Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #6615 : 03 Вересня 2015, 21:48:12 »
покупала в эпицентре три года назад. Тогда стоила около 100, если не ошибаюсь. Дно жесткое, бока чуть мягче(сверху есть молния и можно вставить еще что-нибудь или убрать), один бок на молнии, второй с сеткой. Удобно, что можно на плечо повесить. Своих двоих взрослых в ней возила на прививку - отлично, правда тяжеловаты они уже  ^-^ , на плечо тогда не вешала. Зимой видела, как пластиковую корзину люди обвязывали пуховым платком полностью, кот орал сильно и плюс нагадил там. В пластике холодно, решила я и купила такую.

мой кошак в первых числах января ехал из Харькова в пластиковой переноске, заводчица сшила чехол в середину переноски из стеганного ватина..... я с собой еще брала тонкий пуховый платок.... в Харькове из машины в поезд, не страшно, а мне в мороз везти из Киева в Чернигов маршруткой, думаю вдруг чего буду уматывать переноску или пеленать кота и к себе за пазуху..... он же голенький, шерсти нет, но на удивление в переноске было очень жарко и доехали без проблем.....  сумку как вариант смотрела, но мне кажется она на близкие недолгие выходы.... если куда то ехать или животное приболело и нужно нести с максимальным комфортом, то переноска - самое то.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6616 : 03 Вересня 2015, 22:30:19 »
Всем приветик! Девочки, ищем вислоухого жениха ))) У кого есть желание породниться?

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6617 : 04 Вересня 2015, 09:41:25 »
Девочки раз зашла речь за переноски, кто какой пользуется? Хочу своему кошаку купить, Stefanplast Gulliver, не знаю еще какой № выбрать, если № 1 то вес до 5 кг, мы сейчас чуть больше 4 кг.....если № 2, то не будет ли кошак болтаться в ней? Муж говорит кошака под мышку и в магазин на примерку, а как выбирали Вы ?
У меня Трикси до 8 кг. Очень удобная, очень довольна, пользуюсь уже 4 года. Хотя кот у меня 4.5 кг, удобно, что он может лечь в ней, я стелю в ней мягкий матрасик и он там удобно устраивается.

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6618 : 04 Вересня 2015, 09:48:17 »
Пришла поплакаться )) 3 раза уже моя зараза ,сходила по маленькому в цветы .Блин,как сума сошла,2 вазона мне пометила ,вчера уже у меня нервы сдали,надавала ей по морде  >:( Не знаю ,что и произошло,никаких изменений в ее жизни не случилось,какого фига она это делает,ума не приложу  :cray2:
Если кошка с бухты-барахты так начинает делать, то обычно на это есть две причины - или кота требует, или проблемы со здоровьем. А вообще могу посоветовать купить стеклянных камушков в "товарах по 5 грн" и выложить в горшке на землю. У меня огромное дерево дома, кот первое время проявлял интерес покопаться в нем, но эти камушки проблему решили.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6619 : 04 Вересня 2015, 13:10:54 »
мой кошак в первых числах января ехал из Харькова в пластиковой переноске, заводчица сшила чехол в середину переноски из стеганного ватина..... я с собой еще брала тонкий пуховый платок.... в Харькове из машины в поезд, не страшно, а мне в мороз везти из Киева в Чернигов маршруткой, думаю вдруг чего буду уматывать переноску или пеленать кота и к себе за пазуху..... он же голенький, шерсти нет, но на удивление в переноске было очень жарко и доехали без проблем.....  сумку как вариант смотрела, но мне кажется она на близкие недолгие выходы.... если куда то ехать или животное приболело и нужно нести с максимальным комфортом, то переноска - самое то.....
возила своих после операции(по одному) и после осложнений сразу после родов - все комфортно. А вот, если на длительные расстояния(мы только в клинику ездим), то комфортней переноска, как  у Мокоша, мне так кажется. И, конечно надо теплый чехол еще пошить обязательно на холодное время.
Все зависит от размеров кота и предпочтений хозяина, чтобы всем было удобно. Так что по выбору смотрите сами.
Автоскло для різних автомобілів

