Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Кошки и коты.
« Reply #6945 : 01 Листопада 2015, 00:11:47 »
Не выжила :'( Вчера вечером её не стало.
Спасибо всем, кто хотел помочь и помог. Ей стало вроде немного лучше, но...
По внешнему виду как будто на улице уже оооочень давно бедняжка была, но мучает тот факт, что на ней не было блох, неужели её довели до такого состояния и истощения в доме, а потом выкинули, в муках умирать на улицу на растерзание собак от холода, голода и жажды???????? Какой все же человек может быть жестокий...
А может она отравилась и сошла с дому как кошки перед смертью делают, хозяин звал а она ушла . куда сил хватило дойти:думаю, недавно она на улице, блохи бы обязательно были , если б она давно на улице была... И колтуны на шерсти у длинношерстых быстро появляются

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6946 : 01 Листопада 2015, 07:36:10 »
А может она отравилась и сошла с дому как кошки перед смертью делают, хозяин звал а она ушла . куда сил хватило дойти:думаю, недавно она на улице, блохи бы обязательно были , если б она давно на улице была... И колтуны на шерсти у длинношерстых быстро появляются
нет отравления не было, почки были в запущенном состоянии и видать не лечили и зубы страшнючие. Врачи сказали что это не одним днём ситуация. Она почти ходить не могла, так что навряд бы ушла, а нашла я её в том месте, где люди подкармливают котов, так что как не хочется плохих мыслей, но просто принесли в это место умирать от мук.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6947 : 01 Листопада 2015, 09:43:34 »
мы с сынулей сами стрижем, он держит, я чикаю. Наша мадамочка не против процедуры, правда на задних лапках не очень ей нравится. Стригу "кусачками" своими, но они не очень подходят для этого, завтра спрошу в магазине  когтерезы, а то у нас в сп зоотоваров ничего не понятно с прайсами что к чему  :wacko:
У нас есть спец. кусачки. Но она не даёт чикать, кусается.  :walldash: Пробовали несколько раз.  :-[

Даринка

• Местный житель
« Reply #6948 : 01 Листопада 2015, 10:36:24 »
У нас есть спец. кусачки. Но она не даёт чикать, кусается.  :walldash: Пробовали несколько раз.  :-[

Нашего что чесать что когти стричь луччче)))))застрелиться,а давече с доней вычёсывали его....дык зараза так шипел,хуже змеи,держали за лапы .короче-фильм ужасов!!!не любит это дело он,а надо,бо пушистый. :)

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #6949 : 01 Листопада 2015, 10:56:24 »
А я своего с детства приучала когти стричь, так теперь эта процедура нам вовсе не страшна. Сначала кусачками подстригаю, потом еще электрической пилочкой подпиливаю. Ничего, лежит, терпит )))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6950 : 01 Листопада 2015, 11:15:56 »
И я своей не могу стричь,она просто так их поджимает,что когда нажимаешь на лапку,они должны вылазить,а они прячутся у нее глубоко  :D В клинике рассказала ,девочки смеялись и решили показать мк ,потом мы с них смеялись когда ниче не получилось у двоих  :D В общем сама себе делает маникуюр,только и валяются чехлы * по квартире ))

Даринка

• Местный житель
« Reply #6951 : 01 Листопада 2015, 11:22:37 »
И я своей не могу стричь,она просто так их поджимает,что когда нажимаешь на лапку,они должны вылазить,а они прячутся у нее глубоко  :D В клинике рассказала ,девочки смеялись и решили показать мк ,потом мы с них смеялись когда ниче не получилось у двоих  :D В общем сама себе делает маникуюр,только и валяются чехлы * по квартире ))

у нас с самого рання не заладилось,не полюбил эти процедуры,хотя с первого дня в доме были и чесалка и ножницы,когти точит на когтеточке,слава богу не дряпает больше ничего в квартире,ну а чесать...то вже хай терпить)))))надо Вася надо! :D

Stepanec_Max

• Частый гость
  • **
  • 0930247725 -Татьяна
« Reply #6952 : 01 Листопада 2015, 13:26:30 »
я своей сама кусачками,терпит пару раз зашипит,но терпит. :yahooo:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6953 : 01 Листопада 2015, 20:43:53 »
У меня когти дает стричь без вопросов..... просто надо приступать к процедуре не во время его желания побеситься, а как поест или после сна, когда моего лысопузого мужичка разморит..... ну когда настроение не подходящее, то может сидеть и так смешно делает жующие движения челюстями и как бы приговаривает *ня-ня-ня-ня*....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Даринка

• Местный житель
« Reply #6954 : 01 Листопада 2015, 22:25:47 »
У меня когти дает стричь без вопросов..... просто надо приступать к процедуре не во время его желания побеситься, а как поест или после сна, когда моего лысопузого мужичка разморит..... ну когда настроение не подходящее, то может сидеть и так смешно делает жующие движения  челюстями и как бы приговаривает *ня-ня-ня-ня*....

