Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Кошки и коты.
« Reply #6465 : 14 Липня 2015, 16:40:19 »
Жареного вообще нельзя. Ошпаренное, приваренное можно.
Не увлекайтесь печенкой, перебор - вредно как и рыба.
Про рыбу знаю, а печенка чем вредная ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6466 : 14 Липня 2015, 17:01:43 »
Моя коша после стерилизации (8 июля) стала ужасно сонливая, спит и спит, я её не вижу сутками. Это нормально?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #6467 : 14 Липня 2015, 23:37:43 »
Моя коша после стерилизации (8 июля) стала ужасно сонливая, спит и спит, я её не вижу сутками. Это нормально?
У меня кот стерилизован, но не всегда спит, может на погоду ???
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6468 : 14 Липня 2015, 23:53:05 »
Поделюсь своим сегодняшним расстройством  :(
На прошлой неделе ездили на десну под мост как на Киев ехать.Там живет щенок,такой худющий и с перебитой лапой и кошка ,пушистая но такая худая как из фильма ужасов  :'( По выкармливала им в прошлый раз все,что было( печеньки,сыр косичка) ели без разбору ( Неделю собирала им еду,сегодня опять поехали. Щенка не нашли,но из кустов выполз  лохматый,страшнющий рыжий кот с разными глазами  :o Пока искали щенка,вышла и кошечка и так украдкой между кустами стала пробираться к нам.В прошлый раз она энергичненько подбежала,а тут смотрю на пузе по кустам ползет .И тут началось.Этот рыжий падонок* набросился на нее,загнал в кусты и не пускает ,муж отогнал его. Кошка вышла и только подошла к еде,этот гад набрасывается на нее,хватает за шею и начинает таскать .Кошка орет ,я ору, муж с палкой пытается отогнать кошака,тот не отпуская кошку уворачивается и тащит ее в кусты. Блин,как она там орала я такого еще не слышала  :cray2: Дальше тишина,то ли он ее задушил,может удрала( надеюсь на это) но в кусты залезть было не реально,джунгли.
В общем поехала настроение себе поднять,т.к неделю думала о них,а вышло все наоборот  :'(

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #6469 : 15 Липня 2015, 01:50:13 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли какое средство отпугивающее котов (химикат какой-то может или траву положить) ?
В старом доме прежние хозяева разрешали котам заходить ....
Я теперь не разрешаю, но и караулить на входе тоже ведь не интересно (дверь хочу не закрывать - что бы проветрилось).
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6470 : 15 Липня 2015, 07:26:09 »
Инет предлагает много - настойку на травах из лаванды, розмарина или кайенского перца, эфирные масла, лимонные корки..... На свежем воздухе средства будут не актуальны, разве что лить литрами и постоянно..... есть химические средства защиты, но маленькие детки, а с улицы с воздухом будет затягивать и это "отпугивающее добро" ..... лучше поставить дверь - сетку, которая защищает от комаров и мошек, так и коты не пройдут и ветерок будет и натурально....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6471 : 15 Липня 2015, 08:24:03 »
Поделюсь своим сегодняшним расстройством  :(
На прошлой неделе ездили на десну под мост как на Киев ехать.Там живет щенок,такой худющий и с перебитой лапой и кошка ,пушистая но такая худая как из фильма ужасов  :'( По выкармливала им в прошлый раз все,что было( печеньки,сыр косичка) ели без разбору ( Неделю собирала им еду,сегодня опять поехали. Щенка не нашли,но из кустов выполз  лохматый,страшнющий рыжий кот с разными глазами  :o Пока искали щенка,вышла и кошечка и так украдкой между кустами стала пробираться к нам.В прошлый раз она энергичненько подбежала,а тут смотрю на пузе по кустам ползет .И тут началось.Этот рыжий падонок* набросился на нее,загнал в кусты и не пускает ,муж отогнал его. Кошка вышла и только подошла к еде,этот гад набрасывается на нее,хватает за шею и начинает таскать .Кошка орет ,я ору, муж с палкой пытается отогнать кошака,тот не отпуская кошку уворачивается и тащит ее в кусты. Блин,как она там орала я такого еще не слышала  :cray2: Дальше тишина,то ли он ее задушил,может удрала( надеюсь на это) но в кусты залезть было не реально,джунгли.
В общем поехала настроение себе поднять,т.к неделю думала о них,а вышло все наоборот  :'(
Инна, может позвони в зоошанс или зооволонтеры чернигова, в контакте их группы есть и телефоны диспечеров, может приедут заберут, если есть у них свободные ручки
« Останнє редагування: 15 Липня 2015, 10:03:51 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #6472 : 15 Липня 2015, 12:42:08 »
Подскажите, что может быть. Сегодня кошка голову не поднимает вверх, держит постоянно наклоненной и немного в бок. Сегодня нету возможности отвести к ветеринару. И еще ласковая стала, все время около меня трется(за ней такого с роду не водилось), почти не ест, и спит постоянно
« Останнє редагування: 15 Липня 2015, 12:43:53 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6473 : 15 Липня 2015, 13:05:27 »
Подскажите, что может быть. Сегодня кошка голову не поднимает вверх, держит постоянно наклоненной и немного в бок. Сегодня нету возможности отвести к ветеринару. И еще ласковая стала, все время около меня трется(за ней такого с роду не водилось), почти не ест, и спит постоянно
Да что угодно может быть. А вообще врачу позвоните, хоть в телефонном режиме может что на сегодня посоветует, а может мальчика ей надо

