Инна, может позвони в зоошанс или зооволонтеры чернигова, в контакте их группы есть и телефоны диспечеров, может приедут заберут, если есть у них свободные ручки
их свободные ручки это вы да мы. чуть ли ни у каждого из них уже с десяток тех животных.....таких мало, а те у кого по одному, говорят, взять не могу, ибо у меня УЖЕ есть. я никогда не думала, что впущу к себе третье животное. было два ( кошка и собака), думала и так достаточно, но не смогла снова мимо пройти. теперь у меня трое. тот малыш, о котором писала просьбу - неизвестно уже жив или нет, но четвертого не взяла.....вторым бы точно приютила.....я не говорю, что нужно брать по 10 животных в квартиру, это каждый решает сам для себя, но там где есть один, второй точно поместиться.
Инн, просто они голодные очень....и драка была за еду. нельзя кормить бездомных животных ( даже двух собак) одновременно, может быть драка за еду. домашние у меня коты с собакой нормально ладят ) но когда они едят, это сокровенное. кот врядли бы кошку загрыз, вот собака могла бы ) надо фотографии сделать и написать в тех же зоо группах, у нас на форуме, на сландо, в газеты....желательно пол посмотреть. Ручки находятся. Не всегда вовремя.....но иногда получается спасти. и еще нужно передержку им бы найти, кто мог бы подержать дома до пристройства, подлечить, повыхаживать, откормить. там пропадут, если не забрать оттуда