Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759597 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #6435 : 08 Липня 2015, 13:44:05 »
А какую консерву даете, если не секрет? У нас пошли бесконечные загулы: 2 недели тишины, 7 дней загула... :( В связи с этим плохо стала кушать сушку, отощала совсем...я уже подумывала на натуралку перевести, так ничего ж такого тоже не хочет, короче лизь-мазь...купила ей Шебу на пробу, дык так ела, вроде бы я ее не кормлю совсем... :wacko: после консервы и сушка пошла в ход, но теперь ходит за мной и к шкафчику ведет, чтоб консерву доставала  :D
Раньше давала гурмэ голд,уходило 3 банки в день,но сейчас уже по 14 грн,так дороговато выходит  :wacko:.Девочки подсказали Бутчерс,попробовала пошла на ура,правда хорошо кушает курицу и говядину,дичь так себе. Вот и выходит 3 банки по 400гр на неделю хватает .

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6436 : 08 Липня 2015, 14:31:17 »
Наверное если вот в деревне какой-нибудь стать и прочитать "Меню" Вашего котика, то полдеревни мужиков попросилось бы к Вам хоть на день побыть "Вашим котиком"  :D  У меня тоже кошка ела всё обычное, что мы едим (и суп, и борщ, и каши, и рыбу, варёные яйца). Уже вот у неё второй выводок (аж пятеро котят)  :girlsmile:

у меня еще эконом вариант натуралки, в нете. такие есть крутые рецептуры..... считаю правильны кормить хвостик согласно его особенностей.... для меня мой котейка член семьи, разве можно с ним плохо?! а породистый или нет - не важно, любимым он от этого больше не становится....пометы не показатель здоровья кошки.... несбалансированное питание скажется на здоровье мамы или малышей, конечно непородистые имеют бОльший запас прочности, но все же
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6437 : 08 Липня 2015, 14:34:36 »
теперь ходит за мной и к шкафчику ведет, чтоб консерву доставала  :D
для них консервы как лакомство, теперь не отстанет  :)
мои как прихожу с работы уже стоят на пороге, мяукают, пузо выставляют, мурчат, трутся и в сторону кухни зазывают. Переодеться нормально не дают пока не дам консерву  :) Только открываю крышку - уже лапами на меня обперлись и мяукают в два голоса. Как только тарелку с консервой поставлю им, воцаряется тишина, слышно только чавканье  :) Вылижут мисочки, умоются, а потом спать или на горшок сходят(в благодарность) - чтобы сразу убрала. Такие вот они, мурлыки  :)
Автоскло для різних автомобілів

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6438 : 08 Липня 2015, 14:40:05 »
для них консервы как лакомство, теперь не отстанет  :)
мои как прихожу с работы уже стоят на пороге, мяукают, пузо выставляют, мурчат, трутся и в сторону кухни зазывают. Переодеться нормально не дают пока не дам консерву  :) Только открываю крышку - уже лапами на меня обперлись и мяукают в два голоса. Как только тарелку с консервой поставлю им, воцаряется тишина, слышно только чавканье  :) Вылижут мисочки, умоются, а потом спать или на горшок сходят(в благодарность) - чтобы сразу убрала. Такие вот они, мурлыки  :)

Когда чуть задержался с ужином  :D (фото из нета)

Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6439 : 08 Липня 2015, 14:46:11 »
Для меня сушка конечно, находка, и так времени ни на что не хватает, так хоть варить ничего не нужно, выдумывать, у меня вообще дама с претензиями, я по началу ей и то и это, носом крутит и все... :wacko: Как коза вот та: бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек...все потом в мусорку! У меня сестра ветврач, так говорит, что мокрый корм животины охотнее едят, чем сушку, рекомендует роял и хилс, но цена трохи кусючая на них... ??? пока остановилась на шебе и не часто даю, только как лакомство...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6440 : 08 Липня 2015, 14:47:56 »
Когда чуть задержался с ужином  :D (фото из нета)

Да, уж  :))

Даринка

• Местный житель
« Reply #6441 : 08 Липня 2015, 15:21:58 »
Вот и я не смогла сбалансировать натуралку и тем самым кошка получила гастрит  :( Теперь на неделю уходит гр 75 на консервы + иногда сушку может пожевать под настроение.

Нуууу Иннусик на неделю 4 банки?????..а скоки у тебя котиков??..У меня 1 банка на неделю уходит.......А вообще читаю комменты,и у каждого своя правда!!!..Кому выгодно кормить натуралкой,кому сушкой..каждому своё..Мне удобно кормить сушкой,так как на работе все..и засохший суп меня не прельщает,и кстати по цене выходит не дороже натуралки!!и есть всё время рыбку,как тут пишут чем сухарики??????..ну уж сорри,рыбкой сыт не будешь мочекаменку на раз заработать !!!!..В сушке премиум есть всё,и витамины тоже,да сейчас всё дорого,а кто чем кормит это дело каждого и не зависит больше ты любишь кота или меньше!!!!!!Кому как удобно!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6442 : 08 Липня 2015, 15:33:47 »
Мой опыт по натуралке: один раз ест - другой раз воротит нос. Продукты в магазинные чем-то обрабатываются(мясо и др), домашнего выращенного нет. Перешли на сушку - стабильно, без заморочек, консерва раз в день, какашки одинаковые стабильные, витамины сейчас не покупаю. К тому же, когда ходишь на работу, сушка удобнее мне, и кошки не против - вижу по их состоянию. Каждому свое, действительно.