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6620 : 05 Вересня 2015, 22:26:59 »
Девочки, Хелп! Мое любимое Чудище, подобранное под новый год, живет в квартире, но периодически выбегает на улицу. Вот только что принесла с улицы мышу!!! я в шоке......я за кошку, муж за мышу и выбосил ее назад на улицу, она живая, моя Чучундра с ней только игралась, но она теперь такая обидчивая, ходит, ищет, укоризненно смотрит так и столько возмущения у нее, что игрушку отобрали - что делать то  :-\
и где она ее вообще нашла, тут же дома не частные, частный сектор то есть, но дальше, и без поля  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6621 : 05 Вересня 2015, 22:30:48 »
Девочки, Хелп! Мое любимое Чудище, подобранное под новый год, живет в квартире, но периодически выбегает на улицу. Вот только что принесла с улицы мышу!!! я в шоке......я за кошку, муж за мышу и выбосил ее назад на улицу, она живая, моя Чучундра с ней только игралась, но она теперь такая обидчивая, ходит, ищет, укоризненно смотрит так и столько возмущения у нее, что игрушку отобрали - что делать то  :-\
и где она ее вообще нашла, тут же дома не частные, частный сектор то есть, но дальше, и без поля  :wacko:
Что делать,что делать???? Идти на улицу и поймать мышу ,а то отомстит,ой отомстит  :D Шучу конечно ))) Кот обычный,а значит добытчик,у них это уже в крови)) Я на 2 м эт в прошлом году мыши забегали на огонек  >:(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6622 : 05 Вересня 2015, 22:35:56 »
Что делать,что делать???? Идти на улицу и поймать мышу ,а то отомстит,ой отомстит  :D Шучу конечно ))) Кот обычный,а значит добытчик,у них это уже в крови)) Я на 2 м эт в прошлом году мыши забегали на огонек  >:(
да мне её жалко, я рассказывала, она у меня ГИПЕРРРРРАКТИВНАЯ, сейчас бегает ,везде лазит, ищет ,смотрит, и таааак обиженно и возмущенно.....но мне и мышу жалко тоже, да и вообще не хотела, чтоб кошка ела такое, мало ли что там в ней, сейчас люди травят мышей, вот съела бы, да или еще какую заразу. но моя НЕ ела, только ИГРАЛА, ттт. Мышь жива, мужа выпустить попросила назад  :D а Луна ходит и Лупает своими зелеными глазищами  :D а сколько возмущения было, как забрала её........ох, она меня точно не простит.... :-X

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6623 : 05 Вересня 2015, 22:50:36 »
купите ей игрушечную мышь  :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6624 : 05 Вересня 2015, 22:54:15 »
Наша не играет с такой  ???купили с кошачьей мятой за 50 вроде,пол дня потаскала и валяется теперь .

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6625 : 05 Вересня 2015, 22:57:02 »
та у нее столько игрушек  :wacko:
и мячики, и мышка тоже была, и лазерный фонарик, да ей вообще игрушки не нужны, она сама себе найдет. лежит ручка - сбросит- катает, лежит газета - сбросит  порвет. все, что не двигается - сама лапой подвигает ))) уже улеглась, но лупает все равно на меня, ох и ж чучундра....
Наша не играет с такой  ???купили с кошачьей мятой за 50 вроде,пол дня потаскала и валяется теперь .
наша играла......вытянула оттуда пищалку, отгрызла глаза, и где-то под диваном так и оставила  :wacko:
а вот вторая кошка пофигистка, той все равно

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6626 : 05 Вересня 2015, 23:01:08 »
да мне её жалко, я рассказывала, она у меня ГИПЕРРРРРАКТИВНАЯ, сейчас бегает ,везде лазит, ищет ,смотрит, и таааак обиженно и возмущенно.....но мне и мышу жалко тоже, да и вообще не хотела, чтоб кошка ела такое, мало ли что там в ней, сейчас люди травят мышей, вот съела бы, да или еще какую заразу. но моя НЕ ела, только ИГРАЛА, ттт. Мышь жива, мужа выпустить попросила назад  :D а Луна ходит и Лупает своими зелеными глазищами  :D а сколько возмущения было, как забрала её........ох, она меня точно не простит.... :-X
а вы ей вкусняшку дайте, так и мышь забудет. Охотники, что тут поделаешь :wacko:  . мои кошаки всех мотыльков вечером залетевших передавят, довольные потом ходят целый вечер после удачной охоты, а когда сам процес охоты идёт, так носятся так, что с ног могут сбить, иногда это достаёт и сама мотыльков половлю и на улицу повыпускаю, так кот потом так психует, что приходится чем то вкусненьким тоже подкупать :D
« Останнє редагування: 05 Вересня 2015, 23:04:12 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6627 : 05 Вересня 2015, 23:16:53 »
та уже ж, уже ж......а все равно жалко, ну что тут скажешь - любимица ж.
я её под новый год подобрала, хотела пристроить, так как уже есть у меня кошка и собака, куда еще, но в три семьи пристраивала - отдавали назад из-за гиперактивности, всем нужна была более спокойная кошка. а я обожаю таких активных и живых! вообщем, дрыхнет уже, но мне все равно тааак жалко, как вспомню эти большие и изумленные зеленые глазища с таким возмущением протестующие, ох уж эти кошки  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6628 : 05 Вересня 2015, 23:20:37 »
та уже ж, уже ж......а все равно жалко, ну что тут скажешь - любимица ж.
я её под новый год подобрала, хотела пристроить, так как уже есть у меня кошка и собака, куда еще, но в три семьи пристраивала - отдавали назад из-за гиперактивности, всем нужна была более спокойная кошка. а я обожаю таких активных и живых! вообщем, дрыхнет уже, но мне все равно тааак жалко, как вспомню эти большие и изумленные зеленые глазища с таким возмущением протестующие, ох уж эти кошки  :D
Да ну конечно жалко(( ты только представь,как она обрадовалась бы мышке  O:-) иди на охоту,сделай любимицу счастливой  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6629 : 05 Вересня 2015, 23:24:28 »
Да ну конечно жалко(( ты только представь,как она обрадовалась бы мышке  O:-) иди на охоту,сделай любимицу счастливой  :D
гы-гы, ага, черная пантера, дрыхнет уже как ангелочек, типа то не я, и хата не моя )) я тут вообще не при чем )))