Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759532 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Кошки и коты.
« Reply #6300 : 20 Червня 2015, 11:45:49 »
Привет )
Хотела оставить отзыв о корме Перфект Фит.  Он новый, так его расхвалили в магазине) Моя кошь поела обрыгала всю квартиру. А еще он так противно воняет... Не берите его никто, берегите своих живоеных :-[
Снова вернулись к ПРО-ПЛАНУ :super:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6301 : 20 Червня 2015, 11:52:04 »
Девочки! у кого шотландцы/британцы, они правда не ручные?? а то мы хотим завести, а сказали, что они не ласковые, на руки не идут, шипят, кусаются  ??? :'(

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6302 : 20 Червня 2015, 12:01:19 »
Девочки! у кого шотландцы/британцы, они правда не ручные?? а то мы хотим завести, а сказали, что они не ласковые, на руки не идут, шипят, кусаются  ??? :'(
У меня две британки. По характеру - полная противоположность. Кошка мама не ручная, вернее идёт на руки только тогда, когда хочется ей и то не на долго. Кошку дочь тягаем все. Но никто не кусается и не шипит. Если решитесь брать котёнка, то не в питомнике. Берите в семье, где есть дети. Чтоб котёнок с рождения был приучен к рукам.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6303 : 20 Червня 2015, 12:07:12 »
У меня две британки. По характеру - полная противоположность. Кошка мама не ручная, вернее идёт на руки только тогда, когда хочется ей и то не на долго. Кошку дочь тягаем все. Но никто не кусается и не шипит. Если решитесь брать котёнка, то не в питомнике. Берите в семье, где есть дети. Чтоб котёнок с рождения был приучен к рукам.
спасибо ) из семьи как раз и хотим )) только не знаю точно британка мама или шотландка  :D

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6304 : 20 Червня 2015, 12:20:11 »
спасибо ) из семьи как раз и хотим )) только не знаю точно британка мама или шотландка  :D
Не столь важно. Главное, чтоб душа к котёночку лежала.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #6305 : 20 Червня 2015, 13:40:02 »
британцы более покладистые в характере. а шотландцы более независимые, если котенком приучить к ласке, то никто шипеть не будет!
У меня шотландская кошка, так только по желанию может подойти, а на руках только у меня и то как я возьму сидит недолго! но у нас она росла в семье без детей и брали мы ее уже когда ей было пол года.
0632030763

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6306 : 20 Червня 2015, 13:44:18 »
британцы более покладистые в характере. а шотландцы более независимые, если котенком приучить к ласке, то никто шипеть не будет!
У меня шотландская кошка, так только по желанию может подойти, а на руках только у меня и то как я возьму сидит недолго! но у нас она росла в семье без детей и брали мы ее уже когда ей было пол года.
и Вам спасибо  :) :) придется приручать, а то мы с мужем хотим вислоухого плюшку  :D а сыну все равно, лишь бы котенка  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6307 : 20 Червня 2015, 13:57:37 »
У меня шотландка ,все что ты выше написала есть))) Но она же не постоянно шипит,как что то не нравится,может и фыркнуть  ;D Но мы уже ее характер знаем,поэтому до такого состояния не доводим)))) Взять и потискать как обычных котов нельзя,3 мин и спрыгивает .Но бывают у нее проявления черезмерной любви,когда залазит чуть ли не на голову и делай с ней что хочешь  O:-) А вообще такие милахи,эти здоровенные глазища,эти ухи-вислоухи  :-* :-* :-*

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #6308 : 20 Червня 2015, 14:03:36 »
У меня шотландская кошка 4 года, выращена в любви и заботе, дети носят на руках ее как тряпочку, я целую ее сколько хочу она бедная только глазки закрывает  :wacko: а вот чужих может и кусонуть мои друзья мимо нее пробегают всегда  ::)
Девочки кому нужна вислоухая кошечка голуюая два месяца пишите в личку.
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6309 : 20 Червня 2015, 14:06:43 »
спасибнула, девочки  :girlsmile: мда... может взять обычного котенка  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6310 : 20 Червня 2015, 14:11:11 »
спасибнула, девочки  :girlsmile: мда... может взять обычного котенка  ???
бери породистого,они прикольнее  :-X

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6311 : 20 Червня 2015, 14:16:19 »
дело в том, что сыну хотим взять, а он их любит гладить, ушки трогать, тискать (в меру конечно, не живодер  :D ), а мне главное чтоб шерсть не была видна повсюду, да и классные они шотландцы, как плюшевые  ::) коллега себе брала у этих хозяев, так такой прикольный, вытворюха еще та  :D
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 14:18:09 від Marinko »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6312 : 20 Червня 2015, 14:24:26 »
дело в том, что сыну хотим взять, а он их любит гладить, ушки трогать, тискать (в меру конечно, не живодер  :D ), а мне главное чтоб шерсть не была видна повсюду, да и классные они шотландцы, как плюшевые  ::) коллега себе брала у этих хозяев, так такой прикольный, вытворюха еще та  :D
ну так и мой младший ее тискает как хочет,она смиренно молчит,так как поняла,что из его рук бесполезно вырываться ,но когда ей надоест его ласки,может и фыркнуть )))была меньше,в ответ царапала ,а потом поумнела наверное,когти не выпускает уже

Даринка

• Местный житель
« Reply #6313 : 20 Червня 2015, 14:59:14 »
  а я не соглашусь с вами...и самые породистые так сказать дворовых)))кровей-самые самые!!!!!..а какая разница-породы какой кот или нет,главное любить,и они вам ответят взаимностью!!!!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6314 : 20 Червня 2015, 16:05:47 »
Безпородні котики такі ж прикольні як і породисті. Але вони крім того набагато витриваліші й невибагливіші, рідше хворіють.