Юля, а зачем нужна своя кошка?
Как правило у кого есть котик то и кошечка что бы котятки были 
Понятно. Боюсь, я потом бы не захотела бы отдавать этих котят. Они такие ми ми ми))))
Да и мороки с кошечками больше. Так же как Инна переживала бы. А кот что, дрыхнет целыми днями
от и я не зна, как буду своих будущих Масиков раздавать

Поел,поспал,хозяйство полизал и царь 
эт как про моего

после работы прихожу - Мася уже сидит возле порога меня ждет, а прЫнц дрыхнет

Инна, я сама про твою кошку думаю, как она там, сегодня в тему зашла, а тута столько страничек

хорошо, что у них там все получается, приедет твоя краса домой - наверстает в еде.
насчет цен на котят, так как с я своему искала на олх, так самый дешевый был 150 грн, но черного цвета

а так в среднем цена от 350-400 грн, но эт без документов
мне как то девочка предложила кошечку прямоушку шотладку, хотела 400-500 грн, а мальчиков раздавала бесплатно, а когда распросила, почему даром, то оказалось что кошка на даче подгуляла и только кошечка на маму похожа. но я не стала рисковать, поскольку потом в роду котята простяки могли быть

сегодня тревожно мурлычет (мяукать мы ленимся

общаемся только мурчанием) мой прЫнц, прям разрывается, возле шкафа купе, я туда, а дверь открытая и кот круги наматывает возле него, я туда, а там Мася сидит в белье. вся такая прям прЫнцеса на горошине. сама открыла шкаф

и пока не вылезла от туда, прЫнц не успокоился

потом Мася залезла за шкаф, а он на боковую улегся полочку в шкафу и ждал покуда она от туда вылезла. короче наш прЫнц без Маси уже никуда

начиталась девочки про роды. в своей жизни только раз у кошки роды принимала, так она с моих рук не слазила, но родила наверное месяцев в 7-8 недоношеных котят,
потом их сьела. так что Инна, будешь потом делится опытом, может тебя в совместные роды буду звать

Во-во, у меня муж ему завидует, говорит еды дали, какашки убрали, бабу привели-увели, ни цветов, ни подарков. Ляпота...

причем каждый раз баба новая

у меня еще кот и мужа с кровати прогоняет, когда тот в командировку мимо дома приезжает

самое интересное в последний раз, согнал его с кровати, так тот обиделся и ночь на полу у кровати проспал

на следующую ночь сразу на подушку мужа улегся с наглым выражением лица и ворчал когда его пытались с подушки убрать

...... я своему котейкину давненько брала мясо на котлетки ( в котлетки вареную кашу и субпродукты еще) .... продавец спрашивает - Вам мелкие ложить кусочки? говорю да, мне все равно коту их молоть на котлетки.....стоящий за мной мужчина в очереди так игриво мне говорит - хотел бы я побыть Вашим котиком и глазками мне так подмигивает
.....а я мужчинке в ответ так игриво подмигивая глазками отвечаю - что Вы, что Вы, моему котику скоро на кастрацию..... мужчинка и сразу скис
так что завидуют, но не всегда..... вон мои втроем (муж и два сына) защищают кота от кастрации..... он не метит, но плед залюблен уже до дыр
Натали, тебе что пледа жалка своему голопопику

а может ему купи плюшевую кицу

почитала вас, девочки, страсти такие пишете... Может моя красотка кот? поела, навела красоту во всех местах, поспала, опять поела-поспала. Хотя хозяйство у нас точно девчачье. 
мне б такую кицу

хотя как говорит мой папа, наш прЫнц хоть залеживатся не будет, хоть пару раз на день побегает за Масей
ДЕВОЧКИ, ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, В ТЕМЕ НОВЫЕ ОТВЕТЫ
валяюсь

нашла бы ему мягкую любилку) вон у нашего жониха что то рыжее и затраханное до безобразия на такой случай имеется 
и я ж про плюшку