Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #6480 : 15 Липня 2015, 17:17:38 »
Сходила я к ветеринару и опозорилась. Я думала моя кошка заболела, а ей видите ли кот нужен. Другие мои кошки в такой ситуации ходили мяукали, хвост задирали, а, эта барышня, изображает из себя "умирающего лебедя".
Девочки, де вы находите своим дамам кавалеров? Просто так на улицу не выпустишь, квартирная она у меня.
Вы собираетесь разводить и продавать котят? Если нет, то лучше простерилизуйте.
Автоскло для різних автомобілів

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6481 : 15 Липня 2015, 23:27:08 »
Инна, может позвони в зоошанс или зооволонтеры чернигова, в контакте их группы есть и телефоны диспечеров, может приедут заберут, если есть у них свободные ручки
их свободные ручки это вы да мы. чуть ли ни у каждого из них уже с десяток тех животных.....таких мало, а те у кого по одному, говорят, взять не могу, ибо у меня УЖЕ есть. я никогда не думала, что впущу к себе третье животное. было два ( кошка и собака), думала и так достаточно, но не смогла снова мимо пройти. теперь у меня трое. тот малыш, о котором писала просьбу - неизвестно уже жив или нет, но четвертого не взяла.....вторым бы точно приютила.....я не говорю, что нужно брать по 10 животных в квартиру, это каждый решает сам для себя, но там где есть один, второй точно поместиться.
Инн, просто они голодные очень....и драка была за еду. нельзя кормить бездомных животных ( даже двух собак) одновременно, может быть драка  за еду. домашние у меня коты с собакой нормально ладят ) но когда они едят, это сокровенное. кот врядли бы кошку загрыз, вот собака могла бы ) надо фотографии сделать и написать в тех же зоо группах, у нас на форуме, на сландо, в газеты....желательно пол посмотреть. Ручки находятся. Не всегда вовремя.....но иногда получается спасти. и еще нужно передержку им бы найти, кто мог бы подержать дома до пристройства, подлечить, повыхаживать, откормить. там пропадут, если не забрать оттуда  :-[
« Останнє редагування: 15 Липня 2015, 23:37:40 від Dgessica »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6482 : 16 Липня 2015, 00:05:35 »
Мне муж сказал,что у них своя территория ,вот и дерутся .Рыжий то еду и не видел.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6483 : 18 Липня 2015, 09:17:00 »
И снова, и как всегда, очередной вырванный из семьи подкидыш! Кто-то наигрался и решил выбросить бедолагу в 7 утра в выходной день, чтобы люди не видели. Дите потерянное сидит, иногда зовет маму или человека на помощь. Хорошенький котик. Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог ему помочь и выбрать себе его вместо породистого.

« Останнє редагування: 18 Липня 2015, 09:18:34 від Dgessica »

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #6484 : 18 Липня 2015, 09:50:50 »
И снова, и как всегда, очередной вырванный из семьи подкидыш! Кто-то наигрался и решил выбросить бедолагу в 7 утра в выходной день, чтобы люди не видели. Дите потерянное сидит, иногда зовет маму или человека на помощь. Хорошенький котик. Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог ему помочь и выбрать себе его вместо породистого.

Котик  :super:, но своих двое - кот и кошка :-\
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6485 : 18 Липня 2015, 10:00:53 »
Котик  :super:, но своих двое - кот и кошка :-\
а у меня трое уже..... ( + собака). так бы тоже забрала. я на него даже не хожу смотреть, мужа просила и покормить, и фото сделать. так как не смогла бы там оставить одного. вот так у меня и появляются животные один за другим....ему бы хотя бы найти домик на время ( передержку так называемую), а попутно дом не временный искать, а настоящий.....ибо пропадет тут бедолага, на р-н собаки пришли, на днях 13 штук насчитала одновременно ) да и соседи тут не добрые....в соседнем доме потравили вроде малят (((
п.с. а так всегда бывает: жалко тем, у кого уже есть животное, и не одно. а у кого вообще нет - тем не жалко или породистого хотят  :-[ у кого есть один, говорят, у меня же уже есть))) эт знаете, как с детьми, может быть один, а может быть и два, и три  :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6486 : 18 Липня 2015, 10:03:40 »
Спасибо, малыш ( или малышка, что скорее всего судя по окрасу), хорошенькая и привлекательная :girlsmile:. Может, приглянется кому, пока тут есть еще она на этом свете.

