Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760095 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #7170 : 17 Листопада 2015, 00:16:41 »
Инн, это нормальная практика вязок - ветпаспорт и обрезанные коготки ..... а так же корм и наполнитель согласно количеству дней пребывания, мало ли - может кушает чтото особое или ходит в наполнитель определенный, хозяйка кота не будет запариватся по этому поводу.....
Натали,это было сказано таким тоном   :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7171 : 17 Листопада 2015, 00:27:20 »
Натали,это было сказано таким тоном   :walldash:

бывает, не все могут понять хозяйку кошко-девочки.... для человека это рядовое дело, а для Вас с кошкой - целое событие..... поэтому как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие..... побольше настойки пиона, ванны с валерьянкой, ингаляции с лавандой, втирай пустырник, медитируй, скоро все закончиться.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7172 : 17 Листопада 2015, 00:33:46 »
бывает, не все могут понять хозяйку кошко-девочки.... для человека это рядовое дело, а для Вас с кошкой - целое событие..... поэтому как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие..... побольше настойки пиона, ванны с валерьянкой, ингаляции с лавандой, втирай пустырник, медитируй, скоро все закончиться.....
:)) в какое место?  ;D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7173 : 17 Листопада 2015, 10:08:07 »
Отойду от своих переживаний  и расскажу историю тети которая искала прынца  кошке,да не могла найти .У мамы подруга залюбила свою кошку,все искала достойного года 2 ,хотя кошка обычная дворняжка. Пошила кошке труселя и одевала ей во время течки,на поводок и гулять .Трусы были как предохранитель от всяких не достойных женихов. Кошка увидела кота,каким то образом сорвалась и рванула от нее. Искали и не нашли  :( Через неделю приперлась домой,худущая,грязная и от трусов одна резинка в упряжь запутанная осталась  :D Теперь ходит как бочонок,а та с ума сходит ,как жить дальше,после такого позора   :D
Представила картину :)) Ржу не могу
А с другой стороны, бедная кошечка, как коты за шорты тягали :o ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7174 : 17 Листопада 2015, 13:06:17 »
Девочки сейчас у нас эта тема актуальна  :D :girlsmile: Радость материнства... (фото с инета)

Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7175 : 17 Листопада 2015, 13:09:41 »
Девочки сейчас у нас эта тема актуальна  :D :girlsmile: Радость материнства... (фото с инета)

:)) ну возьмите меня кто нибудь на руки )))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7176 : 17 Листопада 2015, 14:04:19 »
Пусть меня закидают камнями, но я уже НЕМОГУ. Я начинаю понимать людей которые выбрасывают котов на улицу. Мы хотим нашу мадам стерилизовать, но она стерилизовать можно после течки, но я не могу подобрать этот период. На прошлой неделе в воскресенье течка закончилась, а в это воскресенье уже опять ж...па к верху.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7177 : 17 Листопада 2015, 14:07:32 »
Пусть меня закидают камнями, но я уже НЕМОГУ. Я начинаю понимать людей которые выбрасывают котов на улицу. Мы хотим нашу мадам стерилизовать, но она стерилизовать можно после течки, но я не могу подобрать этот период. На прошлой неделе в воскресенье течка закончилась, а в это воскресенье уже опять ж...па к верху.
ооо,а моя еще и пакостила по углам в этот период ))) столько тут страниц я наплакала  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #7178 : 17 Листопада 2015, 16:02:53 »
Представила картину :)) Ржу не могу
А с другой стороны, бедная кошечка, как коты за шорты тягали :o ???
Так сделаем же вывод:Какие б труселя ты не одела :D :D :D всегда есть способ залететь :D :D :D..и даже кружевные ;) :D..ото улыбнула история....ох девАшки -терпения вам терпения с вашими "женскими котячими днями" :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #7179 : 17 Листопада 2015, 17:03:29 »
можно стерилизовать и в период течки. Опасность состоит в том, что при операции будет больше кровить(после операции не кровит), но врачи с этим справляются. Это мне вет рассказывал и свою старшую я в такой период и стерилизовала, поскольку течки были уже без перерывов практически. И меченье было везде где только можно - и в тарелки и на стол и на одежду - показывала, что ей плохо без жениха и чтобы обратили внимание. Так что посоветуйтесь с ветом и вперед.
Автоскло для різних автомобілів

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7180 : 17 Листопада 2015, 17:46:40 »
Девочки, спрошу не по теме. Для кошкиного наполнителя уже лет 5 используем Котикс, все было хорошо. Последний месяц какой-то капец, воняет и все, хоть и регулярно и своевременно убираем. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь наполнитель.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7181 : 17 Листопада 2015, 17:55:04 »
Завтра забираю свою кицуню  :yahooo:
Кот потерял уже интерес,за то она вокруг него на мостик становится и  мурчит ))) Паязитка,вошла во вкус  :D

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7182 : 17 Листопада 2015, 18:05:45 »
Завтра забираю свою кицуню  :yahooo:
Кот потерял уже интерес,за то она вокруг него на мостик становится и  мурчит ))) Паязитка,вошла во вкус  :D
от сегодня отсчитывай 64 дня

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7183 : 17 Листопада 2015, 18:07:21 »
Девочки, спрошу не по теме. Для кошкиного наполнителя уже лет 5 используем Котикс, все было хорошо. Последний месяц какой-то капец, воняет и все, хоть и регулярно и своевременно убираем. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь наполнитель.
СУПЕР КОТ древесный наполнитель, я такой беру ни че так  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7184 : 17 Листопада 2015, 18:07:36 »
от сегодня отсчитывай 64 дня
ок,спасибо за подсказку  :-*
а почему от сегодня,а не от вчера ? ну это я спрашиваю для общего развития )))