Девченки, а шотландцы или британцы сильно прихотливые в еде?
я со своеим в село на лето ездила, так он у меня и суп кушал и все подряд, а мамкиные коты харчами все перебирали, мы потом с малым уехали а кот на недельку остался, так он видя аппетиты простяков и папочка мой рад старатся, начал кушать ТОЛЬКО мяска и рыбку

как нам его привезли пришлось опять на диету посадить, но суп как перестал не жрать так и не жрет

а так день может хвостом крутить возле мыски, зато утром все вылежет, самое интересное, молоко не пьет пока то кисляком не станет у него в мыске, наливаю ему кисляк не пьет

девочки, а как ваши британцы и британки относятся к ласкам и рукам?
мою подержать на руках могу ток я и то немного, вырывается, у дочки и мужа вообще не сидит. погладить - да.
а взять и потискать, или чтоб помуркала на мне - нее 
я своего прЫнца с колен согнать не могу, когда маленький был, так обязательно надо было брать на колени, когда кушать садилась, счас вон тоже лежит у меня на коленях, а ноут за коленями, скоро руки как у макаки будут

спит только со мой под бочком, ни к мужу ни к малому на колени не идет, в троем лежим на диване, идет только ко мне

очень любит мне помогать вышивать, уже столько затяжек на картинах оставил

а ниток сколько под диван загнал, РЕ шваброй потом вытягивает, еще очень любит за мной ходить и падать мне в ноги, что б гладила, ему уже 8 месяцев, но на табуретку залезть не может, выше кровати никуда, тьху-тьху, не лазит, если я сижу на диване, то ставит лапы на диван и орет, что б подсадила

только вот цематся не любит, сразу лапой, а так мужчинка моей мечты