Даринка

• Местный житель
« Reply #6443 : 08 Липня 2015, 20:06:03 »
Мой опыт по натуралке: один раз ест - другой раз воротит нос. Продукты в магазинные чем-то обрабатываются(мясо и др), домашнего выращенного нет. Перешли на сушку - стабильно, без заморочек, консерва раз в день, какашки одинаковые стабильные, витамины сейчас не покупаю. К тому же, когда ходишь на работу, сушка удобнее мне, и кошки не против - вижу по их состоянию. Каждому свое, действительно.
:super: ;)

Оксана

• Гість
« Reply #6444 : 12 Липня 2015, 12:24:50 »
Девочки, подскажите - можно ли на лето подстричь британца? сколько примерно это по цене и в какой клинике есть такая процедура?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6445 : 12 Липня 2015, 12:48:54 »
Только за натуральное питание. Категорически против кормов. Покупаю корм иногда для бездомышей, чтоб в сумку кинуть и в нужный момент достать и покормить дитят, но домашние едят только домашнюю еду. Корм - это искусственное все, все животные, которые едят корм, имеют менее длительную продолжительность жизни по сравнению с теми, кто есть натуральную домашнюю еду. Конечно, с кормом и консервами проще, легче - для самого хозяина. Меньше заморочек, готовить не нужно, удобно, быстро. Но я хочу, чтобы мои животные жили как можно дольше, поэтому искусственные корма из рациона исключены.

Даринка

• Местный житель
« Reply #6446 : 12 Липня 2015, 13:45:49 »
Только за натуральное питание. Категорически против кормов. Покупаю корм иногда для бездомышей, чтоб в сумку кинуть и в нужный момент достать и покормить дитят, но домашние едят только домашнюю еду. Корм - это искусственное все, все животные, которые едят корм, имеют менее длительную продолжительность жизни по сравнению с теми, кто есть натуральную домашнюю еду. Конечно, с кормом и консервами проще, легче - для самого хозяина. Меньше заморочек, готовить не нужно, удобно, быстро. Но я хочу, чтобы мои животные жили как можно дольше, поэтому искусственные корма из рациона исключены.
ну это сугубо ваше личное мнение,мы хоть и не бездомыши,но кушаем сушку:)))..вы знаете мнения по этому поводу разделятся на 2 лагеря,тех кто за,и тех кто против!..Каждому своё,это как у нас в еде,кто то ест мясо а кто то капусточку!..Я вам так скажу из моего личного опыта,наш кот тоже сначала был на натуралке,ел печёнку куриную,рыбу только гренадёр,другую вообще не нюхал даже,сколько не пробовала давать,суп вообще не ел,ну ел только вот печень рыбку,овсянку,молочное силком в рот пробовать давала,ну чтоб вот хоть что то..и вы знаете,это тяжело,нам людям работающим,а чего животину то мучать,сегодня он ест то завтра вообще в отказ иии в итоге перевод продуктов,а по цене,дороже сушки выходило!!Да,удобно и я не переживаю,стараюсь,чтоб кот получал всё и витамины ест,хотя корм премиум класса,но всё же.Я ничего против не имею натуралки,кто приловчился ,тому тоже удобно,это право каждого хазяина кормить тем,что ест кот!не правда ли?..А продолжительность жизни..??здесь одному Богу известно,кто сколько,а вы думаете еда сейчас сильно натуральная???......Любить ,кормить,ухаживать и наслаждаться их дружбой-это и есть секрет НАШЕГО и наших питомцев долголетия!!!!!! ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6447 : 12 Липня 2015, 17:20:22 »
Девочки, какой-то недочеловек выкинул котенка в самый дождь! Дитя кричало и плакало так, что я, смотря фильм, услышала и выбежала! Оно сразу шмыг ко мне....занесла в дом, обогрела, дитю месяца 2-3, черненький, кричать сразу перестало, свернулось клубочечком и тихонечко лежало. Кушать не захотел, с чего делаю вывод, что котик был домашним и не голодным! Девочки, у меня УЖЕ две подобранных кошки и собака, заберите кто-нибудь! На данный момент сидит одинешенек в подъезде!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6448 : 12 Липня 2015, 17:30:21 »
У кого когда-либо были черные коты, знают, что они самые преданные и интересные, самые любопытные и активные, очень умные и обладающие исцеляющими свойствами! Помогите спасти малыша.

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #6449 : 13 Липня 2015, 12:51:34 »
девочки, а кто сталкивался с жидким стулом у котенка британца? как справлялись? ест натуралку: гречку с телячьей печенью давала, сметанку 15%
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)