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #6474 : 15 Липня 2015, 13:10:46 »
Да что угодно может быть. А вообще врачу позвоните, хоть в телефонном режиме может что на сегодня посоветует, а может мальчика ей надо
Я бы тоже рекомендовала :o
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6475 : 15 Липня 2015, 13:12:22 »
а мы потомства дождались)) Фиона наша умничка :super: - 4 лапочки, уже им больше недели - 3 котика и 1 кошечка, все красивые очень :yahooo:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6476 : 15 Липня 2015, 13:32:57 »
Про рыбу знаю, а печенка чем вредная ???

Цитувати
Субпродукты куриные или говяжьи (сердце, легкие, печень, почки) в вареном виде. – 2-3 раза в неделю. (Печень - 1 раз в неделю)

Цитувати
Печень, сердце, куриные желудки. Субпродукты очень полезны для кошек, особенно печень. Печень источник витамина А, H, группы B, но в сыром виде её лучше давать 1 раз в 2 недели. Сырая печень слабит, а варённая наоборот оказывает закрепляющее воздействие. Сердце можно давать в любом виде, предварительно отделив от жира. Очень полезны желудки и сердца птиц, их необходимо предварительно очистить или купить сразу чищенные и отварить. Субпродукты не желательно давать кошкам чаще, чем 1 раз в неделю.

http://kleushka.ru/40
Перебор витамина А нежелателен, как мне объяснили.
Автоскло для різних автомобілів

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6477 : 15 Липня 2015, 13:37:19 »
а мы потомства дождались)) Фиона наша умничка :super: - 4 лапочки, уже им больше недели - 3 котика и 1 кошечка, все красивые очень :yahooo:
похвастайтесь фоточками милах :yahooo:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6478 : 15 Липня 2015, 13:39:41 »
похвастайтесь фоточками милах :yahooo:
немножко позже, пусть глазки откроют полностью
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #6479 : 15 Липня 2015, 16:51:05 »
Сходила я к ветеринару и опозорилась. Я думала моя кошка заболела, а ей видите ли кот нужен. Другие мои кошки в такой ситуации ходили мяукали, хвост задирали, а, эта барышня, изображает из себя "умирающего лебедя".
Девочки, де вы находите своим дамам кавалеров? Просто так на улицу не выпустишь, квартирная она у меня.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841