Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #6345 : 21 Червня 2015, 22:41:14 »
 :super:

я со своей кошкой еще и поговорить могу   :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #6346 : 22 Червня 2015, 08:02:36 »
А потом свою мадам как увидела  :-* :-* :-* :-*самая маленькая из 5 х была, тихая такая,все бегают,а она сидит такая несчастненькая тихонько . Вот оно ,мое чудо  O:-)
моя тоже была маленькая, тихая, спокойная  :-* я думала может и малой с ней по спокойней будет, а нет - они теперь вдвоем гоняют как ураган  :wacko:

alichka

• Постоялец
« Reply #6347 : 22 Червня 2015, 10:27:14 »
У меня высловухая шотландская кошка пол года.. Решила кормить обычной едой. Кроме рыбы не соглашается ни на что. Подскажите может кто то подскажет чем ее побаловать.. 
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6348 : 22 Червня 2015, 10:58:38 »
У нас обратно бунт по поводу еды  :D После того как попробовала бутчерс,вообще ничего не ела день,водит меня к миске и в глаза заглядывает ,просит вкусняху  :walldash: Поеду покупать наверное )))

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #6349 : 22 Червня 2015, 13:47:19 »
Сегодня ровно месяц как с нами живет котенок. Помню как специально зашла в темку "поплакаться" на дочку, которая, сильно самостоятельная - решила завести кота, а вы девченки убеждали - подожди любимицей будет. Я сидела ревела и думала - НИКОГДА!!!!!зхг Сижу вот набираю текст, а малеча лежит на коленях - спит, пошевелиться боюсь, чтоб не разбудить. Утром открывая холодильник, в  первую очередь думаю, чем Симону покормить, дети потом. Кто б сказал, что так будет - НЕ ПОВЕРИЛА БЫ. Я вообще не кошатница и котов никогда у меня не было. А тут муж хмуриться на ободранную стенку, а я в глаза заглядываю и бормочу "Главное чтоб все были здоровы", а стены........подумаешь....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6350 : 22 Червня 2015, 13:52:26 »
Сегодня ровно месяц как с нами живет котенок. Помню как специально зашла в темку "поплакаться" на дочку, которая, сильно самостоятельная - решила завести кота, а вы девченки убеждали - подожди любимицей будет. Я сидела ревела и думала - НИКОГДА!!!!!зхг Сижу вот набираю текст, а малеча лежит на коленях - спит, пошевелиться боюсь, чтоб не разбудить. Утром открывая холодильник, в  первую очередь думаю, чем Симону покормить, дети потом. Кто б сказал, что так будет - НЕ ПОВЕРИЛА БЫ. Я вообще не кошатница и котов никогда у меня не было. А тут муж хмуриться на ободранную стенку, а я в глаза заглядываю и бормочу "Главное чтоб все были здоровы", а стены........подумаешь....
Поздравляю вас с новыми чувствами и любовью, которая у вас теперь появилась! Это взаимно, вас тоже так любят!
Я раньше не думала, что смогу пожертвовать новым ремонтом, а теперь отношусь к этому нормально и все стараюсь приспособить к их комфортному обитанию  :)
Автоскло для різних автомобілів

Даринка

• Местный житель
« Reply #6351 : 22 Червня 2015, 14:25:45 »
У нас обратно бунт по поводу еды  :D После того как попробовала бутчерс,вообще ничего не ела день,водит меня к миске и в глаза заглядывает ,просит вкусняху  :walldash: Поеду покупать наверное )))
[/quote а вы смешивайте с овсянкой или рисом,так экономнее....я кормлю бутчерсом уже давно...нуу не каждый день ложу смакоття:)..а так иногда в чистом виде,иногда с овсяными отрубями,так вкуснее!!!

Даринка

• Местный житель
« Reply #6352 : 22 Червня 2015, 14:30:34 »
Вот видите,а вы переживали:)))))..я помню ваши слёзы на балконе))))))..ну ничего-свыкнитесь,ну чё уж раз пришло такое счастье в дом:))))...ничего-обои поклеите новые(будет повод )...надо конечно присекать шкоду,голос повысить ,ну и тд и тп,кошеня поймёт,что туда нельзя,главное система!!!!упустить нельзя,пока маленький,ну и чёнить поцарапать бы ему:))есть угловые когтеточки-раз облювовал то место,а есть в кормушке длинный,как бы написать валик чтоли с бечёвкой,катает да царапает,да играет 23гр вроде...Не переживайте-всё устаканится и свыкнетесь!!! ;)

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #6353 : 22 Червня 2015, 14:34:06 »
ой, как чудесно!!! я балдею от кошаков  :-* тискала бы их постоянно, но дома в квартире муж не разрешает заводить, не хочет чтобы квартира "пахла", так я в гостях всегда отрываюсь, уж как дорвусь до хозяйского кота...... :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6354 : 22 Червня 2015, 14:38:20 »
я не заметила у нас запаха с появлением кошки, туалет вовремя убирать и будет все хорошо
это ж не собака   :)

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #6355 : 22 Червня 2015, 15:00:10 »
ой, как чудесно!!! я балдею от кошаков  :-* тискала бы их постоянно, но дома в квартире муж не разрешает заводить, не хочет чтобы квартира "пахла", так я в гостях всегда отрываюсь, уж как дорвусь до хозяйского кота...... :D

Я тоже переживала по поводу запаха, но вовремя меняю наполнитель и запаха нет. Хотя, может это я принюхалась, надо будет у посторонних кто приходит спросить :-\

Николетта

• Постоялец
« Reply #6356 : 22 Червня 2015, 15:03:36 »
Я тоже переживала по поводу запаха, но вовремя меняю наполнитель и запаха нет. Хотя, может это я принюхалась, надо будет у посторонних кто приходит спросить :-\
Не переживайте!У нас Бони 15 лет и нет запаха  ::)Так у нас туалет без наполнителя совсем.Правда, кот в туалет ходит, если дома кто-то есть, орёт до "процесса" и после, чтобы сразу убрали ;D
Меня не пугает будущее, оно ведь не настоящее.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6357 : 22 Червня 2015, 17:33:47 »
Даринка,смешиваю ,но тогда носом крутит. Она у нас только на консервах уже,раньше хоть молоко ,сметану ела,теперь не хочет .Посчитала сколько у нас на питание кошки уходит  :o практически как на нас 4 х  >:(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6358 : 22 Червня 2015, 17:50:27 »
от консервы отучить очень проблематично. Они как к наркотику к ней привыкают. У нас ритуал: прихожу с работы - должна дать, иначе спасу не будет. А в выходной, когда я дома, стараюсь не давать, но все-равно требуют.
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6359 : 22 Червня 2015, 17:52:36 »
от консервы отучить очень проблематично. Они как к наркотику к ней привыкают. У нас ритуал: прихожу с работы - должна дать, иначе спасу не будет. А в выходной, когда я дома, стараюсь не давать, но все-равно требуют.
Она у меня подсела на них,когда гастрит был,натуралку запретили  на тот момент.