Девочки,а нормально,что она есть там вообще отказывается. Позвонила девочке ,говорит утром только желе от консервы с руки слизала и все. Я переживаю,что бы все нормально было,а то не есть нифига,еще и прЫнц ее дрюкает ))) как то мне не спокойно,я уже не о результате думаю,а о том,что бы с лап не упала с голоду 
она тебе всю квартиру записяла так секасу хотела, а ты..... кушать - кушать, с голоду умирать точно не будет....не переживай

А то спрашиваю как она,мне девочка гов,но она все равно рычит,но сидит.Я уже блин ,все капец,значит ей больно

Инна, не хочу расстраивать, но ей таки больно..... пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции.
У меня тоже хотели в Гомель купить, так т ам же куча проблем...
сначала привить нужно котенка( с 2-х месяцев) потом месяц инкубационный период нельзя отправлять, и того котенку как минимум месяцев 3.5 - 4 если он один еще ниче, а если 5 да гоняют по всему дому и на шторах висят...
так в два месяца делают вакцинацию, через две недели повторяют.... для выезда за границу по правилам нужна еше и прививка от бешенства, которая должна быть сделана не позднее чем за месяц до выезда животного.....это мне говорила котомама моего голопопика, как бы имейте ввиду если вдруг куда будете с котом выезжать...... может вывозят нелегально, потому что официально месячных-двухмесячных вывезти нереально, в это время они еще вакцинацию не проходят