0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Юля,так а дальше рожать можно природным путем ? и можно ли вообще Блин,вот никогда бы не подумала и не поверила ,если кто бы сказал,что так буду переживать за кошку
Юля, а зачем нужна своя кошка?
Понятно. Боюсь, я потом бы не захотела бы отдавать этих котят. Они такие ми ми ми))))Да и мороки с кошечками больше. Так же как Инна переживала бы. А кот что, дрыхнет целыми днями
Во-во, у меня муж ему завидует, говорит еды дали, какашки убрали, бабу привели-увели, ни цветов, ни подарков. Ляпота...
они наверное все завидуют котам
...... я своему котейкину давненько брала мясо на котлетки ( в котлетки вареную кашу и субпродукты еще) .... продавец спрашивает - Вам мелкие ложить кусочки? говорю да, мне все равно коту их молоть на котлетки.....стоящий за мной мужчина в очереди так игриво мне говорит - хотел бы я побыть Вашим котиком и глазками мне так подмигивает .....а я мужчинке в ответ так игриво подмигивая глазками отвечаю - что Вы, что Вы, моему котику скоро на кастрацию..... мужчинка и сразу скис так что завидуют, но не всегда..... вон мои втроем (муж и два сына) защищают кота от кастрации..... он не метит, но плед залюблен уже до дыр