Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #6600 : 31 Серпня 2015, 14:00:30 »
пробовала чужую, экспериментировала так сказать. Влезабельно. Мои по 4,5 кг сели оба, плотненько так  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #6601 : 01 Вересня 2015, 18:55:17 »
напишу еще сюда может подскажете
кума пару месяцев назад купила котенка, немного он у них пожил, ходил в лоток справно, потом кума поехала на море и котика отдала сестре на время, у сестры он вроде нормально ходил в туалет, но пару раз было мимо  :D. потом когда кума приехала и забрала его домой то тут все и началось, котик обгадил почти всю квартиру, какал и писял где попало но только не в лоток, может подскажете как его приучить к лотку что бы ходил не в углы
кума пырскала места специальным средством что бы убивало запах, меняла место расположение лотка, тыкала его носом но ничего не помогло
об оплате и раздаче писать в личку

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #6602 : 01 Вересня 2015, 19:53:12 »
может не нравится наполнитель, пускай попробует другой)
она живет в квартире а я в часном доме. сегодня привезла мне котика, в лоточек насыпала песочка, посмотрим что будет дальше
об оплате и раздаче писать в личку

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6603 : 01 Вересня 2015, 21:04:17 »
Девочки, кому нужна переноска-присоединяйтесь, собираю без орга. минимум 5 шт. цена 105 грн http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86495.new#new

не критикую, но это не переноска, а корзина для пикника. переносить животное в ней можно конечно, но только здоровое.
если животное требует врачебной помощи и нужно носить его больного или после операции в клинику - очень неудобно будет его туда раненого помещать. лучше покупать сразу удобную переноску для любимого питомца.

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6604 : 02 Вересня 2015, 13:38:29 »
а почему храните в пачке? Я своим покупаю всегда большой мешок(так дешевле) и рассыпаю его в 3-л банки под капроновую крышку. Хранится прекрасно. Хотела попробовать этот беззерновой. Сколько за 1 кг выходит?
Я так и делаю, но все равно корм выдыхается и в конце кот ест крайне неохотно, а то и вообще отказывается. Я купила пачку 6 кг за 1200 грн, так что получается 200 грн за кг.

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6605 : 02 Вересня 2015, 13:39:27 »
не критикую, но это не переноска, а корзина для пикника. переносить животное в ней можно конечно, но только здоровое.
если животное требует врачебной помощи и нужно носить его больного или после операции в клинику - очень неудобно будет его туда раненого помещать. лучше покупать сразу удобную переноску для любимого питомца.
Вот согласна на все 100%.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6606 : 02 Вересня 2015, 14:10:38 »
Цитувати
Цитата: Dgessica от 01 Сентябрь 2015, 21:04:17
Вот согласна на все 100%.
А мой кабанчик (так ветеринар недавно обозвался на моего кошака :D) помещается. А, если нужно вытащить, то можно две створки-крышки просто снять. Защелки слобоватые, правда, так что если буянить начинает, то просто вверх такой переноски не выдерживает и открывается, так что у меня каждая створка еще на лентах привязана, для надежности. А то, крышу такой переноски мои питомцы срывают без затруднений :walldash:  Да, и еще забыла, ручки у такой переноски хлипенькие и крепления не внушают доверия. Так что, подходит для не большого веса, а если животное крупновато и тяжеловато, то постоянно присутствует не уверенность, что выдержат и не грохнется на пол вместе с переноской.  Так что, как временный эконом-вариант в положении "не куда деваться, не за что, а нужно" можно использовать такой пикник, ну лучше конечно в будущем нормальную переноску, с дверкой сбоку и хорошим пластиком.
« Останнє редагування: 02 Вересня 2015, 15:13:58 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6607 : 03 Вересня 2015, 08:01:10 »
Девочки раз зашла речь за переноски, кто какой пользуется? Хочу своему кошаку купить, Stefanplast Gulliver, не знаю еще какой № выбрать, если № 1 то вес до 5 кг, мы сейчас чуть больше 4 кг.....если № 2, то не будет ли кошак болтаться в ней? Муж говорит кошака под мышку и в магазин на примерку, а как выбирали Вы ?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6608 : 03 Вересня 2015, 08:41:23 »
Пришла поплакаться )) 3 раза уже моя зараза ,сходила по маленькому в цветы .Блин,как сума сошла,2 вазона мне пометила ,вчера уже у меня нервы сдали,надавала ей по морде  >:( Не знаю ,что и произошло,никаких изменений в ее жизни не случилось,какого фига она это делает,ума не приложу  :cray2:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6609 : 03 Вересня 2015, 09:22:31 »
Пришла поплакаться )) 3 раза уже моя зараза ,сходила по маленькому в цветы .Блин,как сума сошла,2 вазона мне пометила ,вчера уже у меня нервы сдали,надавала ей по морде  >:( Не знаю ,что и произошло,никаких изменений в ее жизни не случилось,какого фига она это делает,ума не приложу  :cray2:
Кавалера требует :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6610 : 03 Вересня 2015, 11:27:02 »
Кавалера требует :D
Наверное))) Ей оса тогда весь кайф перебила  :D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6611 : 03 Вересня 2015, 13:20:20 »
Девочки раз зашла речь за переноски, кто какой пользуется? Хочу своему кошаку купить, Stefanplast Gulliver, не знаю еще какой № выбрать, если № 1 то вес до 5 кг, мы сейчас чуть больше 4 кг.....если № 2, то не будет ли кошак болтаться в ней? Муж говорит кошака под мышку и в магазин на примерку, а как выбирали Вы ?
Моих кошек попадало возить на прививки зимой и я купила на подобие такой сумки. С одной стороны сетка.
Я потерпела несколько месяцев такие выходки, потом почитала на вет.форумах, что воздержание им тоже вредно и могут быть последствия  и простерилизовала  :-[
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6612 : 03 Вересня 2015, 13:24:37 »
Моих кошек попадало возить на прививки зимой и я купила на подобие такой сумки. С одной стороны сетка.
Свет, а сколько такая стоит, и как по удобсву? А то, самой тоже надо бы чего прикупить для переноски своих любимцев ::)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6613 : 03 Вересня 2015, 13:42:02 »
У нашей такой переклин был, когда в загулах долгих была... :(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6614 : 03 Вересня 2015, 16:41:28 »
Свет, а сколько такая стоит, и как по удобсву? А то, самой тоже надо бы чего прикупить для переноски своих любимцев ::)
покупала в эпицентре три года назад. Тогда стоила около 100, если не ошибаюсь. Дно жесткое, бока чуть мягче(сверху есть молния и можно вставить еще что-нибудь или убрать), один бок на молнии, второй с сеткой. Удобно, что можно на плечо повесить. Своих двоих взрослых в ней возила на прививку - отлично, правда тяжеловаты они уже  ^-^ , на плечо тогда не вешала. Зимой видела, как пластиковую корзину люди обвязывали пуховым платком полностью, кот орал сильно и плюс нагадил там. В пластике холодно, решила я и купила такую.
Автоскло для різних автомобілів