Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #7125 : 16 Листопада 2015, 21:09:23 »
Девочки,а нормально,что она есть там вообще отказывается. Позвонила девочке ,говорит утром  только желе от консервы с руки слизала и все.  Я переживаю,что бы все нормально было,а то  не есть нифига,еще  и прЫнц ее дрюкает ))) как то мне не спокойно,я уже не о результате думаю,а о том,что бы с лап не упала с голоду  :(

она тебе всю квартиру записяла так секасу хотела, а ты..... кушать - кушать, с голоду умирать точно не будет....не переживай  ;)

А то спрашиваю как она,мне девочка гов,но она все равно рычит,но сидит.Я уже блин ,все капец,значит ей больно  :fool: :fool: :fool:

Инна, не хочу расстраивать, но ей таки больно..... пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции.

У меня тоже хотели в Гомель купить, так т ам же куча проблем...  :wacko: сначала привить нужно котенка( с 2-х месяцев) потом месяц инкубационный период нельзя отправлять, и того котенку как минимум месяцев 3.5 - 4 если он один еще ниче, а если 5 да гоняют по всему дому и на шторах висят...

так в два месяца делают вакцинацию, через две недели повторяют.... для выезда за границу по правилам нужна еше и прививка от бешенства, которая должна быть сделана не позднее чем за месяц до выезда животного.....это мне говорила котомама моего голопопика, как бы имейте ввиду если вдруг куда будете с котом выезжать...... может вывозят нелегально, потому что официально месячных-двухмесячных вывезти нереально, в это время они еще вакцинацию не проходят  ???

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7126 : 16 Листопада 2015, 21:16:29 »
так в два месяца делают вакцинацию, через две недели повторяют.... для выезда за границу по правилам нужна еше и прививка от бешенства, которая должна быть сделана не позднее чем за месяц до выезда животного.....это мне говорила котомама моего голопопика, как бы имейте ввиду если вдруг куда будете с котом выезжать...... может вывозят нелегально, потому что официально месячных-двухмесячных вывезти нереально, в это время они еще вакцинацию не проходят  ???
Так и я о том же, что бы оправить за границу легально нужно 3-4 месяцев ждать
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7127 : 16 Листопада 2015, 21:20:42 »
она тебе всю квартиру записяла так секасу хотела, а ты..... кушать - кушать, с голоду умирать точно не будет....не переживай  ;)

Инна, не хочу расстраивать, но ей таки больно..... пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции.

не надо мне такое и знать даже,а то ща поеду заберу свою девочку  :D
Прислала мне фотки в  вайбер )))вид у кицы моей,наче она в плену  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7128 : 16 Листопада 2015, 21:45:26 »
не надо мне такое и знать даже,а то ща поеду заберу свою девочку  :D
Прислала мне фотки в  вайбер )))вид у кицы моей,наче она в плену  :D

.....да, да.... в плену.... сексуальном  :P
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7129 : 16 Листопада 2015, 21:50:01 »

.....да, да.... в плену.... сексуальном  :P
бедная,знала бы ,что на мяукает такое,так молчала бы и тихо тряпочкой лужи за собой вытирала  :D
Муж сказал,что я  :fool: у кошек природа такая,и это нормуль,а мне настойку пиона по ложке 3 р в день нужно принимать  :D паразит )))

Tamara

• Звезда форума
« Reply #7130 : 16 Листопада 2015, 22:12:54 »
К нам тоже приводят кошечек. Кошки в эти дни не едят, это норма. Зато наш кот- сделает дело, пойдет поест))) и опять за дело.
А когда забирают кошек, то они и уходить не хотят, вырываются  с рук у своих хозяев. Так что думаю Инна, не захочет Ваша кошечка домой идти)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7131 : 16 Листопада 2015, 22:14:45 »
К нам тоже приводят кошечек. Кошки в эти дни не едят, это норма. Зато наш кот- сделает дело, пойдет поест))) и опять за дело.
А когда забирают кошек, то они и уходить не хотят, вырываются  с рук у своих хозяев. Так что думаю Инна, не захочет Ваша кошечка домой идти)))
Эх не знаю,не знаю )) У нее глаза на фото грустные-грустные ,вроде я ее предала

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7132 : 16 Листопада 2015, 22:21:03 »
У Вас какой породы котик ?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #7133 : 16 Листопада 2015, 22:21:54 »
Британец

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7134 : 16 Листопада 2015, 22:23:15 »
Эх не знаю,не знаю )) У нее глаза на фото грустные-грустные ,вроде я ее предала
У меня тоже такое было, а после кесарева я у нее вообще прощение просила  :'(

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #7135 : 16 Листопада 2015, 22:24:07 »
Британец
понятно, а кошечка есть своя?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7136 : 16 Листопада 2015, 22:25:44 »
У меня тоже такое было, а после кесарева я у нее вообще прощение просила  :'(
Юля,так а дальше рожать можно  природным путем ? и можно ли вообще  :-\
Блин,вот никогда бы не подумала и не поверила ,если кто бы сказал,что так буду переживать за кошку  :-[

Alena_2309

• Постоялец
« Reply #7137 : 16 Листопада 2015, 22:27:37 »
Добрый вечер. Помогите советом.  ???Вчера сварила ему бычков.Подмешиваю их в кашу и он с большим удовольствием это лопает.Но после уже замечала бывает рвет его.их даю не часто раз в мес.Сегодня рвал 5-6 раз.1-й  утром(не сразу после еды,а ближе к обеду)вырвал едой непереваренной,  к вечеру-желчью. :'(Может ему рыба не подходит?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #7138 : 16 Листопада 2015, 22:29:47 »
понятно, а кошечка есть своя?
Нет.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7139 : 16 Листопада 2015, 22:31:29 »
Добрый вечер. Помогите советом.  ???Вчера сварила ему бычков.Подмешиваю их в кашу и он с большим удовольствием это лопает.Но после уже замечала бывает рвет его.их даю не часто раз в мес.Сегодня рвал 5-6 раз.1-й  утром(не сразу после еды,а ближе к обеду)вырвал едой непереваренной,  к вечеру-желчью. :'(Может ему рыба не подходит?
в бычках много глистов,может поэтому рвет.да и рыбу можно давать не больше 2 р.в неделю