0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тоже хотела посоветовать МАФИН, пользуемся им как появился и у нас в городе есть магазин в котором его можно приобрести. Кстате он бывает меский и крупный, нам больше по вкусу крупный, не так к лапам липнет, а в остальном ему нет равных по цене и качеству.
Подскажите где эти магазины и в сколько стоит
+1
Магазин Кормушка на Воровского ,следующая остановка после МКдоналдса...пройдёте вперёд и увидите подвальчик...Девочки..ПИШУ!:)))))кому надо дам пачку,Ёлы палы)))бесплатно!!!!наш кот не признал..только открыта,целый пакет..нехватает грамм 50...
Здравствуйте, я заберу если еще не отдали (хочу попробовать для своих - а то Барса надолго не хватает )
Нам реально на месяц хватает, а стоит, мелкий 35, а крупный 40.
расскажите тогда секрет использования у нас пачка на 1 неделю
а какого размера ваш чудо лоток ?
где-то 35 см на 25 см, но вот вот девушка (выше) вроде сказала, что вечером заберёт...
Кошка ушла в загул с ночи орет,при чем как только заметила ,что я на ее смотрю,таки начинаются песни.Да еще и какие,она никогда не мяукает у нас,а сейчас,орет как лев валяется по полу и орееееееееет,мне ее так жалко Сколько длятся такие песни?
Сочувствую...У нас 7 дней обычно загул, но может быть с интервалом в 2 недели и опять... наша тоже зрителя ищет, так днем никого нету, орать не для кого, вечером сходимся так концерт выслушиваем На ночь отправляю ее с ее бебихами на кухню, так молчит, спит всю ночь