Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760090 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #7155 : 16 Листопада 2015, 23:20:21 »
Юля, а зачем нужна своя кошка?

Как правило у кого есть котик то и кошечка что бы котятки были  :girlsmile:

Понятно. Боюсь, я потом бы не захотела бы отдавать этих котят. Они такие ми ми ми))))
Да и мороки с кошечками больше. Так же как Инна переживала бы. А кот что, дрыхнет целыми днями

от и я не зна, как буду своих будущих Масиков раздавать  :walldash:

Поел,поспал,хозяйство полизал и царь  :D

эт как про моего  :)) :))

после работы прихожу - Мася уже сидит возле порога меня ждет, а прЫнц дрыхнет  8)

Инна, я сама про твою кошку думаю, как она там, сегодня в тему зашла, а тута столько страничек  :o
хорошо, что у них там все получается, приедет твоя краса домой - наверстает в еде.

насчет цен на котят, так как с я своему искала на олх, так самый дешевый был 150 грн, но черного цвета  :walldash: а так в среднем цена от 350-400 грн, но эт без документов

мне как то девочка предложила кошечку прямоушку шотладку, хотела 400-500 грн, а мальчиков раздавала бесплатно, а когда распросила, почему даром, то оказалось что кошка на даче подгуляла и только кошечка на маму похожа. но я не стала рисковать, поскольку потом в роду котята простяки могли быть  :walldash:

сегодня тревожно мурлычет (мяукать мы ленимся  8) общаемся только мурчанием) мой прЫнц, прям разрывается, возле шкафа купе, я туда, а дверь открытая и кот круги наматывает возле него, я туда, а там Мася сидит в белье. вся такая прям прЫнцеса на горошине. сама открыла шкаф  :walldash: и пока не вылезла от туда, прЫнц не успокоился  :D

потом Мася залезла за шкаф, а он на боковую улегся полочку в шкафу и ждал покуда она от туда вылезла. короче наш прЫнц без Маси уже никуда  O:-)

начиталась девочки про роды. в своей жизни только раз у кошки роды принимала, так она с моих рук не слазила, но родила наверное месяцев в 7-8 недоношеных котят, потом их сьела. так что Инна, будешь потом делится опытом, может тебя в совместные роды буду звать  :beer:

Во-во, у меня муж ему завидует, говорит еды дали, какашки убрали, бабу привели-увели, ни цветов, ни подарков. Ляпота...

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
причем каждый раз баба новая  ;D
у меня еще кот и мужа с кровати прогоняет, когда тот в командировку мимо дома приезжает  :-X
самое интересное в последний раз, согнал его с кровати, так тот обиделся и ночь на полу у кровати проспал   8) на следующую ночь сразу на подушку мужа улегся с наглым выражением лица и ворчал когда его пытались с подушки убрать  :D

...... я своему котейкину давненько брала мясо на котлетки ( в котлетки вареную кашу и субпродукты еще) .... продавец спрашивает - Вам мелкие ложить кусочки? говорю да, мне все равно коту их молоть на котлетки.....стоящий за мной мужчина в очереди так игриво мне говорит - хотел бы я побыть Вашим котиком и глазками мне так подмигивает ;).....а я мужчинке в ответ так игриво подмигивая глазками отвечаю - что Вы, что Вы, моему котику скоро на кастрацию..... мужчинка и сразу скис  :D так что завидуют, но не всегда..... вон мои втроем (муж и два сына) защищают кота от кастрации..... он не метит, но плед залюблен уже до дыр  :D

Натали, тебе что пледа жалка своему голопопику  ;)  а может ему купи плюшевую кицу  :D

почитала вас, девочки, страсти такие пишете...  Может моя красотка кот? поела, навела красоту во всех местах, поспала, опять поела-поспала. Хотя хозяйство у нас точно девчачье.  :wacko:

мне б такую кицу  :D хотя как говорит мой папа, наш прЫнц хоть залеживатся не будет, хоть пару раз на день побегает за Масей

ДЕВОЧКИ, ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, В ТЕМЕ НОВЫЕ ОТВЕТЫ

валяюсь  :)) :))
нашла бы ему мягкую любилку) вон у нашего жониха что то рыжее и затраханное до безобразия на такой случай имеется  :D