так тебе Натали повезло..наш не ня-ня -ня а    пи-пи-пи(тут лексика нецензурная пошла) ;D
;D ;D ;D  иногда только лакомство ложу ему и сама бегом чесать и чесать,а ШОПАДЕЛАТЬ))))) :D с характером!

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #6955 : 01 Листопада 2015, 22:29:04 »
а я своей красотке, когда подстригаю когтики, то сажу ее себе на коленки, вроде как на попку ::), и все это время разговариваю с ней, говорю какая она умничка у нас, красавица и хорошая девочка :wacko: но за это время уже приспособилась быстро обрезать ей когти, так как знаю что эта процедура ей не нравится. обрезаю обычными кусачками.
;D ;D ;D  иногда только лакомство ложу ему и сама бегом чесать и чесать,а ШОПАДЕЛАТЬ))))) :D с характером!
у меня наоборот балдеет когда чешу ее, мурлыкает так сильно и даже сама ворочается с боку на бок, что б со всех сторон почесали ее :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #6956 : 01 Листопада 2015, 22:31:41 »
а я своей красотке, когда подстригаю когтики, то сажу ее себе на коленки, вроде как на попку ::), и все это время разговариваю с ней, говорю какая она умничка у нас, красавица и хорошая девочка :wacko: но за это время уже приспособилась быстро обрезать ей когти, так как знаю что эта процедура ей не нравится. обрезаю обычными кусачками.у меня наоборот балдеет когда чешу ее, мурлыкает так сильно и даже сама ворочается с боку на бок, что б со всех сторон почесали ее :D

Ох читаю и какие вы везучие!!!! ;) А мне ничё легко не даётся ;D
;D ;D  НО!-та нет таких вершин якиб мы не покорили!!! ;D ;D ;D ;D

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #6957 : 01 Листопада 2015, 22:43:35 »
а моя как видит палочки кукурузные или шок.белый пористый,все,на голову залазит и со рта ламами выгребет ,Мы от нее на нычке едим  :D как только услыхала шелест пакета или фольги ,уже рядом стоит )) А как бисквиты пеку,выгоняю ее с кухни,будет лбом в дверь до тех пор стучать,пока не откроет ,и вот она тут, с песнями и плясками возле духовки  ;D
мы своей все время травили средством эдвейндж (на английском пишется advantage), помогало всегда, так как она у нас тоже погуливает на улице! это средство на один раз, оно типа жидкой мази, выкапать его надо на холку и не купать 3 дня до и после приема. оно даже вроде защищает кота на месяц от блох. Правда это средство стоит сейчас гривен 100 >:(

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #6958 : 01 Листопада 2015, 22:53:19 »
;D ;D  НО!-та нет таких вершин якиб мы не покорили!!! ;D ;D ;D ;D
:D это точно о нас ;) да это сейчас наша кошка стала более-менее что и когтики ей можно без больших истерик обрезать, и почесать или погладить можно, и даже стала приходить к нам помурчать или полежать возле нас. А до года :walldash: Думала что останется из нас двоих кто-то один >:D мы просто ее подобрали на улице когда ей было месяца 3, видно кто-то наигрался с ней и выбросил как не нужную вещь на улицу, а у нее то ли стресс был, то ли характер такой, да еще она и разговорчивая очень, постоянно то мяукает нам разными интонациями, то мурлыкает :wacko: но уже, как говорится, притерлись друг к другу, она повзрослела, я помудрела ,так что пытаемся находить общий язык O:-)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6959 : 01 Листопада 2015, 23:09:55 »
:D это точно о нас ;) да это сейчас наша кошка стала более-менее что и когтики ей можно без больших истерик обрезать, и почесать или погладить можно, и даже стала приходить к нам помурчать или полежать возле нас. А до года :walldash: Думала что останется из нас двоих кто-то один >:D мы просто ее подобрали на улице когда ей было месяца 3, видно кто-то наигрался с ней и выбросил как не нужную вещь на улицу, а у нее то ли стресс был, то ли характер такой, да еще она и разговорчивая очень, постоянно то мяукает нам разными интонациями, то мурлыкает :wacko: но уже, как говорится, притерлись друг к другу, она повзрослела, я помудрела ,так что пытаемся находить общий язык O:-)

и моя такая же! сразу я не могла разобрать, а теперь уже различаю интонации. А только берешь на руки - сразу мурчит как тракторчик. Даже когда когти стрижем.
Сегодня мы покорили новую вершину - научились просачиваться в дверь. На кухне начался ремонт и очень уж интересно ЧТО там так шуршит  :D (мастерица обдирала обои и чистила стены).
наша любимая поза для сна - чтобы мама обнимала Симу. Сначала почухать животик надо, а потом "мурр" и надо обнимать ее  :D
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0