Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759455 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

m_masha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Ира 0931406653
Re: Кошки и коты.
« Reply #6180 : 25 Травня 2015, 23:14:34 »
будем стараться.  :-[ ( хотя пока это с трудом получается )

Прочитала Вашу историю  :'( :'( :'( сочувствую  :-[
У меня у самой 2 котика  - вообще не представляю как переживу их уход :'(
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6181 : 26 Травня 2015, 20:25:26 »
А к нам пришла беда  :'( :'( :'( в пятницу вечером нашего СМАЙЛИКА ( котик )  сбила машина ......... :'( 3 дня рыдаю и никак не могу себя успокоить...... Как жить дальше прямо не знаю...... может кому то это покажется смешным, но мне реально очень трудно и такая боль в груди, что словами этого не передать ......
Я дуже вас розумію і співчуваю. Котик - це член родини. І коли його не стає - сумуєш по-справжньому, по-людськи...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6182 : 26 Травня 2015, 20:41:56 »
От знайшла. Про Кота. "Путь Воина" називається. Хто надто делікатний - не читайте))))

http://fishki.net/1539473-put-voina.html

ogle

• Гість
« Reply #6183 : 26 Травня 2015, 20:58:30 »
Алесь, сочувствую утрате  :-[ ...

Правильно девочки говорят, что сразу нужно заводить котика... я так не сделала, и наверное, уже никогда не заведу...  сразу бы смогла ,а вот с годами - не могу ... :-[ 
сразу бы меня, для утешения любая бы кошачья душка устроила, любого смогла бы принять и полюбить, но ребенок был очень мал, боялась, что замучает... а сейчас понимаю, что хочу только ее, хотя я кошатник страшный , не знаю почему так .. боюсь... знаю, что второй такой кошки нет и не будет никогда... не хочу разочаровываться  :-[ буду всегда сравнивать ..  но хочу именно такую, такого раскраса, размеров, характера ..
вот моя Мартуля (нашла фотку у нас в галерее ::) 
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=media;in=482;preview

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6184 : 26 Травня 2015, 21:12:25 »
А в нас пройшло багато років після смерті Барсика - я не змогла зрозуміти, що він дуже хворий, не повезла до лікаря, досі собі дорікаю... - перш ніж в нас випадково (син на клумбі знайшов безпритульне кошенятко, яке жалібно плакало) з"явився другий котик. Це в моєму випадку була любов не з першого погляду, й навіть не з другого. Швидше жаль якийсь. Але потім мене як "накрило". Кит Няв - це згусток любові. Все.
« Останнє редагування: 27 Травня 2015, 17:53:57 від злобный тролль »

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #6185 : 26 Травня 2015, 23:16:12 »
Алесь, сочувствую утрате  :-[ ...

Правильно девочки говорят, что сразу нужно заводить котика... я так не сделала, и наверное, уже никогда не заведу...  сразу бы смогла ,а вот с годами - не могу ... :-[ 
сразу бы меня, для утешения любая бы кошачья душка устроила, любого смогла бы принять и полюбить, но ребенок был очень мал, боялась, что замучает... а сейчас понимаю, что хочу только ее, хотя я кошатник страшный , не знаю почему так .. боюсь... знаю, что второй такой кошки нет и не будет никогда... не хочу разочаровываться  :-[ буду всегда сравнивать ..  но хочу именно такую, такого раскраса, размеров, характера ..
вот моя Мартуля (нашла фотку у нас в галерее ::) 
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=media;in=482;preview

У нас такая же, окрас дымчатый, а на голове пятнышко рыжее и носик черненький, а взгляд точь в точь такой же
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 23:21:57 від Сета »
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

SvetlanaSN

• Местный житель
« Останнє редагування: 26 Травня 2015, 23:31:00 від Сета »
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #6187 : 28 Травня 2015, 14:09:46 »
Примите меня в вашу компанию,у меня 22 мая появилась красотка (родилась на чистый четверг 09.04) - сбылась мечта всей моей жизни  - у меня ест кот :yahooo:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6188 : 28 Травня 2015, 15:08:49 »
Примите меня в вашу компанию,у меня 22 мая появилась красотка (родилась на чистый четверг 09.04) - сбылась мечта всей моей жизни  - у меня ест кот :yahooo:
Поздравляем!!!  :yahooo: Красотуля!!!
А как Вы её усадили?
Она лежит на спинке  :)
Автоскло для різних автомобілів

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #6189 : 28 Травня 2015, 15:24:35 »
девочки, помогите советом
кошка всегда какала в лоток (стоит в туалете), иногда в ванную, когда лоток был грязный и дверь открыта. если закрыта - шла на лоток.
тут вдруг села рядом с лотком на коврик в туалете  :cray2: через пару дней снова  :walldash:
что с ней делать? в чем может быть причина  :-\

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #6190 : 28 Травня 2015, 15:29:00 »
если лоток вымыт и чистый наполнитель, то может ее что-то беспокоит? Наполнитель на другой не меняли? Может ругали ее за что-то? Пьет-ест так как и всегда?
Автоскло для різних автомобілів

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #6191 : 28 Травня 2015, 15:37:56 »
девочки, помогите советом
кошка всегда какала в лоток (стоит в туалете), иногда в ванную, когда лоток был грязный и дверь открыта. если закрыта - шла на лоток.
тут вдруг села рядом с лотком на коврик в туалете  :cray2: через пару дней снова  :walldash:
что с ней делать? в чем может быть причина  :-\
чем-то обижена кошка, моя кошка так делает после того как я ее ругаю

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #6192 : 28 Травня 2015, 16:04:59 »
Классно Вам, всё впереди ещё :super:
А как Вы её усадили?И как зовут?
Это она лежит на спинке и спит у меня на ногах.
Сын назвал Тишка (в честь мультяшного паровозика) и уговоры,что это имя не очень для девочки на него не подействовали, поэтому зовем ее Тиша

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6193 : 28 Травня 2015, 16:10:30 »
Ой, манюня какая хорошенькая :girlsmile:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6194 : 28 Травня 2015, 16:35:21 »
чем-то обижена кошка, моя кошка так делает после того как я ее ругаю
а наше стала так делать на коврике возле входной двери  >:( Первый раз муж приехал из команд. она напурила,потом поняли в чем дело )) Он приезжает не бритый,она даже целовать его не хочет,отворачивается и лапами отталкивает ,он все равно ее тискает и целует  O:-) После всех целовашек,она и делает свое дело ))) И так 2 раза было уже. В это раз она такое же повторила,он не ругал как прошлые разы,а поговорил с ней так мило : мол Мась,ты понимаешь папа  не успел побриться ,но я сейчас все исправлю ,ты только не писяй больше.Маме же тоже я небритый не нравлюсь,но она не ходит на коврик   :D  Пошел побрился,берет ее на руки,и  она коза начинает его облизывать и мурчать ))) Короче наша кица не любит бородачей  :wacko: