Вот и я в этой теме оказалась

Несколько дней назад у нас недалеко от дома возле частного сектора машина переехала кошку и остались у нее 2 котенка

хозяйка подбросила их в наш двор, котика забрали люди в частный сектор, а кошечка никому не нужна... одна женщина забрала к своей кошке с котятами, но те были постарше и начали его гнобить, вынесла она обратно на улицу и отдали детям, чтоб искали хозяина... а я очень давно хотела котика, но муж был против, а у нас был договор, что если когда-то волей судьбы нам попадется котенок, которого нужно спасать, то мы его заберем

... Вот уже 2 дня кошечка живет у нас, доча назвала ее Муся
Теперь главная проблема - сколько котенку я не знаю, но еще маленький, думали, что придется с пипетки кормить, но лакает сам и творожок вылизывает

Скачет, но походка неуверенная, немного пошатывает. Смотрю, что чешется, но, насколько я знаю, таким маленьким блох травить нельзя. Как определить хоть приблизительный возраст и можно ли чем-то помочь сейчас?
И еще, каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще? Как часто меняете?