Мои коты приехали с Москвы -нам кум отдал, так как они переехали в село , а эти коты только для красоты, так что я просто забрала,
и там люди видели кого покупают, и не за 3 копейки их потомство продавали.
А как вам такая ситуация, есть одна мадам которая продает котят от 800грн и выше только документами как чистокровных кошка и кот у нее дома , кот является сыном кошки. Жили- были кот и кошка, у кошки были котята, а кот умирает, она оставляет котенка, ростит, и пришла в ветлечебницу делать прививки, когда кот подрос-делает ему прививку- но не очередную а первую,на вопрос, почему годовалому коту-с документами-такую прививку-она объяснила- что пропустили -забыли -не в срок теперь делают.
Но врачи спросили что кот вроде не тот -ответ , он похудел, давно видели наверное , (человек ходил в одну и ту же больницу),
как потом выяснилось, кот умер, оставила котенка, вырастила и продает котят за приличные деньги -это ее единственный заработок,
и покупают аж бегом
так что я рощу котов которые уже 6 лет вместе, и если один из них где-то заляжет, то другой мяукает и ищет, как их разделить

, так что не факт что купите котенка с документами, а там по роду черти что
сейчас все люди сидят в интернете, и владеют информацией, у меня купили котика бежевого как у Рижик в Нежин мужчина приехал в 7,00 утра , и я говорила и показывала котов что обое вислоушки ., он сказал за любую цену , даже если и в 2 раза подниму, он очень довольный, думала что какой-то

- с Нежина ехать в такую рань, а оказалось денежный

,
котята все очень умные -в 1,5 мес сами стали ходить на песок отдельно от родителей