Завтра забираю свою кицуню 
Кот потерял уже интерес,за то она вокруг него на мостик становится и мурчит ))) Паязитка,вошла во вкус 
паязитка, смотри еще и домой не захочет

Виявляється, сьогодні день захисту чорних котів.
В кого чорні котики - гладьте зайвий раз улюбленців)))) А мій "шматочок чорного оксамиту", "повелитель", до якого я періодично звертаюся "леве мій" (як Роксолана до своїх шах-заде в серіалі))))) з нагоди свята (
) наклав посеред кухні ... Скотинякаааатакаааа!!
не знаю как насчет дня черного кота, но мая Мася белая, перевернула мне горшок с детками фиалок

накричала на нее и по попе стукнула, бо вже 3 раза с него фиалки выгребала, а сегодня перевернула

, так я убирала землю, а прЫнц лежал и так ворчливо мурлыкал

после этого Мася обиделась, ушла в ванную и заснула в мыске для стирке, а я ее падлюку по всему дому искала

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91040.0
я уже второй раз беру по 10 кг, вроде запахов нет (обычно я вонь всяческую сильно чувствую, в т.ч. и котячее), мне еще нравится что гранулы даже если и из лотка и выпадут, то не как песок, за лапками не несется. после пописания легкий древесный запах 
я тоже взяла этот наполнитель, так мой прЫнц не сильно его заценил после песка, что хорошо и на улицу ходит, а Масю как привезла (та дома ходила без наполнителя, в пустой лоток), так она сразу к коту в лоток с наполнителем пошла, а в свой никак

так пришлось ей в лоток наполнителя положить, так она по началу в нем и спала

но как-то опять перешли на пустой лоток, да еще с котом стала на улицу в туалет ходить за компанию