Цитата: Dgessica от 01 Сентябрь 2015, 21:04:17
не критикую, но это не переноска, а корзина для пикника. переносить животное в ней можно конечно, но только здоровое.
если животное требует врачебной помощи и нужно носить его больного или после операции в клинику - очень неудобно будет его туда раненого помещать. лучше покупать сразу удобную переноску для любимого питомца.
Вот согласна на все 100%.
А мой кабанчик (так ветеринар недавно обозвался на моего кошака

) помещается. А, если нужно вытащить, то можно две створки-крышки просто снять. Защелки слобоватые, правда, так что если буянить начинает, то просто вверх такой переноски не выдерживает и открывается, так что у меня каждая створка еще на лентах привязана, для надежности. А то, крышу такой переноски мои питомцы срывают без затруднений

Да, и еще забыла, ручки у такой переноски хлипенькие и крепления не внушают доверия. Так что, подходит для не большого веса, а если животное крупновато и тяжеловато, то постоянно присутствует не уверенность, что выдержат и не грохнется на пол вместе с переноской. Так что, как временный эконом-вариант в положении "не куда деваться, не за что, а нужно" можно использовать такой пикник, ну лучше конечно в будущем нормальную переноску, с дверкой сбоку и хорошим пластиком.