0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я знаю кошку с документами, папа дворовой кот и все ее котята с документами я своему делать документьі не буду кот красивше не станет
Все девочки,вы мне на 2 недели усложнили жизнь
У то ж начитаемся умных вещей а потом людям спокойно жить не даем. Я тоже много читала про различие британцев и шотландцев. Даже видео просмотрела. я когда британцев увидела долго смеялась - они мне сову напомнили. Там еще и разница в скелете идет
Девченки, а шотландцы или британцы сильно прихотливые в еде?
девочки, а как ваши британцы и британки относятся к ласкам и рукам?мою подержать на руках могу ток я и то немного, вырывается, у дочки и мужа вообще не сидит. погладить - да. а взять и потискать, или чтоб помуркала на мне - нее
аналогично кошка которая гуляет сама по себе .бывают у нее проявления ласки,подходит лижет,трется,но это очень редко .А как только на руки,так сразу крякать начинает и пытается вырваться )
я читала про породу, прежде чем покупать - что есть у них такое, но думала, что приручим
У меня был перс, тот ничего кроме сметаны, мяса и корма НЕ ЖРАЛ. А потом, в село уехала на 2 дня, как насыпала ему супа, приехала а он его и прокисшим съел и тарелку вылизал. И куда понты делись. С тех пор кушал всё!