Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мокоша

• Частый гость
  • **
Re: Кошки и коты.
« Reply #6390 : 06 Липня 2015, 11:05:58 »
Как долго котенок приучается к лотку? Бывает, что ходит в лоток, а бывает, что мостится там, где находится в данный момент. Уже 2 раза нам на кровать написяла (только утром) :walldash: Перестали пускать в спальню ночью и утром, пока не приучится, так теперь каждое утро просыпается в 5 утра и поднимает такой вереск под дверью спальни, что и соседи слышат, наверное  :walldash: Как лучше приучить ее? Лоток с наполнителем древесным и сверху сетка, но пробовали и без сетки и на песочек "Барс", результат тот же - с переменным успехом... Лоток стоит в коридере. Хорошо хоть "тяжелые" дела только в нужное место  :)
Может такое быть, что котенка кто-то напугал, когда он был на горшке? Или просто помешал сделать свои дела? Тогда надо искать другое место для горшка. А он промахивается мимо горшка, когда он пустой, или он туда уже раз сходил? Бывают такие чистюли, что повторно никогда не пойдут. А котенок очень маленький? Бывает, очень маленькие котята заигрываются и забываются. В общем, много всяких нюансов.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6391 : 06 Липня 2015, 11:56:47 »
Домашні коти і токсоплазмоз. Хороші стаття і віршик)))) http://dok-zlo.livejournal.com/1778983.html      http://doktor-natasha.livejournal.com/5970.html?view=1501778#t1501778

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6392 : 06 Липня 2015, 12:04:45 »
Вчера как обычно поехала  в Кормушку за полюбившимся кормом,за мной зашло семейство полное понтов.Меня продавец обслужила( кстати второй раз вижу только )поставила 2 банки на стол и ускакала  к ним. Прошу пакетик( прошлые разы сами давали) ,отвечает что нету. Забираю корм со стола,смотрю лежат пакеты  :wacko: Блин,так не приятно стало,молча вышла.И как назло еще и сумочку малюсенькую взяла,что влез только кошелек и мобильный,поэтому и без пакета пошла.  Мелочь конечно,но не приятный осадок остался  :-[
Ты расхвалила ту кормушку, так я вот тоже решила зайти, как раз рядом была и у котов корм заканчивался и наполнитель, ну думаю че посоветуют может нового по кормам. Сказала чем кормлю. Так это чудо на меня посмотрела так оценивающе и произнесло фразу "Нэ, ну вы люди нормальные? Мол, любите своих животных, и не знаете чем правильно кормить? И какой правильный состав должен быть.?" Я на тот момент была не в состоянии ругаться, как раз в клинику напротив отнесла животное в тяжелом состоянии, только ответила "С утра я была нормальная, пока не зашла к таким умнейшим созданиям. А ты как себя чувствуешь?", развернулась и ушла. Хотела написать, но тут так все хвалят этот магазин, аж тут вот, не одна я такая :D . Мне эта кормушка не понравилась, выбор может и ниче, но отношение пипец. А, да, посоветовала мне сушку котам, с ее слов хорошую и качественную, аж за 120 грн за 1 кг. Так я правда не сказала, что дороже беру еду котам, ну что ж там говорить, ведь с тобой разговаривает профи :fool:, обратно про нормальность может спросить ;D. Так что, Инна , не одна ты такая ::) , кого "продавец" можно сказать, сделал нисходительный поступок, и позволил себе обслужить покупателя. Больше в жизни не зайду в этот магазин. Раньше я спросила почему их на форуме забанили, а теперь я это понимаюю. Ооооочень не приятные личности. Может не все конечно такие среди их персонала, но после такого осадок остался конкретный.
« Останнє редагування: 06 Липня 2015, 12:25:35 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6393 : 06 Липня 2015, 12:09:02 »
Ира,а кто тебя обслуживал ? Мне Даниил и Катя(вроде так) очень нравятся,а вот новая девочка  портит им репутацию  :negative:

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #6394 : 06 Липня 2015, 12:09:19 »
Домашні коти і токсоплазмоз. Хороші стаття і віршик)))) http://dok-zlo.livejournal.com/1778983.html      http://doktor-natasha.livejournal.com/5970.html?view=1501778#t1501778
отличная статья, все понятно будет даже ребенку :D
0632030763

