Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #6675 : 26 Вересня 2015, 17:14:34 »
Девочки, кто-нибудь стрижет своих котиков? Поделитесь опытом: где, сколько стоит, как часто и как животное реагирует на стрижку?
я стригла...Перенесла саму стрижку более менее. Она у меня вообще сама по себе очень пугливая и когда чужая обстановка вокруг, то вообще млеет..не двигается...не дышит((( Хотя вырываться пыталась, когда ее на животе брили. После стржки я откачивала кошку от стресса :-[ Она так дрожала неделю ,это ужас :-[ Вроде бы какие-то спазмы были конечностей! Прописали проколоть 5 дней Гамавит. Все прошло.
Бедная, первое время не знала как и лечь. Спала сидя ;D Было неудобно, видимо,без шерсти твердо было :D Сейчас ничего, привыкла.
но это же я поведение лично своей кошки описала. Все ж индивидуально)))
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #6676 : 27 Вересня 2015, 07:08:32 »
Нам предлагали сделать стерилизацию бесплатно от Зоошасна ( кошка подобранная). Я побоялась в тех клиниках, где можно было сделать бесплатно. Повезли на 1 Мая к Владимиру по предварительной записи и за свой счет. Все отлично, шов, как и писала раньше, найти не могу )) очень маленький, шерстью зарос весь уже и вообще ничего не видно. Кошка активной быть не перестала, бегает, носится, игривая, шустрая, любопытная, здоровая. Владимир хороший врач и человек. Любит животных. И питомца вашего не обидит. Про остальных врачей не знаю что там, лично не сталкивалась.
А к кому сейчас зоошанс отправляет? Раньше у них была договоренность с клиникой на Одинцово. Мы там свою псину стерилизовали.

093 354 79 22

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6677 : 02 Жовтня 2015, 22:26:34 »
Пришла поплакаться,с  психоз  :'( Кошка как только в загуле так и начинает ходить по маленькому куда попало ,облюбовала штору и коврик на кухне  >:D Я уже замахалась все стирать ,вонизм в эти дни  не реальный ,драю всю квартиру и кажется,что воняет все равно . Уже не хочу ни котят,ничего ,заикнулась об операции,муж против .Ну что делаааать ,не могу уже,хожу за кошкой как маньячка,слежу что бы  не напурила где то  :cray2:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6678 : 02 Жовтня 2015, 22:36:06 »
Заставь мужа драить квартиру. Быстрее решится))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6679 : 02 Жовтня 2015, 22:48:06 »
Заставь мужа драить квартиру. Быстрее решится))
Не поверишь,он как первый обнаружит,берет и тихо драит,что бы я не нервничала .Готов на все,что бы только "не забирать то,что дала природа "  :walldash: Но мне от того,не легче   :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6680 : 02 Жовтня 2015, 22:55:31 »
А к кому сейчас зоошанс отправляет? Раньше у них была договоренность с клиникой на Одинцово. Мы там свою псину стерилизовали.
ой, не помню точно, первый вариант на Одинцова тогда отпал ( не было договоренности что ли), а второй вариант точно не помн. Святониколаевская может? я просто изначально и так против стерилизации была, мне жалко было + боялась последствий, это все же операция, потому когда решилась пошла к тому врачу, к кому у меня больше доверия. Луна осталась жить у меня, изначально так не планировали ))) Но это Чудо-Кошка, Муж от нее в восторге, я даже иногда ревную ))) ну она такая, такая классная, девочки, я не знаю как мы без нее жили, без ее энергии, ее любознательности, ее зеленого ошейника и зеленых глаз на фоне черной шерсти )) вот сидит сейчас и лупает на меня, как будто бы понимает, что о ней, о шмакодявке этой, пишу )))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6681 : 02 Жовтня 2015, 23:10:13 »
Не поверишь,он как первый обнаружит,берет и тихо драит,что бы я не нервничала .Готов на все,что бы только "не забирать то,что дала природа "  :walldash: Но мне от того,не легче   :(
Надо же какой терпеливый)) мой со второго раза повез. Тоже жалел, пока он ему все выходные не проорал ночи напролет.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6682 : 02 Жовтня 2015, 23:28:32 »
Моя тоже по всей видимости вот-вот заорет, только убрала лужу в коридоре  :cray2: :cray2: :cray2: Скотина!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6683 : 02 Жовтня 2015, 23:30:44 »
А моя после стерилизации ходит на унитаз. Вот так вот )))
Лоток у нее тоже есть, но и по-человечески мы любим, я как застала впервые, так глаза от удивления широко раскрыла  :o

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6684 : 02 Жовтня 2015, 23:34:32 »
А моя после стерилизации ходит на унитаз. Вот так вот )))
Лоток у нее тоже есть, но и по-человечески мы любим, я как застала впервые, так глаза от удивления широко раскрыла  :o
Вот это круто! И на наполнителе сэкономите.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6685 : 02 Жовтня 2015, 23:40:13 »
Надо же какой терпеливый)) мой со второго раза повез. Тоже жалел, пока он ему все выходные не проорал ночи напролет.
Ой да на ор мы не обращаем внимание уже)) Как перестает кричать,так вроде чего тоне хватает,тихо так в квартире  :D Благо,что она ночью не орет,да и со мной тоже,но как муж дома,рот не закрывается  :wacko:

Qwerty

• Местный житель
« Reply #6686 : 03 Жовтня 2015, 14:33:55 »
а я своего недавно из клиники привезла после кастраци..
лежит такой язык высунул и почти не двигаеться
так жалко его  :o

Даринка

• Местный житель
« Reply #6687 : 03 Жовтня 2015, 21:18:33 »
а я своего недавно из клиники привезла после кастраци..
лежит такой язык высунул и почти не двигаеться
так жалко его  :o

Ничего..отойдёт быстро..только подложите что то ато пописяет под себя...наш отошёл быстро и всё пучком у нас!!!!..Водичку ему поставьте..наш прям как Мересьев))полз до корма и воды..так немного полакал и всё...но очень долго спал..тоесть отошёл и спать..спал всю ночь..чумной трохи был...

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #6688 : 03 Жовтня 2015, 23:12:50 »
Ничего..отойдёт быстро..только подложите что то ато пописяет под себя...наш отошёл быстро и всё пучком у нас!!!!..Водичку ему поставьте..наш прям как Мересьев))полз до корма и воды..так немного полакал и всё...но очень долго спал..тоесть отошёл и спать..спал всю ночь..чумной трохи был...
Я своего года два назад кастрировала на 1 Мая, два дня чумной ходил, то на руки просился, то в корзинку залезал и спал, спал...
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6689 : 04 Жовтня 2015, 00:05:24 »
девочки, ну а что же вы хотите?
кастрация и стерилизация - это операции как никак и наркоз. наркоз в разных клиниках дают разный, но отходить от него в любом случае животное будет тяжело. бегать, скакать и прыгать сразу никто не будет. если питомцу сильно плохо - звоните врачу, который делал операцию и везите снова к нему либо приглашайте врача на дом.