Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759538 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #6315 : 20 Червня 2015, 16:13:16 »
По характеристикам шотландцы считаются самыми добродушными и подходят в семьи с детьми. А британцы считаются с характером - гуляю сам по себе. Но как и люди все животные с разными характерами. Моя старшая шотландка маленькой на руки залазила, а постарше не давала гладить себя, пока не захочет. Младшая более доступна. Игривые обе. Никто никогда не шипел и не вредил детям, если те с ними играли. Если кошке надоедало - она пряталась в недоступное место - наверх на шкаф и отдыхала от всех. Когда-то у меня была сиамская - очень ласковая и ручная, всегда ляжет там если где болит, малого укладывала спать и уходила только когда уснет. Но не породистые кошки более ласковые и ручные, и здоровье по-крепче, хотя тоже разные бывают характеры. А шерсти полно, даже от шотландцев. Разве только от сфинксов ее не будет.
Симпатия сама укажет какой котенок нужен. Они хорошие, эти мамзельки  :)
Автоскло для різних автомобілів

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6316 : 20 Червня 2015, 16:14:43 »
  а я не соглашусь с вами...и самые породистые так сказать дворовых)))кровей-самые самые!!!!!..а какая разница-породы какой кот или нет,главное любить,и они вам ответят взаимностью!!!!
Разница в том,что породистые исскуственно выведены и у каждой породы свои приколы   ;)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6317 : 20 Червня 2015, 16:30:59 »
пока писала, пришли мои мамзельки и давай мяукать и требовать, чтобы их погладили, уделили внимание - у нас теперь такое часто(после стерилизации характер поменялся немного). Гладила, мяла, чесала их от ушей до пят, а они как моторчики мурчат, балдеют. Не знаю как британцы, наверное тоже, шотландцы любят когда их гладят против шерсти  :) .
Все, разлеглись и спят  :)
Автоскло для різних автомобілів

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6318 : 20 Червня 2015, 16:31:49 »
спасибнула, девочки  :girlsmile: мда... может взять обычного котенка  ???
и он всегда Вам будет благодарен за то, что вы спасли ему жизнь. У меня есть на примете дворовые маленькие котята, если хотите, пишите в лс, покажу фото, отдам. одно условие: чтобы вы любили его и заботились о нем, чтобы если вдруг заболеет, не выкинули на улицу, а понесли к ветеринару, чтобы котик действительно оказался спасенным и на всю свою жизнь обрел любящую его семью. ШЕРСТЬ есть от всех животных, и к туалету нужно ПРИУЧАТЬ самим любого, и оббивку могут драть, будьте готовы и к другим шалостям. Это живые существа, на цепь их не посадишь.
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 16:35:13 від Dgessica »

Даринка

• Местный житель
« Reply #6319 : 20 Червня 2015, 16:58:34 »
Разница в том,что породистые исскуственно выведены и у каждой породы свои приколы   ;) нуу может вы и правы,мнето не всё знать,для меня коты-есть коты,самые обычные,и неважно какая порода.да есть красапеты,чё тут спорить,красивой породы,красавцы  от рождения,но все они-КОТЫ и Кошки! ;)
...

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #6320 : 20 Червня 2015, 17:17:24 »
дело в том, что сыну хотим взять, а он их любит гладить, ушки трогать, тискать (в меру конечно, не живодер  :D ), а мне главное чтоб шерсть не была видна повсюду, да и классные они шотландцы, как плюшевые  ::) коллега себе брала у этих хозяев, так такой прикольный, вытворюха еще та  :D
для сына идеальный котик будет сфинкс! они всю жизнь детки - и могут терпеть все что угодно!
а вообще коты сами выбирают хозяев! Вы найдете именно того кота который Вам сужден!
я кису свою искала долго, а нашла случайно в Харькове)
0632030763

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6321 : 20 Червня 2015, 17:22:43 »
для сына идеальный котик будет сфинкс! они всю жизнь детки - и могут терпеть все что угодно!
а вообще коты сами выбирают хозяев! Вы найдете именно того кота который Вам сужден!
я кису свою искала долго, а нашла случайно в Харькове)
сфинкс это который лысый? нееее  8) я их не того  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6322 : 20 Червня 2015, 17:26:46 »
Цитувати
нуу может вы и правы,мнето не всё знать,для меня коты-есть коты,самые обычные,и неважно какая порода.да есть красапеты,чё тут спорить,красивой породы,красавцы  от рождения,но все они-КОТЫ и Кошки! ;)
Ну смотрите ,было у меня  в юности 2 обычные кошечки,ласковые,умные тискай до упаду ,против не будут.  :super:
Сколько общалась с хозяевами шотландцев,во всех одинаковые привычки,характер.Ну и т.п

