Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natasha)))

• Новичок
  • *
  • Мой тел. *668884593
Re: Кошки и коты.
« Reply #6870 : 20 Жовтня 2015, 22:10:39 »
наша тоже чумачечая... муж говорит, зачем в доме кот, если его погладить нельзя?

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6871 : 20 Жовтня 2015, 22:53:24 »
Девченки, а шотландцы или британцы сильно прихотливые в еде?

я со своеим в село на лето ездила, так он у меня и суп кушал и все подряд, а мамкиные коты харчами все перебирали, мы потом с малым уехали а кот на недельку остался, так он видя аппетиты простяков и папочка мой рад старатся, начал кушать ТОЛЬКО мяска и рыбку  :walldash:
как нам его привезли пришлось опять на диету посадить, но суп как перестал не жрать так и не жрет  :walldash: а так день может хвостом крутить возле мыски, зато утром все вылежет, самое интересное, молоко не пьет пока то кисляком не станет  у него в мыске, наливаю ему кисляк не пьет  :-\

девочки, а как ваши британцы и британки относятся к ласкам и рукам?
мою подержать на руках могу ток я и то немного, вырывается, у дочки и мужа вообще не сидит. погладить  - да.
а взять и потискать, или чтоб помуркала на мне - нее  :wacko:

я своего прЫнца с колен согнать не могу, когда маленький был, так обязательно надо было брать на колени, когда кушать садилась, счас вон тоже лежит у меня на коленях, а ноут за коленями, скоро руки как у макаки будут  ^-^
спит только со мой под бочком, ни к мужу ни к малому на колени не идет, в троем лежим на диване, идет только ко мне  :walldash:
очень любит мне помогать вышивать, уже столько затяжек на картинах оставил  :walldash: а ниток сколько под диван загнал, РЕ шваброй потом вытягивает, еще очень любит за мной ходить и падать мне в ноги, что б гладила, ему уже 8 месяцев, но на табуретку залезть не может, выше кровати никуда, тьху-тьху, не лазит, если я сижу на диване, то ставит лапы на диван и орет, что б подсадила  ;D
только вот цематся не любит, сразу лапой, а так мужчинка моей мечты  ;D

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #6872 : 20 Жовтня 2015, 23:09:57 »
мой Тишик любит сидеть на спинке кресла и пока  я занимаюсь вязанием запускает мне лапьі в волосьі - массаж  делает  :D как только прихожу домой падает под ноги, лапьі в стороньі и глаза закрьівает  типа пропадаю без хозяйки - любите меня, любите ... :D . но гостей не любит, нюх у него на настроение видит моментально кто и с какими мьіслями пришел...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Rigik

• ★SuperStar★

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6874 : 21 Жовтня 2015, 06:37:09 »
Ниче не пойму  :walldash: думала ,что скоттиш страйт,это британец,а фолд-шотландец ,ведь так? Че тогда пишут шотландец скоттиш страйт   :-\ Блин до года и не думала ни о чем  :walldash:

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6875 : 21 Жовтня 2015, 06:45:41 »
Ниче не пойму  :walldash: думала ,что скоттиш страйт,это британец,а фолд-шотландец ,ведь так? Че тогда пишут шотландец скоттиш страйт   :-\ Блин до года и не думала ни о чем  :walldash:
Я в клубе интересовалась этим вопросом. Короче, там всё сложно  :-\  Породу определяют по родословной: родители, бабушки, дедушки, ушки, окрас и т. д. Я, честно говоря, так до конца и не поняла  :-X У меня одна бритиш страйт, а вторая (дочь первой) - скоттиш страйт. Как-то так  :wacko:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6876 : 21 Жовтня 2015, 07:37:13 »

страйты - прямоушки, фолды - вислоушки..... отсюда скоттиш-страйт это шотладнская прямоухая, скоттиш-фолд шотладская вислоухая..... у британцев нет висящих ушек )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6877 : 21 Жовтня 2015, 09:58:21 »
ему уже 8 месяцев, но на табуретку залезть не может, выше кровати никуда, тьху-тьху, не лазит, если я сижу на диване, то ставит лапы на диван и орет, что б подсадила  ;D

а мои кенгуру все высоты в квартире покорили. Сначала я пыталась бороться с этим, но потом сдалась.
может кому надо жених
это вообще красавец http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/belosnezhnyy-skottish-fold-ID6nmrw.html#37d039c001

это кот Зои Ивановны руководителя Клуба кошек. Это наш дедушка старшей и прадедушка - для младшей. Мама старшей белая страйт.
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6878 : 21 Жовтня 2015, 10:52:53 »
страйты - прямоушки, фолды - вислоушки..... отсюда скоттиш-страйт это шотладнская прямоухая, скоттиш-фолд шотладская вислоухая..... у британцев нет висящих ушек )
это я поняла,не пойму как выбрать шотландца с прямыми ушами,если сами хозяева по ходу не знают кто у них  :-\

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #6879 : 21 Жовтня 2015, 14:52:38 »
А котик у Вас прямоушка?  ::) Нам жених страсть как нужен...последний загул был 2 недели... :walldash:

вислоушка, приходите,--- ;) ;) бесплатно
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #6880 : 21 Жовтня 2015, 15:53:24 »
Классификация котов в картинках  :D
моя - маленькое падло с лапами-ножницами  :D

« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 16:01:02 від bays »

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #6881 : 21 Жовтня 2015, 18:49:08 »
это я поняла,не пойму как выбрать шотландца с прямыми ушами,если сами хозяева по ходу не знают кто у них  :-\

эт точно  :-\
я даже читала, что специалисты не всегда  могут различить маленьких котенков прямоух шотландцев и британцев, это можно сделать только по паспорту.

я смеялась над обьявлением, где на вязку предлагают ВИСЛОУХОГО БРИТАНЦА  :o  :D

хотя я долго думала, что британцы и шотладцы это одна порода, только по разному называют и мне еще сотрудница доказывала что шотландцы гладкошерсткие, а британцы пушистые, пока я не начала искать чем же они отличаются.

мой тогда начинающий Казанова и Грелка  ;D

а я все обьявления ОLX просматриваю в поисках невесты своему прЫнцу, недавно девочка кошечку прямоушку продавала, так не успела  :walldash:  осталась у нее пушистая, так не хочу, свой не сильно пушистый и то шерсть уже везде  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6882 : 21 Жовтня 2015, 19:10:14 »
я даже читала, что специалисты не всегда  могут различить маленьких котенков прямоух шотландцев и британцев, это можно сделать только по паспорту.

я смеялась над обьявлением, где на вязку предлагают ВИСЛОУХОГО БРИТАНЦА  :o  :D

хотя я долго думала, что британцы и шотладцы это одна порода, только по разному называют и мне еще сотрудница доказывала что шотландцы гладкошерсткие, а британцы пушистые, пока я не начала искать чем же они отличаются.

мой тогда начинающий Казанова и Грелка  ;D

а я все обьявления ОLX просматриваю в поисках невесты своему прЫнцу, недавно девочка кошечку прямоушку продавала, так не успела  :walldash:  осталась у нее пушистая, так не хочу, свой не сильно пушистый и то шерсть уже везде  :walldash:
ну так а я о чем  :walldash: понаписуют,только в заблуждение вводят)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6883 : 21 Жовтня 2015, 19:12:17 »
Чокнутый Лысый ужас Мистер Кот Шредингера 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6884 : 21 Жовтня 2015, 19:14:06 »

искать жениха с документами, надеяться документы куплены не за сало, и смотреть родословную