Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #6495 : 29 Липня 2015, 10:38:54 »
Какие витамины можно давать висловухой шотланке???
если кормите хорошим сухим кормом, то можно и никаких - там в составе все есть. Хорошие витамины Canina.
Автоскло для різних автомобілів

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #6496 : 30 Липня 2015, 16:33:40 »
Готовлюсь к стерилизации своей кисуни  :wacko: и вот прочитала, что делают такие операции через боковой разрез, а не по белой линии (полосовая операция) и что после такой операции кошки быстрее приходят в себя и вообще одни плюсы, не знаете у нас в городе делают такие операции?

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #6497 : 30 Липня 2015, 20:27:45 »
Готовлюсь к стерилизации своей кисуни  :wacko: и вот прочитала, что делают такие операции через боковой разрез, а не по белой линии (полосовая операция) и что после такой операции кошки быстрее приходят в себя и вообще одни плюсы, не знаете у нас в городе делают такие операции?
Позвоните в частную клинику на углу Пухова и 50 лет СССР
097-124-83-86 Виктор Павлович
097-638-90-59 Элла Ивановна Макасеевы, муж и жена
95-78-56
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6498 : 30 Липня 2015, 22:02:05 »
а читали еще, что при таких операциях иногда случайно не все удаляют - бывают такие случаи. Я тоже перелапатила кучу вет.форумов и не рискнула. Тем более у нас и так трудно с хорошими ветами. Побоялась такую делать. Моя старшая кошка еще полгода после операции кричала-мяукала как за котами, при том постоянно. Если бы не знала, что такие последствия бывают, то подумала бы что что-то упустили и не удалили.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #6499 : 30 Липня 2015, 22:05:22 »
Подскажите, сколько сейчас стоит стрижка кота? Где хорошо делают и недорого? Может, кто-то с выездом на дом делает?
соседка недавно стригла 100 грн,но как то не очень

Ассоль

• Гість
« Reply #6500 : 30 Липня 2015, 22:09:16 »
соседка недавно стригла 100 грн,но как то не очень
Спасибо! Я сегодня тоже своего постригла. Мы первый раз, поэтому качество пока не могу оценить. Кое-где есть неровности, но, вероятно, совсем идеально постричь нереально: все-таки животное, да в незнакомой обстановке.  Вот лапки, наверное, придется самой ножничками подровнять, а то как попало, одна выше, другая ниже, криво.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #6501 : 31 Липня 2015, 14:45:57 »
а читали еще, что при таких операциях иногда случайно не все удаляют - бывают такие случаи. Я тоже перелапатила кучу вет.форумов и не рискнула. Тем более у нас и так трудно с хорошими ветами. Побоялась такую делать. Моя старшая кошка еще полгода после операции кричала-мяукала как за котами, при том постоянно. Если бы не знала, что такие последствия бывают, то подумала бы что что-то упустили и не удалили.
такого не читала  :o спасибо, что рассказали
а в каком возрасте вы свою кошку стерилизовали?

Оксана

• Гість
« Reply #6502 : 31 Липня 2015, 14:53:41 »
Спасибо! Я сегодня тоже своего постригла. Мы первый раз, поэтому качество пока не могу оценить. Кое-где есть неровности, но, вероятно, совсем идеально постричь нереально: все-таки животное, да в незнакомой обстановке.  Вот лапки, наверное, придется самой ножничками подровнять, а то как попало, одна выше, другая ниже, криво.
а где подстригали если не секрет ::) и сколько обошлось?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6503 : 31 Липня 2015, 15:03:39 »
такого не читала  :o спасибо, что рассказали
а в каком возрасте вы свою кошку стерилизовали?
Мамку почти в 2 года, а доцю почти в 11мес. Младшая(не рожавшая) перенесла намного легче и без последствий, чем старшая. У младшей сразу был бандаж великоват и на него попала моча, я сразу в тот же день купила поменьше, но шовчик немного припухший был(хотя я очень паниковала, думала грыжа после операции - и такое бывает). А старшая после наркоза тяжеловато отходила, потом началась мастопатия(кололи антибиотики очень болючие и прикладывали примочки) и орала как за котами каждый день полгода еще. Спать без бирушей в ушах было невозможно. Я нашего вета звонками доставала  :) и в клинику, конечно ездили. Но Слава Богу сейчас все нормально. Потолстели немного(сама виновата, жалко их после операции, сыпала корма много), стали ласковее. После операции, пока не сняли швы, рекомендуют давать консерву, а не сухой корм чтобы легче выходило и на швы не влияло. Но они очень быстро к консерве привыкают и потом трудновато отучить. Сейчас даю только раз в день, требуют  ^-^

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #6504 : 31 Липня 2015, 15:13:34 »
Да уж ... жалко их в таком состоянии. Я перед своей за прививку два дня извинялась  :wacko:
Кто оперировал? Где?
Нам посоветовали поделать прививки и уже в 6 мес делать операцию (если по развитию будет готова)
Вы уж извините за кучу вопросов  ::)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6505 : 31 Липня 2015, 17:17:52 »
Да уж ... жалко их в таком состоянии. Я перед своей за прививку два дня извинялась  :wacko:
Кто оперировал? Где?
Нам посоветовали поделать прививки и уже в 6 мес делать операцию (если по развитию будет готова)
Вы уж извините за кучу вопросов  ::)
делала Светлана Григорьевна на 1 Мая. Как раз тогда Атрошенко был на открытии так кися моя в кадр попала  :)
берите бандаж маленький цветной(не темно-синий, они хуже) 2 шт, чтобы менять и стирать. Я еще и подшивала чуть-чуть, чтобы не попадало ничего на него. И лучше первый день побыть дома с ней.

Ассоль

• Гість
« Reply #6506 : 31 Липня 2015, 17:20:46 »
а где подстригали если не секрет ::) и сколько обошлось?
В зоосалоне по Воровского, 34.
100 грн.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6507 : 31 Липня 2015, 21:37:45 »
Подскажите, сколько сейчас стоит стрижка кота? Где хорошо делают и недорого? Может, кто-то с выездом на дом делает?
стригу уже несколько лет у Ксении, ездим к ней домой на Толстого
всё быстро, аккуратно и это единственный мастер, которому моя кошка даётся без укола
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ассоль

• Гість
« Reply #6508 : 31 Липня 2015, 22:27:05 »
стригу уже несколько лет у Ксении, ездим к ней домой на Толстого
всё быстро, аккуратно и это единственный мастер, которому моя кошка даётся без укола
А сколько стоит у нее стрижка? Если можно, номер телефона дайте, пожалуйста, в личку.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6509 : 01 Серпня 2015, 09:28:27 »
А сколько стоит у нее стрижка? Если можно, номер телефона дайте, пожалуйста, в личку.
в личке
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!