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #6487 : 18 Липня 2015, 10:04:53 »
а у меня трое уже..... ( + собака). так бы тоже забрала. я на него даже не хожу смотреть, мужа просила и покормить, и фото сделать. так как не смогла бы там оставить одного. вот так у меня и появляются животные один за другим....ему бы хотя бы найти домик на время ( передержку так называемую), а попутно дом не временный искать, а настоящий.....ибо пропадет тут бедолага, на р-н собаки пришли, на днях 13 штук насчитала одновременно ) да и соседи тут не добрые....в соседнем доме потравили вроде малят (((
п.с. а так всегда бывает: жалко тем, у кого уже есть животное, и не одно. а у кого вообще нет - тем не жалко или породистого хотят  :-[ у кого есть один, говорят, у меня же уже есть))) эт знаете, как с детьми, может быть один, а может быть и два, и три  :-X
Но в однокомнатной квартире - нет :cray2: Чужого уже не примут ???
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6488 : 18 Липня 2015, 10:08:23 »
Но в однокомнатной квартире - нет :cray2: Чужого уже не примут ???
согласна. у меня 39 квадратов, но двушка. трое людей и трое животных.
а их снова и снова выбрасывают. у меня ж не зоопарк и не рукавичка. всех не могу одна забрать. вот и обращаюсь, так как если бы у меня было место куда, уже бы забрала. дите реально потерянное сидит и до сегодняшнего утра его тут не было.

Нататулька

• Новичок
  • *
  • 0932140018
« Reply #6489 : 21 Липня 2015, 18:10:38 »
 :daisy: :super:
Как назвать кота?

Стихотворение Томаса Элиота

Выбрать имя коту - это вовсе не шутка,
 Это вам, извините, не песенку спеть.
 Каждый кот - я отнюдь не лишился рассудка -
 Непременно три имени должен иметь.

Во-первых, простое домашнее имя:
 Питер, Огастес, Алонсо, Адам,
 Виктор, Сесили, Бесси иль Джимми -
 Мое почтенье таким именам!

С ними в ряду имена посложнее
 Как для джентльменов, так для дам:
 Платон, Антигона, Адмет, Ниобея -
 Опять же почтенье таким именам!

Но нужно и что-то, что уникально,
 Отдельно и полно особой красы,
 А то не удержится хвост вертикально
 И с важностью не распушатся усы.

И вот вам примеры этого рода:
 Приманкус, Мяукса, Корикоплут,
 Бомбалурина и Джеллимода -
 Дважды таких имен не дают.

Однако есть имя, двух первых помимо,
 Лишь кот его знает, а нам не дано.
 И как бы нам ни было невыносимо,
 Его не откроет он нам все равно.

И, если вы видите, кот поглощен
 Раздумьями вроде бы неземными,
 Знайте, что он наверняка погружен,
 В мысли про мысли о мыслях про имя.

Про его невероятное и глубинное
 Объя-необъятное, непостижимое
 Тайное имя его.
[/size]
сообщать на телефон

Даринка

• Местный житель
« Reply #6490 : 25 Липня 2015, 19:18:58 »
Девчёнки!а кто кормит котов пронатюр холистик..(индейка с клюквой) .?хочу купить на двоих 2,72кг по хорошей цене...кого заинтересовало пишите в личку..Спасибо

Ассоль

• Гість
« Reply #6491 : 27 Липня 2015, 15:26:42 »
Подскажите, сколько сейчас стоит стрижка кота? Где хорошо делают и недорого? Может, кто-то с выездом на дом делает?

Nastia1831

• Новичок
  • *
« Reply #6492 : 28 Липня 2015, 22:55:13 »
У нас в доме кот и кошка)обожают друг друга, такая любофф у них)

alichka

• Постоялец
« Reply #6493 : 29 Липня 2015, 08:18:06 »
Какие витамины можно давать висловухой шотланке???
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #6494 : 29 Липня 2015, 08:19:57 »
У нас в доме кот и кошка)обожают друг друга, такая любофф у них)
У меня тоже. Сын и мама, дерутся, но не всегда, кот Спартак кострированный, может поэтому ???