Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #7200 : 17 Листопада 2015, 23:06:29 »

Даринка

• Местный житель
« Reply #7201 : 17 Листопада 2015, 23:08:58 »

Спасибо!!Аж не верится.........принесла доня 500грамм был...я плакала.....аж ничЬо :D слава те 5кг живого и доброго веса!!! :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7202 : 17 Листопада 2015, 23:16:22 »
Спасибо!!Аж не верится.........принесла доня 500грамм был...я плакала.....аж ничЬо :D слава те 5кг живого и доброго веса!!! :D
а че плакала?  ;D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7203 : 17 Листопада 2015, 23:35:04 »
Дякую! А цей наповнювач дуже висипається з лотка, коли котус загрібає "продукти життєдіяльності"? Бо мій гребе в лотку так, ніби екскаватор скарб риє...))))
у меня маленький лоток и бортики низкие, до 10 см, ничего не высыпается у нас, но мадама любит закапывать, хотя я ее и гоняю. Мне сказали что надо с высокими бортиками лоток специальный, для землероек  :D
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7204 : 17 Листопада 2015, 23:50:49 »
У моей есть любимая драцена)) была маленькая ложилась в вазон и смотрела в окно.Сейчас в вазон не вмещается естественно,улеглась на цветок сверху раз  >:( Убрала с окна,поставила на комп.стол,вроде забыла,ноне на долго.Пытается свою жопу посадить в маленький вазон и ерзается до тех пор,пока не перевернет цветок,потом хозяйка блин ,начинает загребать землю.И так пару раз в неделю .Куда я ее только не ставила,везде находит и то же самое  >:(

я такого не переживу  :walldash:

у меня маленький лоток и бортики низкие, до 10 см, ничего не высыпается у нас, но мадама любит закапывать, хотя я ее и гоняю. Мне сказали что надо с высокими бортиками лоток специальный, для землероек  :D

у нас как раз такой высокий, и то умудряется пару какашек мимо лотка  :walldash:

Даринка

• Местный житель
« Reply #7205 : 18 Листопада 2015, 07:47:34 »
а че плакала?  ;D
От счастья! :).он у нас в семье незапланированный ребёнок :D.....дочь ночью принесла,и шО? :D ни лотка ничё не было...а для меня то большая ответственность!..а он сидит на руках одни глаза выглядывают из -под шерсти...потом пошло и насцякало мне не 2хспальное одеяло :D.......от так он появился у нас в семье!А сейчас -взрослый,адекватный "человек",всё понимает!и не шкодливый,хотяяяя..))))))) балуем его-а он в ответ любовь и преданность.!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7206 : 18 Листопада 2015, 12:54:51 »
У моей есть любимая драцена)) была маленькая ложилась в вазон и смотрела в окно.Сейчас в вазон не вмещается естественно,улеглась на цветок сверху раз  >:( Убрала с окна,поставила на комп.стол,вроде забыла,ноне на долго.Пытается свою жопу посадить в маленький вазон и ерзается до тех пор,пока не перевернет цветок,потом хозяйка блин ,начинает загребать землю.И так пару раз в неделю .Куда я ее только не ставила,везде находит и то же самое  >:(
А мои горшок с кактусами, такими как будто мохнатыми, в пуху, а колючки вверху позакручиванные, перевернули, землю я выгребала под всем, чем только можно. А кактусы, потом по всей квартире находила. И носы ж не покололи, когда их таскали :wacko:. Короче, нет у меня больше этих кактусов, давно были не равнодушны к ним, ну а с третьего раза все таки им удалось  :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7207 : 18 Листопада 2015, 13:40:28 »
Дякую! А цей наповнювач дуже висипається з лотка, коли котус загрібає "продукти життєдіяльності"? Бо мій гребе в лотку так, ніби екскаватор скарб риє...))))
Пока в тему зашла, так ссылку вам на продавца уже дали ::) Я своим его сыплю в горшок, а на верх решетку. Благо приучились на решетку ходить :yahooo:, все вниз протекло лапы чистые, а там древесные гранулы влагу впитали и запаха нет. А так если гребется у вас, так что тот наполнитель, что другой с горшка вылетать будет. Есть сейчас горшки с высокими закругленными бортиками в средину, для таких вот привередливых котов, там уже точно не выгребет :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7208 : 18 Листопада 2015, 15:01:17 »
Забрала уже домой свою Масяню,худющая капец )) Уходить не особо горела желанием,а как пришли домой ,сразу начался обходи обнюх всей квартиры  :D

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #7209 : 18 Листопада 2015, 15:23:30 »
Забрала уже домой свою Масяню,худющая капец )) Уходить не особо горела желанием,а как пришли домой ,сразу начался обходи обнюх всей квартиры  :D
Бедная девочка) Теперь, наверное, будет отсыпаться неделю в родном доме) Спокойная и довольная)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7210 : 18 Листопада 2015, 15:52:44 »
А моя "находка" уже трошки окреп, хребет уже не так прощупывается, так вчера на кошку не однозначно поглядывал :walldash:за что и получил по морде от второго кота. Короче караул, хотя бы свыклись.  :walldash:, проблем от него нет никаких ни слышно, не видно красавец-умница-ласковый увалень, но если будут драться... переживаю :cray2:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7211 : 18 Листопада 2015, 15:56:26 »
А моя "находка" уже трошки окреп, хребет уже не так прощупывается, так вчера на кошку не однозначно поглядывал :walldash:за что и получил по морде от второго кота. Короче караул, хотя бы свыклись.  :walldash:, проблем от него нет никаких ни слышно, не видно красавец-умница-ласковый увалень, но если будут драться... переживаю :cray2:
Придется тебе еще 1 кошку тогда заводить  :D а то кошачьи бои обеспечены
Бедная девочка) Теперь, наверное, будет отсыпаться неделю в родном доме) Спокойная и довольная)
Это точно,покушала и залезла к детям в кровать ,в тепленькое одеяло .
Блин,только я везде чувствую запах кота ,у меня пунктик по поводу запахов  :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7212 : 18 Листопада 2015, 16:25:53 »
Придется тебе еще 1 кошку тогда заводить  :D а то кошачьи бои обеспечены

Для начала евнухом сделаю, может успокоится. ??? Уже столько информации перечитала, кто пишет, что мирятся, кто пишет, что скубуться. Если еще одну кошку :-\, то меня вместе с котами и клунками с дому выселят на 99,9% :D А если серьезно, то придётся хорошую семью искать, хоть белолага привык уже ко мне. Я как вспомню как он сутки у знакомых сидел в окно смотрел куда я ушла и его оставила, так жалко не могу. Это ж для него такое предательство будет. Надеюсь, что помирятся со временем.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7213 : 18 Листопада 2015, 21:19:42 »
Вот и хорошо  :daisy: спи спокойно
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7214 : 18 Листопада 2015, 22:29:33 »
Вот и хорошо  :daisy: спи спокойно
это не обо мне  :D уже думаю,если вдруг все получилось,что я делать буду  ;D
А это нормально,что она все равно мяукает  ??? Вошла во вкус ?)))