дак отож и все так говорят

мне Муж говорит, почему мы всех должны подбирать, у нас же не рукавичка и не зоопарк, не мы их выбросили...
а некоторые и одного не берут, и второго не берут, мотивируя, что один уже есть, будет ревновать и т.д.
Но ведь от этого легче не становится

я ему отвечаю, что мы не должны, но животных всех жалко. котов, собак....достаточно посмотреть в их глаза и все - ты пропадаешь. Как бы хотелось, чтобы в каждой семье на 1 члена семьи было 1 животное. Чтобы каждое животное имело свой дом. Всем - не поможешь, но если так каждый будет судить, то и помогать будет некому. Надо помогать хотя бы тем, кто попадается на глаза. По мере возможностей, сил и....желания, конечно же.
Но я нисколько не жалею о своей последней Кошке. Тоже думала.....третюю НЕ НАДО, а теперь думаю КАК я могла жить без нее)))) а ведь отдавали в три семьи на пристройство, но забирали назад, всем она нравилась, но никто не выдерживал ее активность и шкоду. Как подумаю, что могли бы забрать у нас этот клубок Счастья, так становится страшно ))) а поначалу ж пристраивали, старались...но нет лучших рук, чем свои собственные ))))
Так что, девочки, не бойтесь брать второго в семью