и я ж про плюшку  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7156 : 16 Листопада 2015, 23:25:29 »
Натали, тебе что пледа жалка своему голопопику  ;)  а может ему купи плюшевую кицу  :D

та плед у нас как раз один который мы любим, два других не аллё..... рассыпала ему игрушек небольших, думала может чё подберет для разнообразия.... нифига, только плед любим по 100 раз на день)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7157 : 16 Листопада 2015, 23:25:52 »
а еще кот пристраивается к руке мужа, она большая и волосатая..... причем только к мужниной руке, ни мои, ни сыновей руки кота не возбуждают....  так вот.....пришел муж на кухню и сидит, чтото ему плохо, чтото подташнивает, чтоб его еще сожрать, скучает в такой способ и так жалостливо - я наверное уже беременный от нашего Платона.....  :))
блииин капец  :)) хорошо что у меня девочки
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7158 : 16 Листопада 2015, 23:27:10 »
валяюсь  :)) :))
нашла бы ему мягкую любилку) вон у нашего жониха что то рыжее и затраханное до безобразия на такой случай имеется  :D
давно я так не смеялась... да еще и рыжее  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7159 : 16 Листопада 2015, 23:37:45 »

Инна, я сама про твою кошку думаю, как она там, сегодня в тему зашла, а тута столько страничек  :o
хорошо, что у них там все получается, приедет твоя краса домой - наверстает в еде.

. так что Инна, будешь потом делится опытом, может тебя в совместные роды буду звать  :beer:

Меня одно успокаевает ,что девочка мне звонит и поддерживает ,слыша мое волнение .Но фотки лучше бы наверное не присылала .У меня Мася всегда спит в чем то мягком,а на фото сидит бедная на крышке унитаза ,и меня накрыло ,а может ей холодно  :-[ Не знаю как я это все переживу,хочу уже домой ее скорее забрать ,как то о результате уже и не думаю ,пофиг почему то .Посмотрю какая она приедет,если задолбаная,то стерилизую и не буду мучать ни себя ни ее .
А по  поводу родов,так я мужу сказала,у тебя опыт есть,так чтона работе если что предупредишь заказчиков,что остаешься дома ,кошка рожает))) :D Так что,скорее его тебе пришлю)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7160 : 16 Листопада 2015, 23:39:34 »
та плед у нас как раз один который мы любим, два других не аллё..... рассыпала ему игрушек небольших, думала может чё подберет для разнообразия.... нифига, только плед любим по 100 раз на день)
у меня когда то кошка была,подобрала ее на улице малюсенькой,так она вместо сиськи сосала бахрому с пледа ,лет до 2 х ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7161 : 16 Листопада 2015, 23:45:59 »

лучше уж пледом пожертвуйте, чем достоинствами  8)

давно я так не смеялась... да еще и рыжее  :walldash:

про этих коней и не такое почитаешь  ;D

Меня одно успокаевает ,что девочка мне звонит и поддерживает ,слыша мое волнение .Но фотки лучше бы наверное не присылала .У меня Мася всегда спит в чем то мягком,а на фото сидит бедная на крышке унитаза ,и меня накрыло ,а может ей холодно  :-[ Не знаю как я это все переживу,хочу уже домой ее скорее забрать ,как то о результате уже и не думаю ,пофиг почему то .Посмотрю какая она приедет,если задолбаная,то стерилизую и не буду мучать ни себя ни ее .
А по  поводу родов,так я мужу сказала,у тебя опыт есть,так чтона работе если что предупредишь заказчиков,что остаешься дома ,кошка рожает))) :D Так что,скорее его тебе пришлю)))

вы главное, как счас модно еще и видео снимайте. а мы потом его будем изучать

хорошая девочка что пишет тебе как она там  :daisy:  а котя я так поняла с документами, бо вже призабула. может и свою Масю к ней как-то свожу, а то она у нас с документами, а прЫнц нет.

