У меня глюки были ночью ,казалось ,что кошка мяукает 
Девочки,а нормально,что она есть там вообще отказывается .Позвонила девочке ,говорит утром только желе от консервы с руки слизала и все. Я переживаю,что бы все нормально было,а то не есть нифига,еще и прЫнц ее дрюкает ))) как то мне не спокойно,я уже не о результате думаю,а о том,что бы с лап не упала с голоду 
То она тоскует.

Расскажу свою ситуацию. У меня опять находка

Красавец перс-шотландец, подобрала на улице, доходил. Опять на том же месте, видно что домашний, так как всех боялся и под стенко только бегал, а потом пропал. Думала собаки убили. Проходит неделя, а он из подвала мне под ноги бежит и лащится. Обратно страшнейшее истощение, которое за неделю не могло возникнуть, шерсть почиканная как-попало, хребет и ребра можно посчитать, зубы передние резцы на половину выбиты, и нет блох. Т.е. на улице не давно

Ну вот за что мне такое

Обзвонила, никто не хочет. Забрала, вылечила от вируса, типа нашего гриппа, потом своих лечила, так как сопли тоже поплыли. Пускай бы уже и сидел, не кот, а красавец-увалень, а ласковый, а умница, но... мои его боятся и не воспринимают, рычат друг на друга. Нашла ему семью, вечером отвезла. Утром позвонила узнать как дела, а он ни ест, ни пьет и на горшок не идет, как сел на подоконник в окно смотреть куда я ушла и его оставила, так с опущенной головой и сидит, а глаза, так тоска. Поехала обратно забрала. Как меня увидел, сразу до мисок побежал, лащится, на руки просится. Забрала обратно, надеюсь на то, что помирятся

, а если нет, то прям и не знаю что делать.
Так, что Инусь, то она грустит за семьей

На сколько их на вязку оставляют?