Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #6930 : 26 Жовтня 2015, 19:58:55 »
А я беру только паштет этой фирмы( Май Мио). Всю остальную линейку не ест, а вот от паштета за уши не оттянешь) пока все не съест не отходит ))
А состав в нем какой?

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #6931 : 26 Жовтня 2015, 20:26:31 »
А состав в нем какой?

Состав мясо и субпродукты. Когда думала каким влажным кормом кормить перечитала многие отзывы.Об этом паштете были практически все положительные. Нашла их сайт http://life-group.com.ua/shop/meat_pashtet_cats/my_mio/index.html

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6932 : 26 Жовтня 2015, 20:32:06 »
А я беру только паштет этой фирмы( Май Мио). Всю остальную линейку не ест, а вот от паштета за уши не оттянешь) пока все не съест не отходит ))

ой, девченки, почитала про корм и ржачка напала  :)) :)) :))
вспомнила, как только мой малой родился, на другом форуме (про наш еще не знала) обсуждали детские кашки, прикормки, цвет какашек после них и т.д.
прям как детки у нас маленькие  ;D

а я своему только витаминки покупаю, так он зараза сутра сидит под шкафчиком и ждетсссссссссссссс
а так есть все что мы, даже овсянку  ;D мужу в пример ставлю кота за овсянку  ;D а еще на мороженое подсел, пока малой мультики смотрел, тот у него с керманки мороженое воровал лапой  :))

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6933 : 26 Жовтня 2015, 20:35:51 »
а где продается такая трава?
брала в зоомагазине Мир животных на Ремзаводе второй этаж квартала. Такие магазины есть на 1 Мая напротив вены и на Красногвардейской. Но есть там или нет не знаю. А потом похожую покупала у нас в СП у Кати. В контейнере удобнее - налил теплой воды, накрыл крышкой, постоит пару дней (от температуры зависит), набухнет, покажутся росточки не на всех, снять крышку, полить и пошел рост, поливать периодически.
А состав в нем какой?
паштет не пробовали. А состав консервы: мясо индюка,субпродукты индюка(почки, печень, легкие), рис, микроэлементы,витамины и минеральные вещества. Калорийность на 100г - 120 ккал. Пищевая ценность на 100г : сырой протеин-14,5%, сырой жир-5%. сырая золо-2.5%, сырая клетчатка-0,25%, кальций-0,25%, влажность-79%, витаминА-2000 МО/кг, Д3--240 МО/кг, Е-70 МО/кг
переводила с украинского, может что не точно. Делает Львов.
Автоскло для різних автомобілів

Анника

• Звезда форума
« Reply #6934 : 26 Жовтня 2015, 20:57:03 »
Посоветуйте как вывести блох у кошек. Сил нет :walldash: Две кошки ходят на улицу. Купаю Барьером, пробовали Чистотел, Барс + какой-то био-ошейник. Все в правильной дозировке  :cray2:Ничего не помогает.  :walldash: Блохи уже закаленные.
Дайте дельный совет, так, чтоб наверняка.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6935 : 26 Жовтня 2015, 21:18:17 »
ой, девченки, почитала про корм и ржачка напала  :)) :)) :))
вспомнила, как только мой малой родился, на другом форуме (про наш еще не знала) обсуждали детские кашки, прикормки, цвет какашек после них и т.д.
прям как детки у нас маленькие  ;D

а я своему только витаминки покупаю, так он зараза сутра сидит под шкафчиком и ждетсссссссссссссс
а так есть все что мы, даже овсянку  ;D мужу в пример ставлю кота за овсянку  ;D а еще на мороженое подсел, пока малой мультики смотрел, тот у него с керманки мороженое воровал лапой  :))
а моя как видит палочки кукурузные или шок.белый пористый,все,на голову залазит и со рта ламами выгребет ,Мы от нее на нычке едим  :D как только услыхала шелест пакета или фольги ,уже рядом стоит )) А как бисквиты пеку,выгоняю ее с кухни,будет лбом в дверь до тех пор стучать,пока не откроет ,и вот она тут, с песнями и плясками возле духовки  ;D

Даринка

• Местный житель
« Reply #6936 : 26 Жовтня 2015, 22:35:09 »
а моя как видит палочки кукурузные или шок.белый пористый,все,на голову залазит и со рта ламами выгребет ,Мы от нее на нычке едим  :D как только услыхала шелест пакета или фольги ,уже рядом стоит )) А как бисквиты пеку,выгоняю ее с кухни,будет лбом в дверь до тех пор стучать,пока не откроет ,и вот она тут, с песнями и плясками возле духовки  ;D
наш как чует кальмар варенный,та шо там песни пляски ;D наш цыганочку с выходом! ;D ;D...боже шо творит шо творит....кАшмар:)))....любит воблу таранку,но чуть чуть могу поделиться,бисквит то дааа, любитель вафли,пироженок но не всех...зараза ценитель сладкого!!!...от читаю всех ну таки да,прям форум мамаш,которые незнають ШО пАделать и как кормить малят усатых ;D :D......и в какашки заглядаем и носик трогаем..)))таки да-наши дети!!!я его сынком называю и нэма благодарнее чем это творенье природы !!! :super:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6937 : 28 Жовтня 2015, 15:34:11 »
А у меня вчера опять находка-кошка, ...

...

Не выжила :'( Вчера вечером её не стало.
Спасибо всем, кто хотел помочь и помог. Ей стало вроде немного лучше, но...
По внешнему виду как будто на улице уже оооочень давно бедняжка была, но мучает тот факт, что на ней не было блох, неужели её довели до такого состояния и истощения в доме, а потом выкинули, в муках умирать на улицу на растерзание собак от холода, голода и жажды???????? Какой все же человек может быть жестокий...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6938 : 28 Жовтня 2015, 17:25:35 »
По внешнему виду как будто на улице уже оооочень давно бедняжка была, но мучает тот факт, что на ней не было блох, неужели её довели до такого состояния и истощения в доме, а потом выкинули, в муках умирать на улицу на растерзание собак от холода, голода и жажды???????? Какой все же человек может быть жестокий...
Ираааааааааа  :cray2: :cray2: :cray2: :'( :'( :'(

Даринка

• Местный житель
« Reply #6939 : 28 Жовтня 2015, 17:42:52 »
 :( :( :( :( :'( :'( :'( :'( :'(

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6940 : 28 Жовтня 2015, 23:18:21 »

:'( :'( :'( :'( :'(
самих бы на улицу  >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6941 : 31 Жовтня 2015, 13:21:21 »
Подскажите. Где можно постричь кошке когти? Но что бы поближе к 12-й школе. Не хочу возить её далеко.  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6942 : 31 Жовтня 2015, 13:32:01 »
Помогите Котику, может кто может и хочет забрать себе?
Боюсь, как бы холода и приближающаяся зима не довела его до такого же...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6943 : 31 Жовтня 2015, 23:30:49 »
Подскажите. Где можно постричь кошке когти? Но что бы поближе к 12-й школе. Не хочу возить её далеко.  ::)
Хоть ближайшее напишите, что б не далеко ехать.  :(

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6944 : 31 Жовтня 2015, 23:49:42 »
Хоть ближайшее напишите, что б не далеко ехать.  :(
мы с сынулей сами стрижем, он держит, я чикаю. Наша мадамочка не против процедуры, правда на задних лапках не очень ей нравится. Стригу "кусачками" своими, но они не очень подходят для этого, завтра спрошу в магазине  когтерезы, а то у нас в сп зоотоваров ничего не понятно с прайсами что к чему  :wacko:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0