судя по моей Масе, то она в гостях точно голодовать не будет и найдет место поспать тепленькое  ;D

у меня когда то кошка была,подобрала ее на улице малюсенькой,так она вместо сиськи сосала бахрому с пледа ,лет до 2 х ;D

прям как дитя  O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7162 : 16 Листопада 2015, 23:51:33 »
вы главное, как счас модно еще и видео снимайте. а мы потом его будем изучать

хорошая девочка что пишет тебе как она там  :daisy:  а котя я так поняла с документами, бо вже призабула. может и свою Масю к ней как-то свожу, а то она у нас с документами, а прЫнц нет.
Не,цэ вже збочення  :D
Кот вроде с документами говорила,но я не проверяла ,да и с этими поисками прынца  запарилась совсем. Из 3х хозяек котов по разговору одна она мне понравилась,украинська мова,такая мелодичная  ,сразу слышно ,что добрая девочка  O:-)
Одна дама меня вообще убила : привозите документы,горшок,корм,без блох,глистов с маникюром.Блин,такое чувство,что я ей какуюто дворовую нашла и собралась везти  :walldash:

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7163 : 16 Листопада 2015, 23:54:01 »
Не,цэ вже збочення  :D
Кот вроде с документами говорила,но я не проверяла ,да и с этими поисками прынца  запарилась совсем. Из 3х хозяек котов по разговору одна она мне понравилась,украинська мова,такая мелодичная  ,сразу слышно ,что добрая девочка  O:-)
Одна дама меня вообще убила : привозите документы,горшок,корм,без блох,глистов с маникюром.Блин,такое чувство,что я ей какуюто дворовую нашла и собралась везти  :walldash:
Я тоже со всеми лахами вожу  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7164 : 16 Листопада 2015, 23:58:50 »
Я тоже со всеми лахами вожу  ;)
Юль,я тоже и корм и горшок и миску повезла,хотя девочка сказала ,что если ходит в наполнитель и кушает все,то не нужно ничего брать.Но  та дама  дала понять,что ее кот БОГ ! простите,но у меня тоже царица ))

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7165 : 17 Листопада 2015, 00:01:05 »
Юль,я тоже и корм и горшок и миску повезла,хотя девочка сказала ,что если ходит в наполнитель и кушает все,то не нужно ничего брать.Но  та дама  дала понять,что ее кот БОГ ! простите,но у меня тоже царица ))
Это не хозяйка вашего первого кандидата в зятья?  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7166 : 17 Листопада 2015, 00:07:45 »
Это не хозяйка вашего первого кандидата в зятья?  :-\
Ой,не помню уже,я тел выписала 3х,и звонила .

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7167 : 17 Листопада 2015, 00:09:33 »
Одна дама меня вообще убила : привозите документы,горшок,корм,без блох,глистов с маникюром.
Блин,такое чувство,что я ей какуюто дворовую нашла и собралась везти  :walldash:

Инн, это нормальная практика вязок - ветпаспорт и обрезанные коготки ..... а так же корм и наполнитель согласно количеству дней пребывания, мало ли - может кушает чтото особое или ходит в наполнитель определенный, хозяйка кота не будет запариватся по этому поводу.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7168 : 17 Листопада 2015, 00:12:30 »
лучше уж пледом пожертвуйте, чем достоинствами  8)

пусть чпокает плед, нам не жалко
так он же на руки мужа уже заглядывается  :D

а еще кот пристраивается к руке мужа, она большая и волосатая..... причем только к мужниной руке, ни мои, ни сыновей руки кота не возбуждают....  так вот.....пришел муж на кухню и сидит, чтото ему плохо, чтото подташнивает, чтоб его еще сожрать, скучает в такой способ и так жалостливо - я наверное уже беременный от нашего Платона.....  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7169 : 17 Листопада 2015, 00:15:53 »
Отойду от своих переживаний  и расскажу историю тети которая искала прынца  кошке,да не могла найти .У мамы подруга залюбила свою кошку,все искала достойного года 2 ,хотя кошка обычная дворняжка. Пошила кошке труселя и одевала ей во время течки,на поводок и гулять .Трусы были как предохранитель от всяких не достойных женихов. Кошка увидела кота,каким то образом сорвалась и рванула от нее. Искали и не нашли  :( Через неделю приперлась домой,худущая,грязная и от трусов одна резинка в упряжь запутанная осталась  :D Теперь ходит как бочонок,а та с ума сходит ,как жить дальше,после такого позора   :D