чтоб в глаза не попадало) с пырскалки воду, они это не любят и в следующий раз будут задумываться, что когда опять ногти будут точить, то опять хозяйка сделает ей не приятное. В пырскалке вода должна всегда быть чистая, не застоявшееся. Я таким способом отучила своих от многих шкод.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #7378 : 30 Листопада 2015, 10:21:17 »
попробуйте когтеточку-столбик поставить рядом возле дивана возле того места. Если застаёте её при процессё дорывания дивана, парскайте в тот момент её в лицо (но старайтесь чтоб в глаза не попадало) с пырскалки воду, они это не любят и в следующий раз будут задумываться, что когда опять ногти будут точить, то опять хозяйка сделает ей не приятное. В пырскалке вода должна всегда быть чистая, не застоявшееся. Я таким способом отучила своих от многих шкод.
Ух ты, я бы до такого не додумалась :-\ Спасибо за совет, буду пробовать!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7379 : 30 Листопада 2015, 12:23:48 »
Этот метод подходит для тех кошек, которые не любят пырскалок. Моя, к сожалению, к ним не относится. Еще, засранка, любит цитрусовые, хотя говорят что кошка не переносит их запах.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841