Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760072 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #7140 : 16 Листопада 2015, 22:33:10 »
Юля,так а дальше рожать можно  природным путем ? и можно ли вообще  :-\
Блин,вот никогда бы не подумала и не поверила ,если кто бы сказал,что так буду переживать за кошку  :-[
можно, только шансов что она сама родит 50 на 50, я просто не знаю нужно ли мне это, это очень страшно, котенка мы с мужем кормили каждый час дежурили через ночь и грелку меняли раз 5 за ночь не считая дня. Доктора говорят чем быстрее я ее повяжу тем больше шансов родить самой, потом шви начинают грубеть и не растягиваються, если же нет то сразу стерелизовать, она и меня и себя мучает гуляет раз в две недели кричит целую неделю, потом метит везде короче тоже куча проблем...Животное это большая ответственность, я так всем и говорю берете животное так будьте готовы ко всему!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #7141 : 16 Листопада 2015, 22:37:13 »
Юля, а зачем нужна своя кошка?

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7142 : 16 Листопада 2015, 22:40:10 »
Юля, а зачем нужна своя кошка?
Как правило у кого есть котик то и кошечка что бы котятки были  :girlsmile:

Tamara

• Звезда форума
« Reply #7143 : 16 Листопада 2015, 22:42:47 »
Понятно. Боюсь, я потом бы не захотела бы отдавать этих котят. Они такие ми ми ми))))
Да и мороки с кошечками больше. Так же как Инна переживала бы. А кот что, дрыхнет целыми днями

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7144 : 16 Листопада 2015, 22:46:27 »
Понятно. Боюсь, я потом бы не захотела бы отдавать этих котят. Они такие ми ми ми))))
Да и мороки с кошечками больше. Так же как Инна переживала бы. А кот что, дрыхнет целыми днями
Это точно я их по сто раз на день цомкаю  :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7145 : 16 Листопада 2015, 22:50:06 »
Кума моя так же говорит,когда я ей о своих переживаниях рассказываю )Поел,поспал,хозяйство полизал и царь  :D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #7146 : 16 Листопада 2015, 23:01:24 »
Во-во, у меня муж ему завидует, говорит еды дали, какашки убрали, бабу привели-увели, ни цветов, ни подарков. Ляпота...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7147 : 16 Листопада 2015, 23:03:20 »
Во-во, у меня муж ему завидует, говорит еды дали, какашки убрали, бабу привели-увели, ни цветов, ни подарков. Ляпота...
;D ох уж эти мужики...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7148 : 16 Листопада 2015, 23:04:47 »
:)) они наверное все завидуют котам  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7149 : 16 Листопада 2015, 23:11:46 »
:)) они наверное все завидуют котам  :D

...... я своему котейкину давненько брала мясо на котлетки ( в котлетки вареную кашу и субпродукты еще) .... продавец спрашивает - Вам мелкие ложить кусочки? говорю да, мне все равно коту их молоть на котлетки.....стоящий за мной мужчина в очереди так игриво мне говорит - хотел бы я побыть Вашим котиком и глазками мне так подмигивает ;).....а я мужчинке в ответ так игриво подмигивая глазками отвечаю - что Вы, что Вы, моему котику скоро на кастрацию..... мужчинка и сразу скис  :D так что завидуют, но не всегда..... вон мои втроем (муж и два сына) защищают кота от кастрации..... он не метит, но плед залюблен уже до дыр  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7150 : 16 Листопада 2015, 23:15:52 »
...... я своему котейкину давненько брала мясо на котлетки ( в котлетки вареную кашу и субпродукты еще) .... продавец спрашивает - Вам мелкие ложить кусочки? говорю да, мне все равно коту их молоть на котлетки.....стоящий за мной мужчина в очереди так игриво мне говорит - хотел бы я побыть Вашим котиком и глазками мне так подмигивает ;).....а я мужчинке в ответ так игриво подмигивая глазками отвечаю - что Вы, что Вы, моему котику скоро на кастрацию..... мужчинка и сразу скис  :D так что завидуют, но не всегда..... вон мои втроем (муж и два сына) защищают кота от кастрации..... он не метит, но плед залюблен уже до дыр  :D
капец  :walldash: :))

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7151 : 16 Листопада 2015, 23:16:53 »
почитала вас, девочки, страсти такие пишете...  Может моя красотка кот? поела, навела красоту во всех местах, поспала, опять поела-поспала. Хотя хозяйство у нас точно девчачье.  :wacko:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7152 : 16 Листопада 2015, 23:17:22 »
а еще кот пристраивается к руке мужа, она большая и волосатая..... причем только к мужниной руке, ни мои, ни сыновей руки кота не возбуждают....  так вот.....пришел муж на кухню и сидит, чтото ему плохо, чтото подташнивает, чтоб его еще сожрать, скучает в такой способ и так жалостливо - я наверное уже беременный от нашего Платона.....  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ассоль

• Гість
« Reply #7153 : 16 Листопада 2015, 23:17:43 »
Хм, у нас кот давно давно кастрирован, но пледы и мой махровый халат - тоже залюблены...А вот ,,не метит,, - это может быть до поры, до времени
« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 23:28:59 від Ассоль »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7154 : 16 Листопада 2015, 23:18:48 »
валяюсь  :)) :))
нашла бы ему мягкую любилку) вон у нашего жониха что то рыжее и затраханное до безобразия на такой случай имеется  :D
« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 23:20:41 від Инуська »