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6395 : 06 Липня 2015, 12:19:09 »
Ира,а кто тебя обслуживал ? Мне Даниил и Катя(вроде так) очень нравятся,а вот новая девочка  портит им репутацию  :negative:
Я не помню, худенькая какая-то, малая по росту вроде ??? Я тогда была такая растроеная, что не рассматривала и не запомнила толком. Ожидала пока капали в вет.клинике напротив собаку, вот и решила зайти в хваленный магазин, а то прям была переживала, что никак у меня не получается до него добраться, а тут .... полный пипец....... :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6396 : 06 Липня 2015, 12:26:42 »
Ты расхвалила ту кормушку, так я вот тоже решила зайти, как раз рядом была и у котов корм заканчивался и наполнитель, ну думаю че посоветуют может нового по кормам. Сказала чем кормлю. Так это чудо на меня посмотрела так оценивающе и произнесло фразу "Нэ, ну вы люди нормальные? Мол, любите своих животных, и не знаете чем правильно кормить? И какой правильный состав должен быть.?" Я на тот момент была не в состоянии ругаться, как раз в клинику напротив отнесла животное в тяжелом состоянии, только ответила "С утра я была нормальная, пока не зашла к таким умнейшим созданиям. А ты как себя чувствуешь?", развернулась и ушла. Хотела написать, но тут так все хвалят этот магазин, аж тут вот, не одна я такая :D . Мне эта кормушка не понравилась, выбор может и ниче, но отношение пипец. А, да, посоветовала мне сушку котам, с ее слов хорошую и качественную, аж за 120 грн. Так я правда не сказала, что дороже беру еду котам, ну что ж там говорить, ведь с тобой разговаривает профи :fool:, обратно про нормальность может спросить ;D. Так что, Инна , не одна ты такая ::) , кого "продавец" можно сказать, сделал нисходительный поступок, и позволил себе обслужить покупателя. Больше в жизни не зайду в этот магазин. Раньше я спросила почему их на форуме забанили, а теперь я это понимаюю. Ооооочень не приятные личности. Может не все конечно такие среди их персонала, но после такого осадок остался конкретный.
Мне тоже интересно, кто Вас обслуживал. Данила вообще такой молодой человек достаточно резкий и в общении слегка бывает несдержанным, но при этом он довольно толковый и разумный, во всяком случае я уже почти два года закупаюсь для своего кошака в кормушке, и ни разу не было никаких проблем. А выбор кормов там действительно один из самых лучших в Чернигове. Катя вообще очень спокойная и тактичная (Катя высокая, темненькая и худенькая). Новенькую девушку я не видела, но если это она Вам так ответила, то стоит поставить в известность владельца.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6397 : 06 Липня 2015, 12:36:07 »
Я не помню, худенькая какая-то, малая по росту вроде ??? Я тогда была такая растроеная, что не рассматривала и не запомнила толком. Ожидала пока капали в вет.клинике напротив собаку, вот и решила зайти в хваленный магазин, а то прям была переживала, что никак у меня не получается до него добраться, а тут .... полный пипец....... :walldash:
Худенькая Катя  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6398 : 06 Липня 2015, 12:39:26 »
Мне тоже интересно, кто Вас обслуживал. Данила вообще такой молодой человек достаточно резкий и в общении слегка бывает несдержанным, но при этом он довольно толковый и разумный, во всяком случае я уже почти два года закупаюсь для своего кошака в кормушке, и ни разу не было никаких проблем. А выбор кормов там действительно один из самых лучших в Чернигове. Катя вообще очень спокойная и тактичная (Катя высокая, темненькая и худенькая). Новенькую девушку я не видела, но если это она Вам так ответила, то стоит поставить в известность владельца.
Мой вынос мозга Даниил стойко выдержал  :D как то я за ним резкости не замечала .
Сейчас наверное все кормушка икает  :)) :)) :))

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6399 : 06 Липня 2015, 12:46:51 »
Мой вынос мозга Даниил стойко выдержал  :D как то я за ним резкости не замечала .
Сейчас наверное все кормушка икает  :)) :)) :))
Не в том смысле, что резкий в ответах, а иногда бывает, когда что-то рассказывает, может и словечко нецензурное пропустить. Я к таким вещам отношусь абсолютно спокойно, тем более, что тоже выношу мозг Даниле очень часто и качественно, как зайду туда, так и на полчаса минимум. 
А Катя, хоть и худенькая, но довольно высокая, и мне сложно поверить, что она могла так ответить, как написали, она вообще очень спокойная и тактичная. :) Грешу в грубости на новенькую, хотя я ее еще не видела.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6400 : 06 Липня 2015, 13:31:26 »
Не в том смысле, что резкий в ответах, а иногда бывает, когда что-то рассказывает, может и словечко нецензурное пропустить. Я к таким вещам отношусь абсолютно спокойно, тем более, что тоже выношу мозг Даниле очень часто и качественно, как зайду туда, так и на полчаса минимум. 
А Катя, хоть и худенькая, но довольно высокая, и мне сложно поверить, что она могла так ответить, как написали, она вообще очень спокойная и тактичная. :) Грешу в грубости на новенькую, хотя я ее еще не видела.
Ну она далеко не худенькая  ;D и с виду очень и очень,но отношение хромает  :wacko:

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #6401 : 06 Липня 2015, 13:42:28 »
Девченки, а сколько должен весить котенок, которому около 2 месяцев? Что-то моя красавица, какая та худенькая..... :-[

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6402 : 06 Липня 2015, 13:43:22 »
Ну она далеко не худенькая  ;D и с виду очень и очень,но отношение хромает  :wacko:
Вот блин... зря на человека плохо подумала.

Мокоша

• Частый гость
  • **
« Reply #6403 : 06 Липня 2015, 14:06:44 »
Девченки, а сколько должен весить котенок, которому около 2 месяцев? Что-то моя красавица, какая та худенькая..... :-[
Девочки в таком возрасте могут весить от 500 гр до 1 кг.  Но 1 кг это крупные породы.
« Останнє редагування: 06 Липня 2015, 14:15:31 від Мокоша »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6404 : 06 Липня 2015, 14:16:30 »
Хоть хромые, хоть худые, высокие-низкие, больше туда не хочу заходить :D, магазинов, интернет-магазинов полно, а не выслушивать такое :o