Только за натуральное питание. Категорически против кормов. Покупаю корм иногда для бездомышей, чтоб в сумку кинуть и в нужный момент достать и покормить дитят, но домашние едят только домашнюю еду. Корм - это искусственное все, все животные, которые едят корм, имеют менее длительную продолжительность жизни по сравнению с теми, кто есть натуральную домашнюю еду. Конечно, с кормом и консервами проще, легче - для самого хозяина. Меньше заморочек, готовить не нужно, удобно, быстро. Но я хочу, чтобы мои животные жили как можно дольше, поэтому искусственные корма из рациона исключены.
ну это сугубо ваше личное мнение,мы хоть и не бездомыши,но кушаем сушку:)))..вы знаете мнения по этому поводу разделятся на 2 лагеря,тех кто за,и тех кто против!..Каждому своё,это как у нас в еде,кто то ест мясо а кто то капусточку!..Я вам так скажу из моего личного опыта,наш кот тоже сначала был на натуралке,ел печёнку куриную,рыбу только гренадёр,другую вообще не нюхал даже,сколько не пробовала давать,суп вообще не ел,ну ел только вот печень рыбку,овсянку,молочное силком в рот пробовать давала,ну чтоб вот хоть что то..и вы знаете,это тяжело,нам людям работающим,а чего животину то мучать,сегодня он ест то завтра вообще в отказ иии в итоге перевод продуктов,а по цене,дороже сушки выходило!!Да,удобно и я не переживаю,стараюсь,чтоб кот получал всё и витамины ест,хотя корм премиум класса,но всё же.Я ничего против не имею натуралки,кто приловчился ,тому тоже удобно,это право каждого хазяина кормить тем,что ест кот!не правда ли?..А продолжительность жизни..??здесь одному Богу известно,кто сколько,а вы думаете еда сейчас сильно натуральная???......Любить ,кормить,ухаживать и наслаждаться их дружбой-это и есть секрет НАШЕГО и наших питомцев долголетия!!!!!!