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6323 : 20 Червня 2015, 17:33:05 »
Ну смотрите ,было у меня  в юности 2 обычные кошечки,ласковые,умные тискай до упаду ,против не будут:super:
Сколько общалась с хозяевами шотландцев,во всех одинаковые привычки,характер.Ну и т.п
ой у меня такая в юности была, но правда не умная  :D а шерсти  :walldash: она белая была длинношерстная, так повсюду видно было шерсть  :wacko:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6324 : 20 Червня 2015, 17:43:16 »
ой у меня такая в юности была, но правда не умная  :D а шерсти  :walldash: она белая была длинношерстная, так повсюду видно было шерсть  :wacko:
от плюшек тоже шерсти  :wacko: в контейнере пылесоса вместо воды валенок всегда плавает  :D
Ты определись ,нужен кот или нет .Если не уверена ,тогда лучше хомячка заведите)))
Мне год назад вислоухого бесплатно знакомый отдавал,я так как и ты о шерсти думала,о наличии свободного времени и т.д  и не согласилась.А в прошлом как припекло,так пофиг мне та шерсть была,хочу -не могу  :D Правда выбирала долго ,все красивые,ноне мое,дума у меня не лежала ни к одному .А потом свою мадам как увидела  :-* :-* :-* :-*самая маленькая из 5 х была, тихая такая,все бегают,а она сидит такая несчастненькая тихонько . Вот оно ,мое чудо  O:-)
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 17:48:41 від Инуська »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6325 : 20 Червня 2015, 17:44:04 »
от плюшек тоже шерсти  :wacko: в контейнере пылесоса вместо воды валенок всегда плавает  :D
так ее серую может хоть не так видно  :D

Даринка

• Местный житель
« Reply #6326 : 20 Червня 2015, 18:34:07 »
Ты определись ,нужен кот или нет .Если не уверена ,тогда лучше хомячка заведите)))
Мне год назад вислоухого бесплатно знакомый отдавал,я так как и ты о шерсти думала,о наличии свободного времени и т.д  и не согласилась.А в прошлом как припекло,так пофиг мне та шерсть была,хочу -не могу  :D Правда выбирала долго ,все красивые,ноне мое,дума у меня не лежала ни к одному .А потом свою мадам как увидела  :-* :-* :-* :-*самая маленькая из 5 х была, тихая такая,все бегают,а она сидит такая несчастненькая тихонько . Вот оно ,мое чудо  O:-)
  а мне дочь принесла неожиданно ,ночью,я уже здесь в темке писала,как кот появился у нас...не собиралась пока заводить животинку)))хотя всю жизнь коты у меня были,а тут нате))) хоть и порода двортерьер,а мой самый самый,люблю аж:))))))..и шерсти валом,бо пушиииистый!!!!ну ничего-убираю,примостилась своими методами это делать!вот так как то и не думала и не гадала,а получила самого верного ,любимого друга!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6327 : 20 Червня 2015, 19:36:15 »
Marinko, лучше не берите кота, не дворового, ни породистого, если уже так боитесь всего. Потом будет еще хуже, и забот прибавиться, а вдруг не понравиться вам шерсть, грязь, рваная обивка, хождение мимо туалета, мяуканье по ночам или еще что? Что вы будете делать? Ну вот подумайте? Потом будет вам головная боль, не хочу загадывать, но вдруг реально что-то такое сделает, что вам не понравиться и вдруг пополнит армию бездомных животных потом? Не мучайте ни себя, ни животное. Пусть лучше котика возьмут люди, которые готовы нести ответственность за него и убирать за ним, в том числе и шерсть  ??? Сразу напишу, что обидеть вас этим сообщением не хочу, просто говорю вещи, которые реально могут случиться. А если, не дай Бог, заболеет, то готовы ли будете тратить, скажем, 1000 грн. на операцию и потом еще столько же на восстановление, лечение? Если нет, то может действительно, пусть возьмут люди, которые готовы, ведь у шкоденяки тогда будет больше шансов на жизнь  ;)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6328 : 20 Червня 2015, 20:18:25 »
Marinko, лучше не берите кота, не дворового, ни породистого, если уже так боитесь всего. Потом будет еще хуже, и забот прибавиться, а вдруг не понравиться вам шерсть, грязь, рваная обивка, хождение мимо туалета, мяуканье по ночам или еще что? Что вы будете делать? Ну вот подумайте? Потом будет вам головная боль, не хочу загадывать, но вдруг реально что-то такое сделает, что вам не понравиться и вдруг пополнит армию бездомных животных потом? Не мучайте ни себя, ни животное. Пусть лучше котика возьмут люди, которые готовы нести ответственность за него и убирать за ним, в том числе и шерсть  ??? Сразу напишу, что обидеть вас этим сообщением не хочу, просто говорю вещи, которые реально могут случиться. А если, не дай Бог, заболеет, то готовы ли будете тратить, скажем, 1000 грн. на операцию и потом еще столько же на восстановление, лечение? Если нет, то может действительно, пусть возьмут люди, которые готовы, ведь у шкоденяки тогда будет больше шансов на жизнь  ;)
:o нормально! а с чего Вы взяли, что я всего боюсь?  всего лишь спросила о характере котов  ???   
я вообще человек не обидчивый, но не надо искать скрытый смысл в моих словах и делать из меня расчетливого изверга! я знаю, что такое животное, т.к. они у меня были и есть... и о тех деньгах и заботе, в которые нам обошлась и обходится овчарка (дрессировка, прививки, болезни) я как-то не жалею... и любить ее меньше из-за всей шкоды, что она наделала будучи щенком, я не стала, и на улицу не выгнала... так что не стоит судить о человеке, если не знаете его, всего лишь по его словам, которые Вы поняли по-своему... как-то так  :-\
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 20:30:23 від Marinko »

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #6329 : 20 Червня 2015, 20:24:04 »
Девченки, наша маленька киця лазит по обоям. От пола и до потолка. До верху долазит и орет - идем снимаем. Итак пол-дня. Обоям кранты. Ладно - потом переклеем. Вопрос- это пока она маленькая лазит или и вырастит будет лезть?