Мандаринка, вы большая умничка! Сил вам и терпения выходить этого Малыша. Очень опасный период сейчас, ну погибают они часто без мамы, к сожалению. Но если вы рядом, все у вас получится! С ним нужно всегда быть рядом, ему очень страшно! Можно воду в бутылки набирать ( не горячую, но теплую) и греть его....он же без мамы... Нужно постоянно масировать легусенько животик и попку влажненькой хлопковой тряпочкой, чтобы в туалет ходил. По поводу детской смеси.....вроде читала, что нельзя ее таким котятам....зайдите в группу зооволонтеры чернигова или зоошанс ( в контакте это), и спросите, там расскажут все более правильно, ведь сами сталкивались с таким выкармливанием с пипетки. Глистов - ни в коем случае сейчас! Мое мнение - просто убьете. Вот тоже аж подпрыгнула и строчить сразу села, чтоб не давали....пусть подрастет. Потом - да, конечно, но не сейчас. У меня знакомая трехнедельному дозировку случайно превысила - умер. А другие не протравили в месяц с лишним - тоже умер. Эт все индивидуально с ветом ( хорошим только, любящим животных), но это все потом, я думаю. Куда ж такого малого....мы же деток грудных не кормим консервированными помидорами...всему свое время, имхо...
Желаю вам огромных СИЛ! Представляю, как вам сейчас тяжело. Ну зато потом Дарчи будет самым счастливым котенком на свете, будет прыгать, бегать, играть, мурчать и будет самым благодарным и преданным