Вчера как обычно поехала в Кормушку за полюбившимся кормом,за мной зашло семейство полное понтов.Меня продавец обслужила( кстати второй раз вижу только )поставила 2 банки на стол и ускакала к ним. Прошу пакетик( прошлые разы сами давали) ,отвечает что нету. Забираю корм со стола,смотрю лежат пакеты
Блин,так не приятно стало,молча вышла.И как назло еще и сумочку малюсенькую взяла,что влез только кошелек и мобильный,поэтому и без пакета пошла. Мелочь конечно,но не приятный осадок остался 
Ты расхвалила ту кормушку, так я вот тоже решила зайти, как раз рядом была и у котов корм заканчивался и наполнитель, ну думаю че посоветуют может нового по кормам. Сказала чем кормлю. Так это чудо на меня посмотрела так оценивающе и произнесло фразу "Нэ, ну вы люди нормальные? Мол, любите своих животных, и не знаете чем правильно кормить? И какой правильный состав должен быть.?" Я на тот момент была не в состоянии ругаться, как раз в клинику напротив отнесла животное в тяжелом состоянии, только ответила "С утра я была нормальная, пока не зашла к таким умнейшим созданиям. А ты как себя чувствуешь?", развернулась и ушла. Хотела написать, но тут так все хвалят этот магазин, аж тут вот, не одна я такая

. Мне эта кормушка не понравилась, выбор может и ниче, но отношение пипец. А, да, посоветовала мне сушку котам, с ее слов хорошую и качественную, аж за 120 грн за 1 кг. Так я правда не сказала, что дороже беру еду котам, ну что ж там говорить, ведь с тобой разговаривает профи

, обратно про нормальность может спросить

. Так что, Инна , не одна ты такая

, кого "продавец" можно сказать, сделал нисходительный поступок, и позволил себе обслужить покупателя. Больше в жизни не зайду в этот магазин. Раньше я спросила почему их на форуме забанили, а теперь я это понимаюю. Ооооочень не приятные личности. Может не все конечно такие среди их персонала, но после такого осадок остался конкретный.