Сказала,дня 3 ,может и дольше,будет смотреть как потеряют интерес друг к другу,тогда сообщит .
Девочка такая хорошая,хорошо,что к ней отвезла,как то спокойнее,но не совсем. Я еще дурочка такая,воспринимаю кошку как беззащитного ребенка ,не скажет и будет терпеть
Надо наверное трошки проще относится к ситуации.)) А то спрашиваю как она,мне девочка говорит,что вяжутся,но она все равно рычит,но сидит.Я уже блин ,все капец,значит ей больно

Сейчас такие переживания, а как придет пора отдавать котят - что тогда делать? Сначала роды - она, даже когда время придет, все-равно дождется чтобы хозяйка дома была, а потом начнет (у меня так было). И по родам надо подготовиться - в ютубе есть видео подробные. Часто бывает, что породистым кошкам нужно чуть помочь (хорошо что меня предупредили об этом), они не всегда пузырь разрывают с котенком и он сразу после родов может успеть задохнуться (моя смотрела удивленными глазами и мне пришлось разрывать пузырь, доставать котенка из него и салфеткой обтирать, а потом она уже начала его вылизывать и съела место (давать съесть надо 2-3 не больше, может потом быть расстройство). Считайте дни после оплодотворения, чтобы знать перенашивает или нет. Моя переносила 4 дня (по кошачьим меркам это много) и малыши были крупные - первого рожали час, думала и сама помру, ползала на коленках по залу, а она в потугах об мои руки опиралась. Второго смогла только через час родить. Еще может котенок идти ножками вперед и проткнуть пузырь и задохнуться - по видео видно что нужно делать. Моя последнего не смогла родить (была очень уставшая) и доставали уже в клинике не живого. Там много разных нюансов, есть время подготовиться.
Не знаю как кому, но после этого всего отдавать котят очень-очень тяжело, так у меня стало 2 кошки