Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #6915 : 26 Жовтня 2015, 14:04:57 »
девочки, а что за трава для котов? ее дома можно выращивать? а то нам понравилась травка, думаю может я сама могу ее вырастить для моей красотульки
Раньше, когда траву покупала, мои кошки бросались на нее как на мясо - у порога начинали мяукать, не давая мне разуться  :) А теперь выращиваю сама, покупаю в контейнере. Стоит постоянно на подоконнике. Они ее все время скубут потихоньку. Если редко ее давать, то могут с азарта наброситься, а потом отрыгивать. Если есть постоянно трава - так лучше, мне так кажется.
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6916 : 26 Жовтня 2015, 14:12:26 »
Девочки,какой есть влажный корм не дорогой и качественный. Кормила свою кицу бутчерсом,был 27,потом 30
а сегодня уже 35  :o  Она меня разорит на еде теперь  :D а кроме него ничего не ест,может еще сушку пожевать и то,для разнообразия наверное ))

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6917 : 26 Жовтня 2015, 14:45:21 »
Девочки,какой есть влажный корм не дорогой и качественный. Кормила свою кицу бутчерсом,был 27,потом 30
а сегодня уже 35  :o  Она меня разорит на еде теперь  :D а кроме него ничего не ест,может еще сушку пожевать и то,для разнообразия наверное ))
My Mio (Май Мио) была по 26 поллитровая

Мисс

• Постоялец
  • Людмила, 0932671760
« Reply #6918 : 26 Жовтня 2015, 15:25:14 »
Почитаю, очень хочу котика завести :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6919 : 26 Жовтня 2015, 15:37:07 »
My Mio (Май Мио) была по 26 поллитровая
а он нормальный ? это тот который в стекл.банке?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6920 : 26 Жовтня 2015, 16:17:41 »
а он нормальный ? это тот который в стекл.банке?
в стеклянной. Не идеал, конечно. Брала своим - едят с удовольствием. Пахнет печеночкой, по виду ничего. Мис-кис мои не ели вообще, понюхали и ушли. А этот едят. Я к консерве отруби иногда подмешиваю или порошок из тыквенных семечек.

Даринка

• Местный житель
« Reply #6921 : 26 Жовтня 2015, 16:18:55 »

Ох ёёёёпть..ну я расстроилась...брала по 30 давно правда,но!твою улево))))))ото дорожають отходы производства!... :o
  а я купила раз этот МиуМИу.чи шо там..мой даже нюхать не стал..думаю ооо классно 0,5 литрушечка,выгодно смешаю с кашей,дык куды там-нивкакую!!!

Даринка

• Местный житель
« Reply #6922 : 26 Жовтня 2015, 16:21:48 »
Почитаю, очень хочу котика завести :)

Читайте читайте ;)и заводите,это лекарство для души и пусть даже на сегодня дорогое,но всё же-любофф их не купишь!!! :D
....

Даринка

• Местный житель
« Reply #6923 : 26 Жовтня 2015, 16:25:28 »
Света, я не столь подкована в вопросах котоводства как бы мне хотелось, но знать элементарное когда у тебя спариваются коты никому не помешает... а наличие денг не равно наличию интеллекта или обладанию исчерпывающей информацией.... и среди бедных и среди богатых хватает дураков.... а котенок если к нему относится ответственно не может стоить дешево, начнем с того что их нужно отдавать не рснее определенного возраста, сделать две прививки, которые не 3 копейки стоят, кормить нормально кошку-маму прикармливать самих котят качественой едой.... я не говорю о цене самой вязки и стоимости выставочной карьеры родителей котенка... даже без этого затраты наа котенка не копеечны если подходить ответственно...

От Натали читаю и смеюсь..хотела свого прямоухинького ;Dтебе посватать,усё стоить и хвост тоже ;D...дык вхолостую зараза стрелять будеть!!! :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6924 : 26 Жовтня 2015, 16:30:59 »
  а я купила раз этот МиуМИу.чи шо там..мой даже нюхать не стал..думаю ооо классно 0,5 литрушечка,выгодно смешаю с кашей,дык куды там-нивкакую!!!
как и все - надо пробовать, одни едят - другие нет, одним подходит - другим нет. Сухой корм Nutram моим дала попробовать - такой др..тос был у обоих  :( а другим подходит нормально.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6925 : 26 Жовтня 2015, 16:36:07 »
в стеклянной. Не идеал, конечно. Брала своим - едят с удовольствием. Пахнет печеночкой, по виду ничего. Мис-кис мои не ели вообще, понюхали и ушли. А этот едят. Я к консерве отруби иногда подмешиваю или порошок из тыквенных семечек.
Я тоже иногда отруби или овсянку ))

Даринка

• Местный житель
« Reply #6926 : 26 Жовтня 2015, 17:56:16 »
как и все - надо пробовать, одни едят - другие нет, одним подходит - другим нет. Сухой корм Nutram моим дала попробовать - такой др..тос был у обоих  :( а другим подходит нормально.

Согласна..так и хотела тую 0,5 литрушку,зараза не жрёть!!денег выкинутых жалко вот и выношу на улицу котикам.Конечно каждому своё......у моего дристос был на Хилс хвалённый типа номер 1 в мире...не пошёл нам этот корм и нутрем был-ел не вертел мордой,но дорогой такой стал да и расфасовка одно время пропала вот теперь на Трейнер стерилити сидит..ничёёёё выростим ,женим и замуж повыдаём!!! ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6927 : 26 Жовтня 2015, 19:24:26 »
От Натали читаю и смеюсь..хотела свого прямоухинького ;Dтебе посватать,усё стоить и хвост тоже ;D...дык вхолостую зараза стрелять будеть!!! :D

Не, ппппаасссииббкии)))))) у меня самой пацан, стреляет боевыми ))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6928 : 26 Жовтня 2015, 19:35:32 »
Раньше, когда траву покупала, мои кошки бросались на нее как на мясо - у порога начинали мяукать, не давая мне разуться  :) А теперь выращиваю сама, покупаю в контейнере. Стоит постоянно на подоконнике. Они ее все время скубут потихоньку. Если редко ее давать, то могут с азарта наброситься, а потом отрыгивать. Если есть постоянно трава - так лучше, мне так кажется.
а где продается такая трава?
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #6929 : 26 Жовтня 2015, 19:49:46 »
А я беру только паштет этой фирмы( Май Мио). Всю остальную линейку не ест, а вот от паштета за уши не оттянешь) пока все не съест не отходит ))