Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760321 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #7185 : 17 Листопада 2015, 18:13:30 »
ок,спасибо за подсказку  :-*
а почему от сегодня,а не от вчера ? ну это я спрашиваю для общего развития )))
оплодотворение яйцеклетки происходит только через 24-36 часов после покрытия
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7186 : 17 Листопада 2015, 18:14:04 »
оплодотворение яйцеклетки происходит только через 24-36 часов после покрытия
ааа,вот оно чё)))

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7187 : 17 Листопада 2015, 18:15:05 »
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7188 : 17 Листопада 2015, 21:31:06 »
СУПЕР КОТ древесный наполнитель, я такой беру ни че так  :-\
я у нас на форуме по 5 грн. За 1 кг взяла такого наполнителя, так ниче так, и парень под подьезд прямо привез.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7189 : 17 Листопада 2015, 21:51:32 »
я у нас на форуме по 5 грн. За 1 кг взяла такого наполнителя, так ниче так, и парень под подьезд прямо привез.

Поділіться контактами продавця, будь ласка...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7190 : 17 Листопада 2015, 21:56:12 »
Виявляється, сьогодні день захисту чорних котів.  :) ;) В кого чорні котики - гладьте зайвий раз улюбленців)))) А мій "шматочок чорного оксамиту", "повелитель", до якого я періодично звертаюся "леве мій" (як Роксолана до своїх шах-заде в серіалі))))) з нагоди свята (:daisy:) наклав посеред кухні ... Скотинякаааатакаааа!!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7191 : 17 Листопада 2015, 22:34:25 »
Поділіться контактами продавця, будь ласка...

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91040.0
я уже второй раз беру по 10 кг, вроде запахов нет (обычно я вонь всяческую сильно чувствую, в т.ч. и котячее), мне еще нравится что гранулы даже если и из лотка и выпадут, то не как песок, за лапками не несется. после пописания легкий древесный запах  :D
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #7192 : 17 Листопада 2015, 22:37:10 »
Виявляється, сьогодні день захисту чорних котів.  :) ;) В кого чорні котики - гладьте зайвий раз улюбленців)))) А мій "шматочок чорного оксамиту", "повелитель", до якого я періодично звертаюся "леве мій" (як Роксолана до своїх шах-заде в серіалі))))) з нагоди свята (:daisy:) наклав посеред кухні ... Скотинякаааатакаааа!!
Наверное ты его забыла погладить  :girlsmile: вот и последствия  ;)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Даринка

• Местный житель
« Reply #7193 : 17 Листопада 2015, 22:39:49 »
Я вас не устаю читать ;) ваши оптимистические высказывания ...КЛАСС!!! :D :super: :super: :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7194 : 17 Листопада 2015, 22:44:19 »
:)) :)) :)) праздновал как мог  :D надеюсь вы же его не ругали,в честь праздника  :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7195 : 17 Листопада 2015, 22:50:06 »
Завтра забираю свою кицуню  :yahooo:
Кот потерял уже интерес,за то она вокруг него на мостик становится и  мурчит ))) Паязитка,вошла во вкус  :D

паязитка, смотри еще и домой не захочет  :D

не знаю как насчет дня черного кота, но мая Мася белая, перевернула мне горшок с детками фиалок  >:D накричала на нее и по попе стукнула, бо вже 3 раза с него фиалки выгребала, а сегодня перевернула  :cray2: :cray2: :cray2: , так я убирала землю, а прЫнц лежал и так ворчливо мурлыкал  :D после этого Мася обиделась, ушла в ванную и заснула в мыске для стирке, а я ее падлюку по всему дому искала  :walldash: :walldash:

я уже второй раз беру по 10 кг, вроде запахов нет (обычно я вонь всяческую сильно чувствую, в т.ч. и котячее), мне еще нравится что гранулы даже если и из лотка и выпадут, то не как песок, за лапками не несется. после пописания легкий древесный запах  :D

я тоже взяла этот наполнитель, так мой прЫнц не сильно его заценил после песка, что хорошо и на улицу ходит, а Масю как привезла (та дома ходила без наполнителя, в пустой лоток), так она сразу к коту в лоток с наполнителем пошла, а в свой никак  :walldash:
так пришлось ей в лоток наполнителя положить, так она по началу в нем и спала  ;D  но как-то опять перешли на пустой лоток, да еще с котом стала на улицу в туалет ходить за компанию

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7196 : 17 Листопада 2015, 22:52:14 »

Дякую! А цей наповнювач дуже висипається з лотка, коли котус загрібає "продукти життєдіяльності"? Бо мій гребе в лотку так, ніби екскаватор скарб риє...))))

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #7197 : 17 Листопада 2015, 22:54:32 »
Я вас не устаю читать ;) ваши оптимистические высказывания ...КЛАСС!!! :D :super: :super: :super:
Дякую! Вихованих і здоровеньких котів всім нам!

Даринка

• Местный житель
« Reply #7198 : 17 Листопада 2015, 22:57:24 »
Нашему котэ -1 год!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7199 : 17 Листопада 2015, 22:59:02 »
паязитка, смотри еще и домой не захочет  :D

не знаю как насчет дня черного кота, но мая Мася белая, перевернула мне горшок с детками фиалок  >:D накричала на нее и по попе стукнула, бо вже 3 раза с него фиалки выгребала, а сегодня перевернула  :cray2: :cray2: :cray2: , так я убирала землю, а прЫнц лежал и так ворчливо мурлыкал  :D после этого Мася обиделась, ушла в ванную и заснула в мыске для стирке, а я ее падлюку по всему дому искала  :walldash: :walldash:

я тоже взяла этот наполнитель, так мой прЫнц не сильно его заценил после песка, что хорошо и на улицу ходит, а Масю как привезла (та дома ходила без наполнителя, в пустой лоток), так она сразу к коту в лоток с наполнителем пошла, а в свой никак  :walldash:
так пришлось ей в лоток наполнителя положить, так она по началу в нем и спала  ;D  но как-то опять перешли на пустой лоток, да еще с котом стала на улицу в туалет ходить за компанию
У моей есть любимая драцена)) была маленькая ложилась в вазон и смотрела в окно.Сейчас в вазон не вмещается естественно,улеглась на цветок сверху раз  >:( Убрала с окна,поставила на комп.стол,вроде забыла,ноне на долго.Пытается свою жопу посадить в маленький вазон и ерзается до тех пор,пока не перевернет цветок,потом хозяйка блин ,начинает загребать землю.И так пару раз в неделю .Куда я ее только не ставила,везде находит и то же самое  >:(